Akademik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ПРИВЕТ ВЧЕРА ДЕВУШКЕ СИМПАТИШНОЙ на автомойке, где Волгоградский проспект. Вроде 921 номер, а может и не он. Мойка возле Лукойла на Остаповском вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Т.к. я из Твери и в Москве бываю нечасто: спалите меня сегодня кто-нибудь в районе 17-00, 18-00 часов на внешней стороне МКАД с Ленинградки до Варшавки :blush: это ты че то поздно едешь, я на МКАД часа в 3 буду))) с кем тока что посигналились на ивана франко серый хэтч при полной атрибутике ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спалил меня на ТТК около кутузы ,вроде kuPe ник "В салки больше не играю" )))) Ты Honda аккорд по-моему???? ББФФ тебе и здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет вчера на Покрышкина, возле перекрёстка И сегодня Белой ньюшке с 40 регионом тоже на покрышкина на парковке, спалилка оставлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Только что на повороте с ленинградке на головинское шоссе черны Седан 287 ббфафа)) промчался с боку дальше на ленинградку)) твой ответный услышан И тебе ббфф дядь! Я даже сразу не в курил кто и где -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спалил меня на ТТК около кутузы ,вроде kuPe ник "В салки больше не играю" )))) Ты Honda аккорд по-моему???? ББФФ тебе и здесь!!!! Точно)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Nairi проезжал сегодня по Походному проезду около 15:00, я стоял на обочине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 9.30 на мосту Руставели над Дмитровской, молодой человек в красном ХБ, с очень серьезным лицом стоял в пробке и изучал свой тлф )) Даж неудобно было отвлекать, но все рано обсигналила)) ББФ от белой ньюшки) ВОТ ПРИКОЛ ))))) ЭТо мне он смс слал, что б я следующая после него палила тебя ! Но я не успела до светофора доехать, ты уехала ))) Тусовка на мосту Руставели! Начало в 9:25 ! ))) Каждое утро! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ФАРГУС стоит на кругу у Походного проезда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 9.30 на мосту Руставели над Дмитровской, молодой человек в красном ХБ, с очень серьезным лицом стоял в пробке и изучал свой тлф )) Даж неудобно было отвлекать, но все рано обсигналила)) ББФ от белой ньюшки) Привет-привет! Это я был.. И тебе ББФФФ. Я тебя в зеркале уже заметил и тоже посигналил!!! И на встречу тебе еще одна красная матрешка ехала!!! В 9.30 на мосту Руставели над Дмитровской, молодой человек в красном ХБ, с очень серьезным лицом стоял в пробке и изучал свой тлф )) Даж неудобно было отвлекать, но все рано обсигналила)) ББФ от белой ньюшки) ВОТ ПРИКОЛ ))))) ЭТо мне он смс слал, что б я следующая после него палила тебя ! Но я не успела до светофора доехать, ты уехала ))) Тусовка на мосту Руставели! Начало в 9:25 ! ))) Каждое утро! :rofl: Оль, давай раньше, в 9-15 примерно!!! )))) Место встречи на мосту!!! Собираем всех желающих!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Т.к. я из Твери и в Москве бываю нечасто: спалите меня сегодня кто-нибудь в районе 17-00, 18-00 часов на внешней стороне МКАД с Ленинградки до Варшавки :blush: я так 2месяца каталась, уже отчаялась хотя б беспилотников спалить, и БАЦ - в одно утро попался, причем у моего же дома, а потом еще и клубень на дороге!!! Не огорчайся, обязательно спалят! давай в это время на Можайку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) N1k, в 9-10 3ка-косыгина -мичуринский, 7-8 обратно))) если что смотри в оба))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем MazZzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ок. 19.00 красный хетч 878 в районе электрозаводской :)БиБиФа тут :) И тебе тоже ббфф)))А я тебя не видел,ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ок. 19.00 красный хетч 878 в районе электрозаводской :)БиБиФа тут :) И тебе тоже ббфф)))А я тебя не видел,ты где был? не, машинки рядом не было, поэтому и не видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ВОТ ПРИКОЛ ))))) ЭТо мне он смс слал, что б я следующая после него палила тебя ! Но я не успела до светофора доехать, ты уехала ))) Тусовка на мосту Руставели! Начало в 9:25 ! ))) Каждое утро! :rofl: Привет-привет! Это я был.. И тебе ББФФФ. Я тебя в зеркале уже заметил и тоже посигналил!!! И на встречу тебе еще одна красная матрешка ехала!!! :good: теперь в два раза внимательнее на этом мосту буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кого обсигналила на мкад перед постом около варшавки? бордовый седан номер 680(хотя с номером как всегда могу напутать) ты еще меня догнал на съезде к Домодедово пока я мило беседовала с ДПС ))) ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ББФФ одноклубнику на байкальской :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Красный седан, кажется, 540 номера. Ты стоишь около моего дома, напротив миниперекрёстка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ББФФ беспилотному красному хэтчу 403 на пресненском валу . Ты хто :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 N1k, в 9-10 3ка-косыгина -мичуринский, 7-8 обратно))) если что смотри в оба))) ну если че тарань черный 438 hb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет, привет СОСЕД!! вчера она ждала меня когда я на роликах поеду кататься , но дождик нас спугнул)) когда же я тебя ПАЛИТЬ то начну... у тебя столько машин...не знаю с какой начать)))))))) А начинай с той, какую увидишь! ;) Хотя, стояла тут одна, рядом с твоей - так ты и не заметила!!! :P Про что тут еще говорить.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 спалил сей аппарат беспилотный на брестской у садового, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ок. 19.00 красный хетч 878 в районе электрозаводской :)БиБиФа тут :) И тебе тоже ббфф)))А я тебя не видел,ты где был? не, машинки рядом не было, поэтому и не видел :) Ясненько))ты в следующий раз руками маши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 deavel, Кристиииии)))))))))))))))) Настроение подняла и даже очень :kiss: Спасибо, дорогая :wub: рада-рада...что те понравилось...просто каждый день катаюсь...и все некогда остановиться и поболтать((((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) беспилотная черная маздочка е727ос (по-моему) с рыжими рамками сегодня на парковке Маркос Молла на Костромской.. хотела спалилку оставить с вопросом "что с правым окном?"((( так жалко было машинку!..привет! Изменено 17 августа, 2011 пользователем simplemalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.