Mrs Marina Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Рябиновая улица в 08,40. Ты красенький... не знаю кто))) Спасибо, что пропустил и дал выехать :rolleyes: Бибип тебе тут от красного х/б :) Я на красненькой... ББФФ Привет-привет) красные рамки сразу бросились в глаза)) Спасибо еще раз и хорошего дня :) НеЗаЧто, рули на здоровье ))) Веселых выходных ... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) С кем сегодня побибикались на повороте с аминьевки на кутузовский? Ты ещё стелко изнутри протирал когда я тебе аварийкой моргал))) Я красный хэтч на красных рамках. Ты чёрный седан на БЕЛЫХ рамках. ББФФ тебе и тут! Изменено 19 августа, 2011 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Таак.. кто у нас появился на парковке Верейской плазы? :cool2: ББФФ тебе тут... файл с GPS координатами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 НеЗаЧто, рули на здоровье )))Веселых выходных ... :dance: спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет и тут ты красная маська 8 утра на Юных Ленинцах, ни ник, не номер естесьно не видела, я белая машка ехавшая навстречу ;) привет-привет))))не сразу тебя заметила)))))ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ббфф серому седанчегу 040 на Савёле от пешего меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keffir Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Всегда приятно, когда день начинается с ФФББ от очаровательных одноклубниц. 8:45 Нахимовский проспект, сразу две - Sestrenka и девушка на черной ньюшке номера не запомнил. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Keffir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спален вчера беспилотник около м. Рижская)) это чей? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты ещё стелко изнутри протирал когда я тебе аварийкой моргал))) фотографировать готовился )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вчера на юных лененцев где-то в 20или 21 обошел меня красный хетч возле кинотеатра высота,в сторону скрябина.посигналил побибикал))))) поморгал аварийкой.бббффф тебе ответный и тут.удачи а дороге))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keffir Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера попался серый хэч. ББФФ тебе тут Ашан на Красносельской. примерно 20:02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) седня вроде на шереметьевском мосту - золотистый седан встретил, встречным курсом :) видел твой мырг мырг! ББФФ от серебристого хэтча! Изменено 19 августа, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всегда приятно, когда день начинается с ФФББ от очаровательных одноклубниц. 8:45 Нахимовский проспект, сразу две - Sestrenka и девушка на черной ньюшке номера не запомнил. И тебе привет от нее просила передать! Ее больше нет на этом ресурсе, но она была рада встрече :):):):) И.О. Секретаря SestrenkA"и :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 NITKA, СТУПА 01 :) ББФФ я теперь знаю, где ты работаешь))) надо чаще на работу через садовое ездить ))))))))) даааа))) как ты меня поймала))))) Я там постоянно встаю, потом сразу в пешеходный переход и через площадь в здание напротив)))) Настроение класс)))) БыБыффф и тебе!!)))) случайно) я обычно по ТТК езжу на работу, а там асфальт сняли и пробка, вот и поехала через садовое - первый раз)))) Ее больше нет на этом ресурсе, но она была рада встрече И.О. Секретаря SestrenkA"и )))))) а кде она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Сегодня в районе 11 часов была спалена матрешка на Хордовом проезде, в сторону люблинской улицы, знаков не подавала, т.к. стояла сбоку сзади, так что лови открытку) И на Борисовских прудах меня оббибикал оч приветливый молодой человек на серебристой трешечке с черным багажником е878ЕК если не ошибаюсь, ББФФ тебе тут!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а кде она? на дорогах города! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у КРОКУСА ,кого спалил...я БЕЛЫЙ МАЗДА ХАЧкБАК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Беспилотный KIRLAN спалился сегодня во дворе Казарменного переулка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Таак.. кто у нас появился на парковке Верейской плазы? :cool2: ББФФ тебе тут... файл с GPS координатами :P Мммм.... моя мася ^_^ Оперативно ты ее заснял, она там не больше двух часов стояла) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Привет!!!!!!!работаем рядом))) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Safronoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Таак.. кто у нас появился на парковке Верейской плазы? :cool2: ББФФ тебе тут... файл с GPS координатами :P Мммм.... моя мася ^_^ Оперативно ты ее заснял, она там не больше двух часов стояла) ББФФ! еще бы.. 1 час - 100р стоит )))))) А какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С кем вчера побибикались на повороте от охотки на тверскую???я синий седан 279,ты красный хетч,сралил ток рамки без ника,спешил очень,не успел номер спалить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если не ошибаюсь, вчера около 12 ночи меня обсигналила RHCP... поравнялись на светофоре, вроде она была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Т.к. я из Твери и в Москве бываю нечасто: спалите меня сегодня кто-нибудь в районе 17-00, 18-00 часов на внешней стороне МКАД с Ленинградки до Варшавки :blush: это ты че то поздно едешь, я на МКАД часа в 3 буду))) с кем тока что посигналились на ивана франко серый хэтч при полной атрибутике ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах !!! Эт я был, ток у меня седан, тебя НЕ заметить было нельзя, очень приветливо помахала рукой ;) Всегда на таких оборотах гоняешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 I-Dreamer У нас филиал там сидит) Теперь придется почаще там появляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.