Баян Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сегодня в 18-20 на Ферганской беспилотка Х953УС О-ла-ла и меня спалили.... :blush2: У меня уже коллекция) В пятницу часиков в 10, безпилотник Оставил записочку ;) Сегодня то ли Ростокинский пр. то ли наб. Голушкина *122** *** (сфоткал, не видно) очаровательные девушки И сегодня же на Волоколамском шоссе Всем ББФФ!!! Встречи на дорогах ОЧЕНЬ поднимают настроение!!! Так держать и всегда ББФФ в ответ!!! ПРивет!!! спасибо за открыточку)) ... черный хетч 551 это я!... отдельное спасибо за отличное настроение)!... Удачи на дорогах)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня в 21.30 Кубинка спален седан. С водителем пообщались. Еще раз ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня в 8 вечера в токарёво девушка на красном седане ты развернулась и обратно в лыткарино ты кто? =), я на жёлтом хетче ББФФ !!! удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ББФФ Агрессору на Каширке :) Удивил меня очень,даже можно сказать напугал :D Спутнице привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Кого то поймала этим вечером на ладожской возле макдональса ПРИВЕТ !!! картинка прилагается Изменено 23 августа, 2011 пользователем TanZam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в ясенево примерно час-полтора назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Привет-привет!!!! Незаметно не получится :P :cool2: А чего прятался?! :) Я вроде спокойно ехала.... хотя было желание немного подубасить некоторых чрезвычайно ръяных участников дорожного движения :D да не люблю бибикать, ручками махать_))))) сюрьезный я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 в ясенево примерно час-полтора назад Ааааа! Салют вам и здесь! Ни гвоздя ни жезла! До новых встречЙ Нитка Ступа 01 днем у работы ;) ББФФ! ;) Около 15 часов хетч 082 на Люсиновской. ББФФ! И часов в 17 на Маклая, у Ашана, красный седан 600 с ангельскими глазками. ББФФ! Я красный тонированный спорт-седан 600 был примерно в это время на Маклая и проезжал мимо Ашана, но у меня нет ангельских........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Минут 40 назад, Живописный мост, в сторону области, серебрисный хетчбек, белые рамки, ник по поему на "D" начинается, в номере есть цифры "7""6",на стекле клубная наклейка и еще какая то) Привет тебе и тут, незнаю понял ли ты что приветствие на дороге предназначалось тебе) я был на синем чоппере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 с утра пораньше в 7.40 на Аминьевке GiDrA ББФФ тебе и тут :clapping: пергамент в подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Привет девушке на красном ХБ в 7.40 на Каширском шоссе. разошлись встречными курсами...думал мои ФаФа не увидишь... ответный БиБи услышан... ты в обл, я в центр на ма6ке нью ;) Well4ik ты??? ;) Изменено 24 августа, 2011 пользователем alex0005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 marvel, привет это я)) Приятно, что заметила, обычно на меня никто не смотрит :lol: Милочка, прелесть какая, прямо с утра и записочка :wub: Какими судьбами в нашем дворе? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня в первой половине дня на Русаковской улице возле "бородино плаза" на тротуаре припаркованый серебристый седан на белых рамках)ты кто?) может мы коллеги?) Привет! это я там припарковываюсь иногда, а так в радиусе 200 метров, если тротуар занят. Наш офис в Бородино Плазе, а ты какими судьбами тут???? Вчера разошлись встречными курсами у метро Красносельская, ул. Краснопрудная. Я серебристый седан номер 407, ты белая ньюшка седан. Я шел по рельсам и громко сигналил ))) Сегодня опять тебя видел, но с другой стороны ТТК на Русаковской, сигналить не стал, был через 2 полосы. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сегодня ехал домой час назад,встретил на рязанке,ехали вместе до круга в вешняков.потом потерял маргал бибибкал,ответа не получил,я без рамок,мож по этому.. все равно привет ник excellent малышка помоему))) всем привет удачи на дорогах и т.д. серый хетч. Кстати тоже видел этот красный хб малышки,когда стоял на светофоре,она ехала перед тобой в разницу с минуту и повернула направо. тааак, погодите-ка серый хетч, на Паперника barsyya??? Если да, то я тебе моргала аварийкой, а белую ньюшку я не видела точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в понедельник спалил Uran [238] , фото прилагаю))) на самом деле, ещё раз благодарю)))) сегодня утром по По подушке и потом по Рублёвке в номере есть циферка 6 и буковка У... ты меня ещё и фоткал))) отлично проехались)))) настроение удалось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 на красном я был))бибиф слышал.. и тебе привет так же в 17 с копейками по новоухтомскому ш. в область балы замечена excellent (малышка). :) ой, Леш, это ты был, я видела твою машинку, но не успела посигналить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Сегодня то ли Ростокинский пр. то ли наб. Голушкина *122** *** (сфоткал, не видно) очаровательные девушки И сегодня же на Волоколамском шоссе Всем ББФФ!!! Встречи на дорогах ОЧЕНЬ поднимают настроение!!! Так держать и всегда ББФФ в ответ!!! Привет от *122**))) взаимно лови открыточку) Изменено 24 августа, 2011 пользователем Pup$ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Бифф и тут молодому человеку на серебристом седане борт 109 на внутреннем МКАД в районе Профсоюзной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 SelDimon, насяльника, твой круизер где-то в текстилях чтоли спалил мой коллега по работе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет девушке на красном ХБ в 7.40 на Каширском шоссе. разошлись встречными курсами...думал мои ФаФа не увидишь... ответный БиБи услышан... ты в обл, я в центр на ма6ке нью ;)Well4ik ты??? ;) alex0005, да да да да)))))))))))))))))) я :yahoo: vopo, Вовка Мальчики, настроение итак офигенское было, а вы его прям на 10е небо подняли :yahoo: :yahoo: Чмоки вас :kiss: и такого же классного настроения и замечательного дня :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 vopo, Вовка Мальчики, настроение итак офигенское было, а вы его прям на 10е небо подняли :yahoo: :yahoo: Чмоки вас :kiss: и такого же классного настроения и замечательного дня :clap: :wub: аналогично))) Я же теперь буду скучать, когда тебя с утра видеть не буду))))))))))))))) Спс за настроение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я красный тонированный спорт-седан 600 был примерно в это время на Маклая и проезжал мимо Ашана, но у меня нет ангельских........ может из-за яркого солнца перепутала "глаза" ;))) ББФФ, мы у Ашана как раз парковались, заметила тебя, машинка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marc Krass Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Привет ПоZитивной Белой Мазде с надписями "РЕСПУБЛИКА ЩАСТЬЯ" и "КАZАНТИП" :))))))))))))))) Сегодня на Волгоградском проспекте на пересечении с Волжским Бульваром около 9 утра..... От Civic-Club !!!!! ПоZитивный Civic 5D hhttp://www.civic-club.ru/forum/member.php?u=18770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Кот878, Кость нефиг мои фотки копировать :blink: :blink: :blink: фигасе, предъява :blink: :blink: :blink: а ты подай на меня в суд за нарушение авторских прав <_< а посты твои комментить можно???? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в понедельник спалил Uran [238] , фото прилагаю)))на самом деле, ещё раз благодарю)))) сегодня утром по По подушке и потом по Рублёвке в номере есть циферка 6 и буковка У... ты меня ещё и фоткал))) отлично проехались)))) настроение удалось)))) Привет-привет! Был рад видеть с утречка одноклубника )) Лови палилку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.