Well4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 vopo, Вовка Мальчики, настроение итак офигенское было, а вы его прям на 10е небо подняли :yahoo: :yahoo: Чмоки вас :kiss: и такого же классного настроения и замечательного дня :clap: :wub: аналогично))) Я же теперь буду скучать, когда тебя с утра видеть не буду))))))))))))))) Спс за настроение)) Значит теперь будем высматривать друг друга и поднимать настроение)))))))))) тебе спасибо)) Прям радости нет предела и пробки уже не такие "страшные"))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет девушке на красном ХБ в 7.40 на Каширском шоссе. разошлись встречными курсами...думал мои ФаФа не увидишь... ответный БиБи услышан... ты в обл, я в центр на ма6ке нью ;)Well4ik ты??? ;) alex0005, да да да да)))))))))))))))))) я :yahoo: Мальчики, настроение итак офигенское было, а вы его прям на 10е небо подняли :yahoo: :yahoo: Чмоки вас :kiss: и такого же классного настроения и замечательного дня :clap: а ты то как подняла... потом до работы ехал улыбка до ушей))) Пасяп и тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Милочка, прелесть какая, прямо с утра и записочкаЮль, ты крайне внимательна :P Juliko часов в 6 на работе а посты твои комментить можно???? Кот878, ты хочешь кооментить? :wub: Боюсь, Муся878 это не одобрит ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 а ты то как подняла... потом до работы ехал улыбка до ушей))) Пасяп и тебе ;) а я еще и песни пела))))))))))))))))))))))) кстати, я тебя пытаюсь поймать с того самого раза, как на светофоре фоткала))) жаль провода от регистратора ссобой нет... если не сотреться запись, то вечером открыточка будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кот878, Милочк@, продолжайте и больше экспрессии :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ты хочешь кооментить? Боюсь, Муся878 это не одобрит как приятно читать что бренд стал узнаваем даже без рекламы. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня, утром в 7.25 из Лыткарино в сторону Новорязанского шоссе была спалена мазда3 черный седан Е282МО с рамками и наклейками. Удачной дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в 8.40 на красноармейской улице посигналились с чёрным хечем, ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кот878, Милочк@, продолжайте и больше экспрессии :D любишь посмотреть??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 любишь посмотреть??? вообще люблю принимать участие :D но в данной ситуации выбрала рольнаблюдателя B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 В соседнем дворе увидел, привет тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто меня вчера спалил на Аминьевке чуть дальше съезда с Кутузовского? ник помнила и забыла))) каюсь ;) ББФФ тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 понедельник утро,активно поприветствовал меня)))привет))энтузиастов перед 3 кольцом еще беспилотная которая вкусно готовит))) без спалилки,просто фото и привет)) во дворах между старым и новым арбатом сегодня ехал домой час назад,встретил на рязанке,ехали вместе до круга в вешняков.потом потерял маргал бибибкал,ответа не получил,я без рамок,мож по этому.. все равно привет ник excellent малышка помоему))) новоухтомское ш. старое косино,на встречу(в москву) стояли красный седан с рамками номер не успел посмотреть и белый хетч нью с рамками,номер тож не увидел всем привет удачи на дорогах и т.д. серый хетч. На первой фотке я! ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто меня вчера спалил на Аминьевке чуть дальше съезда с Кутузовского чаов в 8 вечера? ник помнила и забыла))) каюсь ;) ББФФ тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 На Андропова встречными курсами разъехалась с седаном 753 примерно в 10-40 на метро-мосту. Ты меня вряд ли заметил. ББФФ тебе тут! Беспилотный борт Rinya на Садовом примерно в 11. ББФФ и тебе, борт 333! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Второй раз на улице Покрышкина пересекаюсь с белым хетчом с рамками соседнего клуба и наклейкой на заднем правом стекле вагон мафии... кто-нить знает персонажа? здороваться в следующий раз иль нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 здороваться в следующий раз иль нет? нет конечно - кинь в него чем-нибудь, он же не наш :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 красный седан на рамках вчера попбибикал тебе...при съезде на садовое.в районе октябрьской-добрынинской.окла 18.30 там мч сидел за рулем. я серая мпска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Вчера вечером на ул. Бабакина в г.Химках спалил нас satana. Рады были с табой познакомится, nadia-kalina, OLE4@ и Vlad86 би-би ффффффф тебе и здесь)))))))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 22 числа вечер карамышевская наб. спален беспилотный темный седан борт 290 привет тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Только что видел EvGen OG на пр. Ольминского в сторону Бочкова. Евген, еще раз привет! Пардон за дикий свист и окрик, один фиг, ты так и не понял кто тебе кричал. :lol: Определил тебя сперва именно по машине, а потом уже по тому, что в ней. :lol: P.S. Ничего себе покурить я вышел! кинь в него чем-нибудьпепельницей! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кто меня вчера спалил на Аминьевке чуть дальше съезда с Кутузовского? ник помнила и забыла))) каюсь ;) ББФФ тебе;) Это ты домой летела на красненьком мопсе? )) Минивенчик бедненький не понял что происходит, когда я фа..факал тебе, когда его обгонял слева, а потом и ты обсигналила и обморгала обгоняя справа )) Фа...фа тут и удачи на дорогах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Запалил в Ейске *461**62. Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekto Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня днем, в 14:10, был спален черный седанчег))) По адресу Летниковская дом 10. За рулем была красивая, ну или очень красивая, даже не знаю как правильнее сказать)) Diana 984, если не ошибся с ником (Диану помню точно :wub: ). Как и обещал лови приветик здесь)) ББФ тебе хоть тут)) ( я пешочком был). Надеюсь собеседование прошло успешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 красиво шагает.............как в фильме "робот полицейский" Кот878, чо как успехи с программой по превращению живота в пресс? есть чё выкладывать? бренд стал узнаваем даже без рекламы. ты мне очень помогаешь.... теперь мою тачку точно все будут узнавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.