SelDimon Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SelDimon, насяльника, твой круизер где-то в текстилях чтоли спалил мой коллега по работе ^_^ да да да ))) В отпуске)))))) катаюсь по ЮВАО )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера на Ленинградке не далеко от метро Сокол в сторону мкада, красных хетч припаркованный...фа фа тебе) ответный привет услышал) Так же в воскресение на Проезде Черепановых черный седан около магазина Любимец Фортуны (от синего хетча привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В суботу 20го числа в 12-50 на пересечении Дмитровки и Коровинки, черный хб "р380.... 197" с девушкой за рулем и парнем штурманом. ловите фотку и привет, от серебристой не мазды :Р правда я тогда еще не успел рамку перекрутить, наверное по этому меня и не узнали. :) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) f3iremann, привет тебе, вчера виделись на ТТК, не могу скинуть фотку, шнур куда-то задевал. Я черный хэтч 62 регион. Удачи!!!! Изменено 24 августа, 2011 пользователем Bono_ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 еще беспилотная которая вкусно готовит))) без спалилки,просто фото и привет)) во дворах между старым и новым арбатом сегодня ехал домой час назад,встретил на рязанке,ехали вместе до круга в вешняков.потом потерял маргал бибибкал,ответа не получил,я без рамок,мож по этому.. все равно привет ник excellent малышка помоему))) новоухтомское ш. старое косино,на встречу(в москву) стояли красный седан с рамками номер не успел посмотреть и белый хетч нью с рамками,номер тож не увидел всем привет удачи на дорогах и т.д. серый хетч. Вторая фотка моя...фа-фа тебе здесь...я работаю там не далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет утрений белому седану на анохина 2 и синему в обед на гильяровского д 5 вроде (записку под стеклом оставил в виде конверта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пятницкое ш. минут 10 назад в Аристово белый нью Седан с рамками на встречную курсах, чуть ближе к Митино красный седан с рамками (буквы красные) ББФФ и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ПИНГВИНятина на киевке ;) халоу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня в первой половине дня на Русаковской улице возле "бородино плаза" на тротуаре припаркованый серебристый седан на белых рамках)ты кто?) может мы коллеги?) Привет! это я там припарковываюсь иногда, а так в радиусе 200 метров, если тротуар занят. Наш офис в Бородино Плазе, а ты какими судьбами тут???? Вчера разошлись встречными курсами у метро Красносельская, ул. Краснопрудная. Я серебристый седан номер 407, ты белая ньюшка седан. Я шел по рельсам и громко сигналил ))) Сегодня опять тебя видел, но с другой стороны ТТК на Русаковской, сигналить не стал, был через 2 полосы. Ты кто? Это я на Краснопрудной и Русаковской была, каждый день там проезжаю, но тебя ни разу не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет белому хэтчу припаркованному рядом со светорофором съезда на ригу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в тупняке на дублёре рублёвки перед осенней.. почему-то вместо "привееет" я услышал грубое "пусти меня вперёд" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ПИНГВИНятина на киевке ;)халоу! ) Пиривет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня днем, в 14:10, был спален черный седанчег))) По адресу Летниковская дом 10. За рулем была красивая, ну или очень красивая, даже не знаю как правильнее сказать)) Diana 984, если не ошибся с ником (Диану помню точно :wub: ). Как и обещал лови приветик здесь)) ББФ тебе хоть тут)) ( я пешочком был). Надеюсь собеседование прошло успешно))) Привет-привет:) Собеседование прошло удачно, хорошие у вас там ребята работают) Правда, ехать далеко) Удачного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сег в районе Новокосино около 19.40 синий седанчик Н638АТ, привеееет еще раз!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 nairiв 10 утра ехал из Митино в сторону Красногорска! Я шел пешком в гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Признавайтесь, с кем из Северян мы сегодня посигналились? В 9-20 на ул. Яблочкова. Удачи на дорогах!!! Лови открытку. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Dimka M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Примерно час назад на парковке Ашана на Севастопольском синия мазда 3 с девушкой за рулем, ББФФ тут, там я тебя поздно заметил, у меня зрение плохое ))) А ты мне посигналила уже позже, когда я от машины шел ) Утром на 3-м кольце перед тунелем под Ленинским проспектом ББФФ седану, ты мне ещё помахал в ответ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сегодня ехал домой час назад,встретил на рязанке,ехали вместе до круга в вешняков.потом потерялмаргал бибибкал,ответа не получил,я без рамок,мож по этому.. все равно привет ник excellent малышка помоему))) Вторая фотка моя...фа-фа тебе здесь...я работаю там не далеко хоть бы маргнула... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В мытищах на ул.Семашко красоточка такая стоит)))) Отзовись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Бардово-красный седан с номерами 813, который меня сегодня обсигналил на Рябиновой...удачного дня тебе ..)) Кстати, растроил мою коллегу, она каждый раз думает, что это ее неземной красоте трубят фанфары и очень расстраивается когда узнает, что это все Мусе.)) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 С кем сегодня встретились на Хачатуряна, примерно час назад. номер кажется 864, черный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 С кем сегодня побибикались на перекрестке хорошевского шоссе и 3й хорошевской улицы мазда синего цвета номер не запомнил. Я золотистый седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Djous привет тебе на Красноказарменной! я тебя ещё запалил когда ты съезжал с Садового на набережную р.Яуза... думал не догоню.. ;) привет тебе и здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Признавайтесь, с кем из Северян мы сегодня посигналились? В 9-20 на ул. Яблочкова. Удачи на дорогах!!! Лови открытку. Это Русик RUslanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Признавайтесь, с кем из Северян мы сегодня посигналились? В 9-20 на ул. Яблочкова. Удачи на дорогах!!! Лови открытку. Это Русик RUslanii Привет Саш, будем знать! Он сначала не понял кто и от куда сигналит! Потом я перед ним влез!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.