EgorM3 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Примерно в 19:30 на внешней ТТК, рядом с Волгоградкой, приветливая девушка, черный ХБ 793 Привет тебе и тут БББФФФФ! Ровных дорог! Открытку держи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 выйдя с работы обнаружила спалилку от darkjoker БиБиФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 germani, я тебя видела сегодня B) перед Еремино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rare_guest Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приветики! сегодня поймала во дворике! спокойненько стояла иждала своего часа! :punk: СВАО, м Вднх, улицу не знаю! хороших дорог! ББФФ Привет! У меня тоже есть что сфоткать: https://plus.google.com/1163034155224486499...sts/HDi9qxsyjdV :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) СЕдня днем на Садовом в районе Сухаревской площади догнала бардовый хетч.... с номером 357, я ему и сигналила и моргала... ноль реакции..))) потом даже притормозила , и когда он встал за мной поморгала аварийкой..ВАЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ.. судя по мягкой игрушке за рулем была девушка.. рамки были явно клубные причем именные ..(ник не разглядела)...после такого чувствуешь себя странновато..((( Изменено 18 августа, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Заметил новое оформление задка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Заметил новое оформление задка это как??? они там просто отсутствуют? а технологические отверстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Это чтобы лучше сзади видеть тебя. Изменено 18 августа, 2011 пользователем FilVal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сегодня по ул.Волхонка, примерно 17.30, стояла мазда с без пилотником с ником Борокуда ... Привет тебе ...И ББФФФ тебе здесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 germani, я тебя видела сегодня B) перед Еремино аха я тя тоже увидел и даже успел БИБИ сделать... правда не понял успела ли услышать ну если нет БФФФБФФФ тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 СанСаныч, Милочк@, и я и я там езжу! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 СанСаныч, Милочк@, и я и я там езжу! Подтверждаю, видела неоднократно! и еще Sherry , Сусанин и неопознанный красный хэтч , с которым часто ББФФ в районе Курилова, но ни разу здесь не отписАлся ;) Всем ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 nairi вчера первым поварачивал перед бипи Я че то не дождался стрелки как обычно))) а тв где был то ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 День просто пипец... Сегодня в городе Подольске был спален хб с помятой задней дверью. Номера не запомнила. Сигналила, моргала, ноль эмоций(((( БФФ Тебе тут. Ехали с одноклубницей в районе Троицка, также была спалена серая клубная мазда 6, с черным капотом, номера не смогли разглядеть из-за дождя, и тоже сигналила, моргала, приветствовала аварийкой и ноль!!!!! Лови и здесь БФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 nairi вчера первым поварачивал перед бипи Я че то не дождался стрелки как обычно))) а тв где был то ? ) Я сзади! Только ехал прямо в сторону поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Olghina , привет соседка!!!!!! :kiss: Спс за спалилку! подняла настроение после рабочего-трудового дня! Ушла дорисовывать плакат :ph34r: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Вчера СТАРШЕНЬКАЯ МА6КА: Горки-10 темный седан Е 567 ТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спалил сегодня, практически около дома, сначала одну а потом и вторую трешку, обе вижу не в первый раз, но вместе только сегодня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Подтверждаю, видела неоднократно! и еще Sherry , Сусанин и неопознанный красный хэтч , с которым часто ББФФ в районе Курилова, но ни разу здесь не отписАлся Всем ровных дорог и по зеленому может я слишком быстро еду, поэтому никого и не замечаю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера утром в 745 выезд из Жулебина на Новорязанку у заправки BP девушка на красной мазде 3 седан номер 554. Мы с тобой пообщались и прокатились по Новорязанке и Волгоградки, ты потом под мостом на Академика Скрябина ушла. Видел, что ты меня фотографировала. Ты кто? ББФФ Успешной дороги, без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Привет белому Honda Accord от красного седана. Вчера после 19, МКАД, в районе Ленинградки, ты потом ушел на BP. ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах. Лови открытку. Изменено 19 августа, 2011 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Только что на волгаградке за мкадом чистенькая красненькая матрёна с чёрной крышей. Номер на 5 начинаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 вчера спалилку оставили))) улыбнуло спасибо S'kej))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Jasminka пасип!ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Красный хэтч 8-30 на тверской 33 регион, привет тебе и тута :) На динамо спален хэтч с ником Carol. заочный ББФФ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.