barsyya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 отлично,привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нитка Ступа 01 днем у работы ;) ББФФ! ;) Около 15 часов хетч 082 на Люсиновской. ББФФ! И часов в 17 на Маклая, у Ашана, красный седан 600 с ангельскими глазками. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня 18-45, варшавка в сторону щербинки КРАСНЫЙ ТУЛЬСКИЙ МОПС ббфф от белой короллы! отчёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) сегодня на Профсоюзке в область в 17:00 борт 747 ника на рамке нету... ты хто? БыБыФ тебе тут! :rolleyes: сорь за качество - Яйфон Изменено 23 августа, 2011 пользователем SHPROT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Привет блондике на белой 3ке на улице академика анохина в сторону олимпийской деревни в 19-45 ББФф тут (был пешеходом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Сеня около 8:30 на Садовом кольце не далеко от м. Парк Культуры спалился на встречном курсе стоящим на разворот... twisto ....)))) приятно было пересечься еще раз))))))))))) бибип и фарфар еще раз))))) Изменено 23 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На выходных в Митино, около Альфабанка был замечен: БФФ ) Вчера(22 августа) была замечен еще один клубень в Митино БФ ) Вы кто? ) Признавайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сегодня себебристому хетчу на Нижегододской области в сторону области, ББФФ был рад встречи !!! Ага, только на улице, не в области, не так далеко как ты пишешь :) Тоже был рад видеть! Ответный БбФф тебе )) С меня открытка АЙФОНАМА, ВСЕ СЦУКО ИСКОВЕРКАЕТ ... Моя открытка не получилась, вспышка сработал ))) зато заметь, фон как смазан мастерски )))) Лан, в след.раз там же встречаемся и делаем по-нормальному фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ага! У меня в профиле твоя спалилка! тэээкс)) ща буду % с тебя брать за использование аФФторского фото!)) :rofl: как обещал спалилка) Изменено 23 августа, 2011 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня на семеновской набережной в 19.00 примерно хетч темного цвета, точно не помню какого) м082ом, привет) хотел незаметно проскочить, почти удалось, но ты меня увидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кто сегодня в Люберцах стоял на белом хетче возле Камовского ,прямо за мной... Спалилку оставил,лови фотку привет привет.Это я был.Видел тебя на том месте не раз и фотки выкладывал и спалилки оставлял,но так ответа до этого момента не видел.Ты тоже на камове работаешь? всегда позитивно встречать своих клубней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня на семеновской набережной в 19.00 примерно хетч темного цвета, точно не помню какого)м082ом, привет) хотел незаметно проскочить, почти удалось, но ты меня увидела) Привет-привет!!!! Незаметно не получится :P :cool2: А чего прятался?! :) Я вроде спокойно ехала.... хотя было желание немного подубасить некоторых чрезвычайно ръяных участников дорожного движения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Нитка Ступа 01 днем у работы ;) ББФФ! ;) Чмоке милая!!)))) Удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 понедельник утро,активно поприветствовал меня)))привет))энтузиастов перед 3 кольцом еще беспилотная которая вкусно готовит))) без спалилки,просто фото и привет)) во дворах между старым и новым арбатом сегодня ехал домой час назад,встретил на рязанке,ехали вместе до круга в вешняков.потом потерял маргал бибибкал,ответа не получил,я без рамок,мож по этому.. все равно привет ник excellent малышка помоему))) новоухтомское ш. старое косино,на встречу(в москву) стояли красный седан с рамками номер не успел посмотреть и белый хетч нью с рамками,номер тож не увидел всем привет удачи на дорогах и т.д. серый хетч. привет.Белая ньюшка хб это я.Пользу в пробке и слышу фа-фа,смотрю мазда,ну думаю мож мне и ответил,а когда разъехались,то увидел наклейку клубную на стекле под углом.Настроение поднялось и понял,что свои. Бфф...ровных дорог и хорошего настроения. Кстати тоже видел этот красный хб малышки,когда стоял на светофоре,она ехала перед тобой в разницу с минуту и повернула направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 блин блин блин, :dntknw: я там за ней наваливал)))) все таки не догнал(( тебе тож респект :dirol: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pearlblack Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 pearlblackВ Химках на Лавочкина ББФФ привет :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 KLIM_M6 рад был увидеть и пообщаться, завтра ждем на маздоффффффффффффке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сегодня в 18.45 на кремлевской набережной побибикались с девушкой на пежо 206 с кучей наклеек :) номер не запомнила :) Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Красный седан на темных дисках спалил на внешнем МКАДе около 17-30 ,ты выехал с Люберец на кольцо и я сзади тебе поморгал,ты ответил аварийкой и потом пересигналились и я ушел на волгоградку. Успел заметить,что на пассажирском сидела девушка. Бфф... зеленых улиц и хорошего настроения от белой ньюшки хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сегодня спалил синий хетч, на стоянке леруа мерлен строгино приветсвие положил под дворник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сегодня в Красково, на Егорьевке. в 17-00. Молчаливый однако... сзади ехал, я тебя пропустил но тоже решил промолчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Стасу,Амурчику,тоже ответный привет,рад был видеть))) Ещё привет Женьке на фиолетовой МПСке и белой новой трёшке в районе метро Орехово. Всем приветы и удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сегодня в 18-20 на Ферганской беспилотка Х953УС О-ла-ла и меня спалили.... :blush2: У меня уже коллекция) В пятницу часиков в 10, безпилотник Оставил записочку ;) Сегодня то ли Ростокинский пр. то ли наб. Голушкина *122** *** (сфоткал, не видно) очаровательные девушки И сегодня же на Волоколамском шоссе Всем ББФФ!!! Встречи на дорогах ОЧЕНЬ поднимают настроение!!! Так держать и всегда ББФФ в ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня в 8 вечера в токарёво девушка на красном седане ты развернулась и обратно в лыткарино ты кто? =), я на жёлтом хетче ББФФ !!! удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 DonSerg Серега, привет! Твоя матрена стоит под моими окнами уже 3-4 дня без движения. Всё путём я надеюсь? Отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.