Гость Uran [238] Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 суббота вечер МКАД внутреннее. обмаргались оббибикались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 dichka, так и знала, что тот чувак не просто так ходил рядом) он меня сдал) в любом случае ФаФа тебе от меня пешеходной :blush2: Пчёлкину матреху что-то не увидела) И тебе ФФ :good: тот чувак палит тех кто палит клубней :rofl: пчел в отпуске вторую неделю уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) суббота вечер МКАД внутреннее. обмаргались оббибикались :) ббфф тут ) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Vitalqa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Sevda СЕдня днем на Садовом в районе Сухаревской площади догнала бардовый хетч.... с номером 357, я ему и сигналила и моргала... ноль реакции..))) потом даже притормозила , и когда он встал за мной поморгала аварийкой..ВАЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.. судя по мягкой игрушке за рулем была девушка..рамки были явно клубные причем именные ..(ник не разглядела)...после такого чувствуешь себя странновато..((( я после такого сливаю бензик в след раз)))))) выйдя с работы обнаружила спалилку от darkjokerБиБиФа ;) Ага, проезжал мимо, вышел купить себе мороженного, а тут на тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Sevda СЕдня днем на Садовом в районе Сухаревской площади догнала бардовый хетч.... с номером 357, я ему и сигналила и моргала... ноль реакции..))) потом даже притормозила , и когда он встал за мной поморгала аварийкой..ВАЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.. судя по мягкой игрушке за рулем была девушка..рамки были явно клубные причем именные ..(ник не разглядела)...после такого чувствуешь себя странновато..((( я после такого сливаю бензик в след раз)))))) Найду -солью...если будет возмущаться- скажу,что ТЫ посоветовал...))) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 выйдя с работы обнаружила спалилку от darkjokerБиБиФа ;) Ага, проезжал мимо, вышел купить себе мороженного, а тут на тебе)))) ааааааа клево) мог бы зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Найду -солью. правильно, а то я один не успеваю всех наказывать!! ааааааа клево)мог бы зайти дык я практически зашел, не пустили(((( отказали даже за взятку в 100 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ааааааа клево)мог бы зайти дык я практически зашел, не пустили(((( отказали даже за взятку в 100 $ видимо кому-то не тому предлагал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В традиционной пятничной пробочке на Ярославке в Голыгино посигналились и прокатились до съезда на Сергиев Посад с темно-серым или черных хэтчем о779ху кажись... Привет тебе и тут, ты хто? Ника не було на рамке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ББФФ на светофоре около Молодежки в 10 утра, девушке на красном седане... новом.. с веселым Роджиром.. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Во дворе Автомобильного 4 спалена беспилотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет ребятам на красной 3шке, на улице Поляны, Бутово, напротив ТЦ Вива 20.08.11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 pearlblackВ Химках на Лавочкина ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) утречком замечен борт 044 а потом и владелец Shek :D2 сумбурно - но поручкались. удачи на дорогах. _Master_ ахаха!согласен, я чет даже не сразу понял какой мастер))))я в управляющей компании работаю, этот дом обслуживаем, утром как раз мастера искал :rofl: и тебе удачи!))) Изменено 22 августа, 2011 пользователем Shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сегодня в 10 на киевке прокатились с оранжево-черным хб Xander, твой? :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 сегодня в 10 на киевке прокатились с оранжево-черным хбXander, твой? :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Не, не мой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В пятницу на Варшавке, где-то между м.Южная и Пражская черный борт номер то-ли 018, то-ли 013. Бибифафа еще раз! Вчера в МО на Варшавском ш. в районе ст. Львовская кто меня оббибикал? Я синий седан, ты черный седан. Увидела тебя в зеркало, когда ты поворачивал.)) Сегодня на Большой Серпуховской примерно в 10:00 антиреспект красному хетчбеку, ник кажется Dark. Ноль эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 привет девушке из "Владимира" на красном седане сегодня на Волгоградке перед ТТК в 15-00. ББФФ, ты кто? я серый ХБ 377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Кто это сейчас стоит возле моего подъезда в Куркино?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 dichka, так и знала, что тот чувак не просто так ходил рядом) он меня сдал) в любом случае ФаФа тебе от меня пешеходной :blush2: Пчёлкину матреху что-то не увидела) И тебе ФФ :good: тот чувак палит тех кто палит клубней :rofl: пчел в отпуске вторую неделю уже)) все с ним понятно) в среду обед) чтобы был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) с 00.20 здорово прокатились и поморгались с FaMa по минке :)БиБиФа еще раз от красного седана :) далеко еще ехать было? ееееееееееееееееееееееее прокатились здорово!!!!! настроение мгновенно взлетело вверх !!!! даааа ехать было далековато 130-ый км минки там на право и там ещё км 30 =))) Не заметил как и где вы отстали?? обыскался вас =))) где съехали с трассы? ББФФ удачи на дорогах!!!!!!!! надеюсь есчЁ встретимся ;) Изменено 22 августа, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В субботу на парковке Меги Теплый Стан спалили беспилотную маздочку с ником AnaSSStacia, вроде бы так написано было))) На фото точно себя узнаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 В субботу на парковке Меги Теплый Стан спалили беспилотную маздочку с ником AnaSSStacia, вроде бы так написано было)))На фото точно себя узнаешь))) Видимо стройная хозяйка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Минут 20 назад, у м. проспект Вернадского (через дорогу от Обувь Сити)...серый хэтч припаркованный, борт...377..., кажись...ББФФ и ровных дорог ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<БоБаН> Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) В воскресение 17-45 по дороге из люберец))) х087ас!!!!Би-Би-Фа-Фа)))) Изменено 22 августа, 2011 пользователем <БоБаН> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.