MultyCross Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет борту 123, черный седан НЮ, на Ленинградском проспекте в районе обеда. Я серый седан 427. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Пятница, вечер, Садовое внешнее в торону Павелецкой. ФАФА золотистому хэтчу, номер не запомнила, заднее стекло в наклейках. Я тебе отсемафорила, когда на набережную под стрелку уходила. Суббота, м. Теплый стан, около 12.00 Зашибический матовый черный седан, стоял в правом ряду, ушел на поворот, но я видела - ты мне рукой помахал. Ник MarsXXL, если я не ошиблась. ДА, ПРИВЕТ, ЭТО Я БЫЛ, ВИДЕЛ ТЕБЯ, ПОСИГНАЛИЛ БЫ ДА ЧТО ТО С СИГНАЛОМ У МЕНЯ, ББФФ Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Maxus XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Привет тебе, OZIK)))Пока ты был в институте сделала тебе открыточку, лови) А вчера около метро ТИМИРЯЗЕВСКАЯ спалился серебристый седан в новом кузове В606НХ 190 , и ты лови открытку))) Всем удачи на дорогах и хорошего настроения Изменено 14 сентября, 2011 пользователем *Jully* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чей чёрный хб бибикнул сегодня на встречке в районе Южного порта пол2 дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 6. и переезд в Барвихе Подушкинское шоссе... серый седан *795** ты стоял в пробке на светофоре на Рублевку (а я в сторону Одинцово) :) и щеееееееелкал семечки... заметил меня (я аж вся извелась, чтобы номерочки разглядеть...даж кого-то капельку потеснила) :) :) улыбками и маханиями обменялись... :punk: Привет и тебе здесь!!! :) :) :) не уже ли ответили))) мы соседи?))))))))))))))) Почти соседи :) ,часто в одинцово бываю,а так в Новокуркино. бываешь часто а к нам в гости на маздовку не заезжаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Спалил первого для меня клубня)))Оранжевый хетч с черной крышей и номером 252 в 18:40 у метро Юго-Западная.ББ-ФФ!!Ровных и пустых тебе дорог!!!а я сегодня пешочком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Привет еще раз прекрасной, и приветливой девушке на темном седане с клубными рамками и наклейкой..Сегодня немного проехались по трешке в районе 18.00.. Выкладываю фотку, только качеством получилось не очень. Но думаю ты узнала.. ББФФ тебе здесь, и удачи на дороге )) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера около метро Тимирязевская нашла на своей машинке спалилку от Tarantul.Спасибо, было очень приятно)))) Приветик, заметила твоё сообщение только сейчас. Это мы с моим молодым человеком тебе спалилку оставили. Фото твоей маськи ищи на этой странице чуть выше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфей Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В г. Королёве спалил: 1) ПАНДА тебя спалил на проспекте королёва ты ехал в сторону подлипок а я в другую сторону) сигналить не стал так как между нами была большая аллея ) потом развернулся думал догоню но меня поймали все красные светофоры)))) 2) на одном из этих красных сфеторов спалил морфея)) 3) когда выехжал из корода по параллельной дороге спалил чёрный хэчик) ББ услышал)))) всем ББФФ))))))))) и удачи на дорогах) здарова здарова..был рад повидаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня на ул. Бутырская стоял беспилотник! ББФФФ тебе и удачи на дорогах! Лови открытку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Спалил первого для меня клубня)))Оранжевый хетч с черной крышей и номером 252 в 18:40 у метро Юго-Западная.ББ-ФФ!!Ровных и пустых тебе дорог!!!а я сегодня пешочком)) Berrimor поди) часто тут шастает ))) привет серебристому сиду 001 с ТТК в районе варшавки около 18:45, не первый раз палю. как всегда дерзок )) ответный мырг аварийкой пойман. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем noodle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 с кем вчера толкались на тверском бульваре в 18,30?белый мопс 752 коллега испугался)))) решил, что мы начнем кричать друг на друга в стиле "куда прешь" :rofl: БиБиФа еще раз от красного седана :) Лови открытку, ББФФФ и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) МПС черная *306** Митино в 19,40.. беспилотная на дублере ул.Митинска у ТЦ "Тук Тук" и минут через 10 проезжал по Ангелову переулку;))) МНЕМОНИК ...Сашк не ты ль это?;)) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем BLONDA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 625 привет, какими сдьбами в наши края? и Василич нашинский???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обнаружил спалилку от Rinazoom сегодня в 22-15 у себя во дворе под дворником авто ! было очень приятно ! спасибо за спалилку ! Тебе тоже ББФФ удачи на дорогах ! Фото прилагаю ! моих рук дело=)рад,что понравилось,это тебе ответная спалилка,на твою с котом, у тебя там рядом с машиной кстати, бабуля какая-то ходила, так смотрела на меняяя, думал ФРу ФРу не попадет к тебе! ээххээээйй...ФА-ФА тебе тут и дорог без пробок! Спасибо , спалилку получил , рад как слон ) ПС. Если бабуля была с маленькой белой собачкой , то это моя соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Сегодня в 10.20 на профсоюзке голубой седан 387 БИБИФФФ ТУТ! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Коть ББФФ на Мегаполисе! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 БиФаФа серебремтому олд седану сегодня, в районе 19:00 от белого нью седана #%$/ Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ;) ББФФ красному ХБ на Ак. Опарина в районе 15 00 сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ;) ББФФ красному ХБ на Ак. Опарина в районе 15 00 сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и от меня большой привет Коть на Мегаполисе :D унц-унц :D а еще приветик питерскому красному седану на Проспекте Мира в центр где-то в 21:30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 МНЕМОНИК ...Сашк не ты ль это?;)) Есс оф косс :) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 МНЕМОНИК ...Сашк не ты ль это?;)) Есс оф косс :) привет красиииивый.. издалека приметила;)) я пешиход была(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Привет тебе, OZIK)))Пока ты был в институте сделала тебе открыточку, лови) Привеееееееет))) Рад увидеть фото своей маськи,спасибо) В пятницу на том же месте))да и вообще почти каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в субботу на парковке Европарка на Рублевке гости из северной столицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.