lisa-isaeva Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня в Кларус Трейдинг встретила одноклубника на подъемнике ))) Хехей)) лови открытку)) Это Cvetok080708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Только что, красный седан с девушкой за рулём с номерами 554 в северном Бутово, ББФФ от чёрного Пасата!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Спалил на каширке, напротив Дуката, ближе к борисовским обсигналил, но без ответа. Может здесь услышишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сегодня на Ленинском в сторону трешки Побибикали мне ))) часов в 18 ч где то чтоли....Ты на синем сидане в левом ряду, а я на Красном хетче ))) ББФФФ тебе Вчера на парковке Золотого Вавилона c номерами о199км и красными перевернутыми рамками в Отрадном, оставила записочку тебе :))) ББФФФ открыточку завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 я вот никого не вижу((( где вообще все ездят??? меня только мазда3.ру палит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Вчера во время прогулки во дворах на Мичуринском в районе дома 25 спален белый хб,похожий на мопса Temario ? вчера тоже его там видела...только спалилку не смогла оставить и сфоткать тоже...т.к. была не на своей машинке и промчались очень быстро))) его же спалила на Таганке возле Известкового переулка 04.08.11г....даже записачку оставляла...а ответа ноль...хнык(((( (Сообщение #11873) Изменено 21 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 В субботу около ГИБДД без номерной красный х\б в Железнодорожном с рамками,ты кто ???? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 в субботу около 16 часов от МКАДа и далее по М2 ббыф чёрному хэтчу на рамках ник что-то вроде ассистент на латинице. сорри за тормоза на выезде, чудило впереди чуть не в пол оттормозилось, ну и я соответственно тоже. ну а так вродь ничо прокатились, если не ошибаюсь, ты за подольским постом налево уходил, в зеркале трудно было разглядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ББФФ Angel,спалила на стоянке около метро Братеславская, спасибо за записку, удачи на дрогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет Пилоту на белой шестерке 211, ровных дорог! Сегодня примерно в 23:00 на светофоре возле театра на таганке! Передайте старшим братьям, пожалуйста! И открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Сегодня на Ленинском в сторону трешки Побибикали мне ))) часов в 18 ч где то чтоли....Ты на синем сидане в левом ряду, а я на Красном хетче ))) ББФФФ тебе Ага, было дело)) Привет тебе и тут)))) Так же привет, темному нью хетчу в субботу у ЗАГСа в Сергеевом Посаде, борт вроде 139 И красному седану на красных рамках на встречных курсах из Дмитрова в Сергиев посад, ты дудел нашему свадебному кортежу)))) Изменено 21 августа, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сегодня примерно в 16.45 Новокуркинское ш. перед Мегой Химки на встречных курсах был замечен темно-синий хэтч с белой крышей борт-номер не успел разглядеть, атрибутика на месте :) Би-Би-Фа-Фа тебе и скорейшей перекладки асфальта в Новокуркино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ага, было дело)) Привет тебе и тут)))) а мне не ответил <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня,примерно в 6,20 на Варшавке спален черный седан с приветливым молодым человеком))) Ты кто?))) ББФФФААА тебе и тут от белого седана))) Фоты выложу позже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Сегодня утром где то в 7:30 на садовом был обсигнален H.R. , ответа не было <_< ББФФ тебе и тут. Изменено 22 августа, 2011 пользователем radist52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 kkachuro в 7:50 на МКАДе перед Алтушкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 kkachuro в 7:50 на МКАДе перед Алтушкой :) Олеж, на моих 7.52 было :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Олеж, на моих 7.52 было Я примерно)) Честно даж не помню во скок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ага, было дело)) Привет тебе и тут)))) а мне не ответил <_< Маня, ты о чем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 dichka, так и знала, что тот чувак не просто так ходил рядом) он меня сдал) в любом случае ФаФа тебе от меня пешеходной :blush2: Пчёлкину матреху что-то не увидела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ББФФ Angel,спалила на стоянке около метро Братеславская, спасибо за записку, удачи на дрогах :rolleyes: и тебе здесь привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 утречком замечен борт 044 а потом и владелец Shek :D2 сумбурно - но поручкались. удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сегодня утром где то в 7:30 на садовом был обсигнален H.R. , ответа не было <_< ББФФ тебе и тут. Что значит не было. Ответ был! ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Что значит не было. Ответ был! Тогда не слышал ну или не видел если моргал, прасти :rolleyes: :D Изменено 22 августа, 2011 пользователем radist52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Vlada вчера на кругу у почтампа... твое фафа слышал отреагироваь не успел :unsure: , ББФФ тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.