Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Симферополька в область темному седану Бифф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В четверг вечером на Выхино(возле рынка) спалил желтого arhimа .А сегодня на ттк мазду6 121 и на Красной горке, как выяснилось, одноклубник пропустил меня(ты мне вслед моргал-я тока потом догнал) .Всем привет и удачи на дорогах ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 о-о-о-о, на-на-на-на-на :D по теме: уторм ехал на работу никого невидел (в прочем как всегда), вечером... ну я ещё на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ББФФ черному ХБ 518 утром на МКАД, ты ушел направло около Реутова (вроде :P ) Лови открытку днем на Киевке в непонятной пробке - красный ХБ на красных рамках (только спереди) и с 2 черными полосками на крыше)) ответный ФФ не получен :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А что за новая тема у соседнего клуба рамку переднюю переворачивать??? не только переднюю, обе переворачивают, типа креатиФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Dimon-NEK и тебе привует laugh.gif laugh.gif Хотел много побибикать, но поворочивать. курить и бибикать - эт сложно! laugh.gif laugh.gif Ты же видел, если чоу, что я на желтый успел да? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Привет Cerbera :D :D зато я много побибикал :lol: :lol: :lol: чего то ты сегодня поздновато ехал :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoltis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Еще раз привет серой трешке на введенского М878УС 97рус Вложил записку в зеркало точно спалил турбомашинку! зашёл бы на 1-й этаж, спросил, у кого тут Мазда - налил бы тебе чая с печеньем где обещанное фото? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем minoltis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 седня с 17-00 до 18-00 спалены 3 клубня 1. побибикались на встречных курсах на Липецкой с красным хэтчем номер не помню тока регион 190 2. на Андропова перед Каширкой так же на встречных курсах и опять же красный хэтч 716 197рег 3 на Ленинской слободе беспилотный красный седан 503 вобщем седня красный день календаря ))) ВСЕМ ББФФ и удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пару недель назад на Динамо :blush2: Сегодня в 17-05 с Проектируемого на Войковской На встречных там же еще синий седан. номеров не запомнил) ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кому сеня на Черной трешке посигналил при съезде к люксу??? Я на крузаке светлом был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) С кем сегодня побибикались в Мытищах в районе 19 часов на светофоре (у улицы Семашко, если не ошибаюсь). Ты синий седан, я серый хэтч. Также вчера на Дмитровке в районе 19:10 попривествовали друг друга, ты очаровательная девушка (на красном хэтчбеке, с большой надписью на заднем стекле про устрицы) из соседнего клуба #######.ru, передайте если кто знает привет!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 germani у лобненского поста) бибиииии!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Белый NEW ХБ c девушкой за рулём, номер 504. В 19:40 съезд на Бережковскую наб., ул. Потылиха. Ты проехала мимо меня, я тебе потом посигналил!!! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 около 18 часов на Б. Семеновской серый new борт обсигналила... хозяин стоял около авто и долго не мог сообразить, кто сигналит... а когда сообразил, в прыжке махал рукой и свистел :rofl: Я очень торопилась, не могла остановиться... а я во дворе этого здания тружусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 еще привет VOLVO XC60 (?) М 638 ВА стояла около Кинолюбителя на Ленинском))) на красных рамках)) выходила от туда, и случайно увидела рамки)))прям в глаза бросились))) спалилку оставила,фото потом выложу)) Привет!! Это я))) спалилку получила, очень настроение подняла)) ббфф!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 стелззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Антиреспект красному седану в районе 17 часов на трешке между ярославкой и дмитровкой(((( прополз аккурат мимо меня ине заметил((((( сигналить вслед уже не стала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я извиняюсь.... а КОГДА для мото квадратные рамки будут????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я извиняюсь.... а КОГДА для мото квадратные рамки будут????????? а у тебя моцик мазда называется???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я извиняюсь.... а КОГДА для мото квадратные рамки будут????????? а у тебя моцик мазда называется???)))) какая разница. Он член клуба! и не важно какое средство передвижения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 По-моему, минут 40 назад были спалилки на мкаде в районе Носовихи - я синий седанчег подкрадывался в левом ряду, ты - черный седан же, моргнул аварийкой. И вот тут тонкий момент - то ли пропустившему, то ли мне - хз... Рамки были нестандартные, как и значок Мазды... ББФФ, в общем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Rajon c тобой сегодня на киевке перед МКАДом побибикались? :)Привет еще раз от красного седана :) Привет, привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я извиняюсь.... а КОГДА для мото квадратные рамки будут????????? а у тебя моцик мазда называется???)))) У нас вроде как не только на маздах ездят с атрибутикой. Или если поменял марку авто/пересел на мотик (например) - атрибутика не полагается ты считаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 germani у лобненского поста) бибиииии!) БииБИии ... да наконец то уже свидились )) вижу мазда крадется ну чую точно наш(а) ))) рад был видеть ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня по пути домой спалил суетливую MYR около больницы 31, надеюсь, все ОК?! ;) карточка в студию вот мы снова встретились) да, все отлично, машинку на территорию переставляла, утром не успела, все места заняты были)) ;) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.