Вечность Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Еще раз би-би красному седану с черными рамками с**ек (только букоффки запомнила)сегодня примерно в 10 вечера на ш. Энтузиастов... от Красного седана с огроменной наклеечкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В субботу в 18-00 на Егорьевском шоссе между Хрипанью и Донино обгонял чёрную 3-шку. На рамках написано было что VOK. В момент обгона обсигналил и обморгал аварийкой. Я был на чёрной шахе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Час назад на ТТК после Волгоградки в сторону тульской красный хэтч А165ВК биби фафа))) привет привет!!! )))) и тебе биби фафа!!! первый раз такое приветствие приветливое - никто ещё в окно руками не махал )))))) ехала всю дорогу до работы и улыбалась))) и как следствие - весь день хорошее настроение)) спасибо за позитииииффффф!!!! ;) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем GAMI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера на пересечении Алтушки и МКАДа серебристый или золотистый седан на рыжих рамках..... рамки я увидел тока когда ты сигналить начал.... на телефоне я висел))) Ну да ! Энто я был ! Ты на МКАД пошол а я в Москву ! Я СЕРЫЙ седан ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 стелз <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Привет сегодня где-то в 20 в р-не съезда с 4-го ТТК на Ш,Э. (ну и потом по дублеру в область) VW GOLF (довольно шустрый!) с клубными рамками ник Vlada (если не ошибаюсь)!!! Это ты висел у меня на хвосте с мажоровскими рамками и потом поехал за мной мимо конного клуба? ;) А ББФФ было? Я с поминок возвращалась, вся в мыслях была, могла не услышать... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В Обнинске нарофоминец 810 )) а я тебя когда от Плазы выезжал Охтыж! Привет! Вечером около 19 на Киевке лот Салиманыча. Затем после Рассудово хетч с решёткой и диодными фонариками. Всем БФ! Наконец-то мой невод не пуст )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 субботу в 18-00 на Егорьевском шоссе между Хрипанью и Донино обгонял чёрную 3-шку. На рамках написано было что VOK.В момент обгона обсигналил и обморгал аварийкой. Я был на чёрной шахе. Ответил сигналом :) Я сразу подумал, что это ты был :) Только 3-шка не черная а коппер ред ;) ББФФ хороших дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ответил сигналом :) Я сразу подумал, что это ты был :) Только 3-шка не черная а коппер ред ;) ББФФ хороших дорог Пьяный был. Не разглядел. :lol: :lol: :lol: Твой сигнал слышал. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вчера на трешке на сущевском валу какойто ### ударил мне зеркало и свалил. Пока ждал гайцов подъехал клубень, предложил помощь) хоть она и не потребовалась, но безумно приятно) Черный хетч, на рамках ник URAN. Спасибо тебе) Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мега Белая Дача Купер ред Хетч с наклейками при выезде на МКАД (у БМВ центра) эт я был, после того как посмотрел в зеркало и увидел твою наклейку, понял что мне сигналили) , кстати в БМВ я работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Обнаружил спалилку от Rinazoom сегодня в 22-15 у себя во дворе под дворником авто ! было очень приятно ! спасибо за спалилку ! Тебе тоже ББФФ удачи на дорогах ! Фото прилагаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Andrey131 Отписался KRAKOSHе в тему http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...7&start=120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на ярославке, в 19 25 в сторону области хетчик с пингвинами сзади обсигналила и улыбнулась реакции не услышала((((((9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Вчера на трешке на сущевском валу какойто ### ударил мне зеркало и свалил. Пока ждал гайцов подъехал клубень, предложил помощь) хоть она и не потребовалась, но безумно приятно) Черный хетч, на рамках ник URAN. Спасибо тебе) Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла! :)) не за что... бывает.. и тебе удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Lady1 я так понимаю ББФФ летит твоему Папе, сегодня в 7-00 на митинской ул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Сегодня в 07:10 спалил на перекрестке Волгоградки и Люблинки черный седан матреху Н319ЕО199 с рамками #######. Ответ на приветствие услышал. Удачи тебе на дорогах! Изменено 15 сентября, 2011 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 сегодня утром на Павелецкой набережной спалила хетч неопределенного цвета (вроде темно серый) :) номер не помню твойя была на черном седане! привет тебе еще раз и хорошего дня :) Привет, взаимно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 7:40 утра внешний МКАД, Осташка... серый хетч флешка о618мр, БибИфаФа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 и пол часа назад так же на варшавке спален еще один клубеньP.S. зачетные у тебя поворотники!!!! приуэээт)) это Вы были на мерене? ))) а я то ещё думаю: и чё это там чувак фоткает Ярмарку на пражской, пока стояли на светофоре, долго размышляли, а потом уже понял, что эт клубень))) п.с. мобила Sony Ericsson W810i? ))) п.с.2 - это не поворотники, а задний ход наверное))) нет? )) Амур ))) Стас))) Новоиспеченный семьянин)))) Даааа, это так ))) Сегодня на Варшавке, Ромка FOCUSNIK )) 100 лет тя не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 7:40 утра внешний МКАД, Осташка... серый хетч флешка о618мр, БибИфаФа B) Как мы с тобой разминулись? Я в это же время Осташку проезжал. (в стандартных рядах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Все время проезжаю мимо клубных машинок, но они все время без пилотов. 1-ая красно-черный хэтч на Кременчугской рядом с МЧС, вторая черный хэтч на служебной парковке гостиницы Москва. ББФФА вам тут. ББФФ Тебе от хетча на служебной парковке г-цы Москвы))) Заезжай в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 7:40 утра внешний МКАД, Осташка... серый хетч флешка о618мр, БибИфаФа B) Как мы с тобой разминулись? Я в это же время Осташку проезжал. (в стандартных рядах) Даж не знаю :pardon: Я во втором ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) На Щипиловской nissan pathfinder *061**197, ты кто? На каширке черный спорт седан *326**150 с синей наклейккой MAZDA на заднем стекле и белой такой же на борту Изменено 13 сентября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Andrey131 Отписался KRAKOSHе в тему http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...7&start=120 Спасибо что там отписался ))) Может просто не слышал ))) Музыку громко слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.