excellent Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хоть бы маргнула... <_< читай Сообщение #12846 я тебе на Паперника моргала, когда на светофоре стояли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Беспилотный хэтч,в Мытищах на Шараповке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmon Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сегодня утром гдето около 11 на коштоянца , красный мопс с черным верхомббфф И тебе привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 f3iremann, привет тебе, вчера виделись на ТТК, не могу скинуть фотку, шнур куда-то задевал. Я черный хэтч 62 регион. Удачи!!!! Спасибо дружище!Ровных тебе дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вечером на ТТК внешка в районе Андопова привет красному седану номер 940! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Признавайтесь, с кем из Северян мы сегодня посигналились? В 9-20 на ул. Яблочкова. Удачи на дорогах!!! Лови открытку. хех )))) это был почти я)))) отец по страховой ездил на моей, его машина не находу)))Я его научил отвечать в ответ когда бибикают,чтобы потом антиреспектов не было,его кстати это тоже забавляет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 с кем сегодня перебебикнулся на алтуфане в районе 9.45 ,на пересечении с ул Пришвина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) сегодня ехал домой час назад,встретил на рязанке,ехали вместе до круга в вешняков.потом потерял маргал бибибкал,ответа не получил,я без рамок,мож по этому.. все равно привет ник excellent малышка помоему))) всем привет удачи на дорогах и т.д. серый хетч. Кстати тоже видел этот красный хб малышки,когда стоял на светофоре,она ехала перед тобой в разницу с минуту и повернула направо. тааак, погодите-ка серый хетч, на Паперника barsyya??? Если да, то я тебе моргала аварийкой, а белую ньюшку я не видела точно))) ойойой как неудобно то... :( прости))) еще сегодня на трешке 10 лансер с очаровательной девушкой.. привет тебе, подняла настроение на целый день :P + спорт седан голубой,за рулем девушка,не тонированный, на бутырской перед 3 кольцом. не отвечала ни на что... я даж расстроился.. Изменено 24 августа, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Привет и БББФФФФ еще раз синему нью седану 850 и желтому ХБ 577. Сегодня вечером на внещней ТТК в районе Велозаводской и Рязанки соответственно. Ровных дорог! Держите открытки: Изменено 24 августа, 2011 пользователем EgorM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Djous привет тебе на Красноказарменной!я тебя ещё запалил когда ты съезжал с Садового на набережную р.Яуза... думал не догоню.. ;) привет тебе и здесь ;) привет-привет! рад был повстречаться на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня в половине двадцатого при съезде с ломоносовского на нахим в зеркале заднего В был замечен кирпичный седан. Дальнейшее разглядывание результата не дало. Заочный ФФББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Признавайтесь, с кем из Северян мы сегодня посигналились? В 9-20 на ул. Яблочкова. Удачи на дорогах!!! Лови открытку. хех )))) это был почти я)))) отец по страховой ездил на моей, его машина не находу)))Я его научил отвечать в ответ когда бибикают,чтобы потом антиреспектов не было,его кстати это тоже забавляет)))) Привет, Руслан! Удачи тебе и отцу!!! Ровных дорог. ББФФФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет и БББФФФФ еще раз синему нью седану 850 и желтому ХБ 577. Сегодня вечером на внещней ТТК в районе Велозаводской и Рязанки соответственно. Ровных дорог! Держите открытки: привет, привет, я на голубой ньюхе за тобой от велозаводской тошнил )))))), а когда обогнал на скорости 1 км\сутки - не заметил, среагировал тока когда знакомое БИБИФАФФА услышал. также кто-то меня обсигналил на ТТК в районе Кутузовского на внешней стороне перед Сафисой на КРАСНОМ СЕДАНЕ БЕЛЫЙ СЕДАН М584ВМ в восьмом часу на Волгоградке в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SAvina часов в 12 бЭлый сх7 с тигрой.. в рассказовке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SAvina часов в 12 бЭлый сх7 с тигрой.. в рассказовке) совхоз Ульяновский! те от мамы тож привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вечером на ТТК внешка в районе Андопова привет красному седану номер 940! Пррривет!!!!!Поднял хоть настроение,а то 2,5 часа в пробке вялился.А ты,я посмотрел,неплохо устроился -кофеек,все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-nek Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сег в районе Новокосино около 19.40 синий седанчик Н638АТ, привеееет еще раз!)))))))) Привет , привет !!! Это я тебя обсигналил :lol: БББ ФФФ тебе и здесь тоже , удачи на дорогах :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 также кто-то меня обсигналил на ТТК в районе Кутузовского на внешней стороне перед Сафисой на КРАСНОМ СЕДАНЕ Фа-фа от красного седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вечером на ТТК внешка в районе Андопова привет красному седану номер 940! Пррривет!!!!!Поднял хоть настроение,а то 2,5 часа в пробке вялился.А ты,я посмотрел,неплохо устроился -кофеек,все дела. Я больше трех часов из Митино до Рязанки ехал! :-) Ну да, люблю чаек заваривать с собой у клиентов. Совет, покупай чашку-термос и катай ее с собой :-) Душевно :-) Я тебя еще на этакаде за ЗИЛом заметил, но ты в крайнем левом шел, а я в крайнем правом. Все время мониторил тебя по зеркалам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1eR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Беспилотный хэтч,в Мытищах на Шараповке. )) йеее) наконец то)) пол года по мытищам гоняю, бибикают многие, а вот спалили 1 раз с фоткой) приятно)) и тебе удачи на дорогах! я там кстати часто бываю, играю на площадках! странно что 1 раз меня заметил) 2 дня назад на шараповке же встретил, Волво с40 с клубными рамками, обменялись биби-фафа! зеленых светофоров!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) пол часа назад на кутузе кого-то напугал :) надеюсь не сильно, что-то типа серебристого седана :) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minus_plus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Красный седан Т 794 СУ вчера на Дмитровке в сторону центра в районе нижних лихобор в 20:16 ББФФ от пассажира маршрутки :) Водила с гор вообразил себя шумахером, не ник прочитать, ни открытку сделать не успел ((( Удачи на дорогах! :) Изменено 24 августа, 2011 пользователем minus_plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пол часа назад на кутузе кого-то напугал :) надеюсь не сильно, что-то типа серебристого седана :) ))) Это я была)) да,немножко напугал, просто в своих мыслях ехала и неожиданно ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ))) Это я была)) да,немножко напугал, просто в своих мыслях ехала и неожиданно ББФФ))) я с левого ряда пулей по диагонали к наклейке рванул чтоб разбудить немного ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто меня вчера спалил на Аминьевке чуть дальше съезда с Кутузовского? ник помнила и забыла))) каюсь ;) ББФФ тебе;) Это ты домой летела на красненьком мопсе? )) Минивенчик бедненький не понял что происходит, когда я фа..факал тебе, когда его обгонял слева, а потом и ты обсигналила и обморгала обгоняя справа )) Фа...фа тут и удачи на дорогах )) ага, точно я))) хоть и не помню минивена, зато ник твой теперь вспомнила ;) еще раз приветик ;) удачи на дорогах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.