Well4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера в 23,15 бордовый седан на Шипиловской в сторону Мусы Джалиля. У тебя еще значок с красной подсветкой!!! Сегодня в 09,10 на Крылатской улице побибикались с белым хэтчем на встречном направлении! Я крансый хэтч, ехала в сторону Осенней улицы)) Всем привет тут и хорошего дня! :) Привет с Мазда6 клуба :) Передайте плиз привет родственному клубу Ма3шек, а точнее черному борту с номером 047 (ник не рассмотрела ...вроде на F начинается), с которым пофафакались на трассе М6 где то в Рязанской области :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) СИНИЙ СЕДАН СПОРТ***** (не запомнил номер) у м. Крылатское,спален минут 10 назад, припаркован на площади защитников неба)) спалилку оставил под дворником) может отпишится... БФФФ и ровных дорог. P.S. я пешеход сегодня) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Nuchi777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 СИНИЙ СЕДАН СПОРТ***** (не запомнил номер) у м. Крылатское,спален минут 10 назад, припаркован на площади защитников неба)) спалилку оставил под дворником) может отпишится... БФФФ и ровных дорог. P.S. я пешеход сегодня) я его палила часто и фотки выкладывала... ответа ноль( кстати тоже када была пешеходом))) ps. номер там О602СО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Синий хэтч с двумя парнями с видом: Че ей нать? :lol: Да, маздоводы нынче не только на маздах!!! :wacko: :wacko: , вообще то я был на зеленом спорт седане... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Нитка только что с утренним зависанием в своем авто )))) видать перезагружалась перед работой )))) Sanches ага))) привет, Сань))) Я видела и слышала ты быбыфал, с левого ряда в поворот заходил)))) Руки заняты были перезагрузкой))) не смогла ответить))) Доброе утро!!! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 СИНИЙ СЕДАН СПОРТ***** (не запомнил номер) у м. Крылатское,спален минут 10 назад, припаркован на площади защитников неба)) спалилку оставил под дворником) может отпишится... БФФФ и ровных дорог. P.S. я пешеход сегодня) я его палила часто и фотки выкладывала... ответа ноль( кстати тоже када была пешеходом))) ps. номер там О602СО. может просто машину купил(а) с атрибутикой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 СИНИЙ СЕДАН СПОРТ***** (не запомнил номер) у м. Крылатское,спален минут 10 назад, припаркован на площади защитников неба)) спалилку оставил под дворником) может отпишится... БФФФ и ровных дорог. P.S. я пешеход сегодня) я его палила часто и фотки выкладывала... ответа ноль( кстати тоже када была пешеходом))) ps. номер там О602СО. может просто машину купил(а) с атрибутикой))) нинаю даже. я ее в мае палила на той же площади)) думала Ура.. прям перед началом труд дня спалила клубня... а тут хренушки, ни ответа, ни привета. мне почему-то кажется там девушка ездит. на задней полке игрушка лежала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 с кем я вчера побибикался возле манежки? седан. ты ушёл в сторону тверской, а я в сторону любянки дальше поехал. где-то 18:30. я чёрный хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вчера около 16 часов спален красный ХБ номер 555 , в районе улицы Валовая!) сегодня на Открытом шосее бордовый седан с молодым человеком за рулем и девушкой на пасажирском)) ты меня фоткал - жду открытку! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В районе 8.30 на МКАДе у дальнобой кафе что перед Варшавкой спалена беспилотка Леры Well4ik! Лерка давай колись к каким "собачкам" ты туда заезжала? ;) Рядом стояла исче одна мазда явно не просто так, клубной атрибутики не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Х3 кто утром на МКАДе, внешка, между Белой дачей и Волгоградкой. Твой мега ответ услышал))))) Я красный хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В районе 8.30 на МКАДе у дальнобой кафе что перед Варшавкой спалена беспилотка Леры Well4ik!Лерка давай колись к каким "собачкам" ты туда заезжала? ;) :P заглушенный мотор не означает беспилотку))) Рядом стояла исче одна мазда явно не просто так, клубной атрибутики не заметил. она не клубная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера, в часиков 17, на Народного ополчения, обсигналил кого то, ответ услышал. Я красный седан, ехал в сторону М.Жукова, ты ... цвет не помню, темный по моему, хетчбек, стоял на поворот на М.Тухачевского, привет тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 привет темно синему ХБ 066 или наоборот, на волгоградке напротив авилона, я серый ХБ 377 на реверсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 В районе 8.30 на МКАДе у дальнобой кафе что перед Варшавкой спалена беспилотка Леры Well4ik!Лерка давай колись к каким "собачкам" ты туда заезжала? ;) :P заглушенный мотор не означает беспилотку))) Рядом стояла исче одна мазда явно не просто так, клубной атрибутики не заметил. надо было разрушить сию идилию пронзительным гудком!!!! ;) она не клубная ;) усе понятненько! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кот878 8.50 на дмитровке. Решительно приветствую и тут сонного кота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 надо было разрушить сию идилию пронзительным гудком!!!! ;)усе понятненько! ;) )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Около 10 утра на ул. Михайлова, спален черный седан 212 на мои БББФФФ, моргания не ответил...... Поровнялся - тоже ноль реакции. Вот. МОжет не заметил!??! Привет тебе тут, ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 111 это моя))))визитка прикольная была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keffir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня утром 9:35 на стояночке возле АРТСМОТОРС беспилотник "эль капитэн" ФФББ заочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Макс Архим, спалилку получил) Когда успел то?))) Бффффф )) Да что то шарохолись в твоих краях... сомтрю клубень, да еще земеля... а потом осенило, что это Вованыч.... ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keffir Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера спалился красный ХБ МЕГА Белая Дача на стоянке под икеей!!! ФФББ вам друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Асечка, утренний превед тебе сл встречки в районе железки!) не стал пугать а то мало ли))) На работу опаздывала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вчера около 16 часов спален красный ХБ номер 555 , в районе улицы Валовая!) сегодня на Открытом шосее бордовый седан с молодым человеком за рулем и девушкой на пасажирском)) ты меня фоткал - жду открытку! :cool2: Ок вечерком будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вчера около 16 часов спален красный ХБ номер 555 , в районе улицы Валовая!) сегодня на Открытом шосее бордовый седан с молодым человеком за рулем и девушкой на пасажирском)) ты меня фоткал - жду открытку! :cool2: Ок вечерком будет! ой привет-привет)) мы вроде как то встречались уже на Преображенке или путаю?! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.