Юлёк 819 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто меня спалили в Некрасовке минут 20 назад? черная мазда была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вчера в районе 18:05 на ул. Подъемная (у магазина за остановкой) белая ньюшка MPS борт *199* :) ББФФ тебе тут и удачных дорог!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 An_Net сегодня утром вместе ехали по Живописному мосту и Маршала Жукова! Сигналить не стал, т.к. машина другая и рамок нет, было бы странно и непонятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кого то спалил в районе 8-45 перед мкад на осташке... номер не успел запомнить БИБИ вроде было но не знаю от тебя или нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Вчера на парковке Ашан-Химки спалился клубень на темно-сером седане с клубными оранж.рамками, я тебе навстречу топал пешкомс. Был там в понедельник )) Ток у меня красные рамки )) Изменено 17 августа, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 зимой больше месяца в это время каталась, тож ни разу не видела %) так зимой я по Варшавке :lol: кароч...не судьба -_- :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет черной ньюхе седан с рыжими рамками, прошли встречными курсами по Нижегородке, ты в область я в центр в 10-15, к сожалению номер не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 БИ БИфффф JENNY гулял по парку и неожиданно хоть одна матрешка попалась в своем районе) Привет, привет!!!!! Спасибо за открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 deavel, Кристиииии)))))))))))))))) Настроение подняла и даже очень :kiss: Спасибо, дорогая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В 10-30 спалил белого нью мопса на кетчерской под мостом г.н. 566 вроде ! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) В 9.30 на мосту Руставели над Дмитровской, молодой человек в красном ХБ, с очень серьезным лицом стоял в пробке и изучал свой тлф )) Даж неудобно было отвлекать, но все рано обсигналила)) ББФ от белой ньюшки) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Silka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На Варшавке сегодня около 18.30 встречными курсами белый мазда рамки вверх) Мнемо, не белий а серебристый (: Надеюсь ответный БИБИ услышал? А то я тебя в последний момент разглядел в потоке. да да услышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1) вчера в автомире-фили около 18:30 (спалилка оставлена) 2) большая филевская около 19:20 (не приветливый, рамки старшего клуба), никаких признаков клубности, несмотря на то, что пустил в ряд для разворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Сегодня спалил пару темных седанов: 1. У БТИ в Красногорске, в 20.15 - борт А 725 РУ 150 с красно синими рамками и 2. у стоянки на цеммаше - стоит себе спокойно - дожидаясь, когда же хозяйка на танцы поедет ;) Привет, привет СОСЕД!! вчера она ждала меня когда я на роликах поеду кататься , но дождик нас спугнул)) когда же я тебя ПАЛИТЬ то начну... у тебя столько машин...не знаю с какой начать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сегодня в начале десятого утра на внешней стороне МКАД не доезжая щелчка поздоровались с молодым человеком за рулем седана - номер 622 -) удачного тебе дня -)) лови открытку - и помой машинку!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Минут 20 назад на Валовой улице беспилотный белый хэтч new с наклейной клуба на заднем стекле! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Только что на повороте с ленинградке на головинское шоссе черны Седан 287 ббфафа)) промчался с боку дальше на ленинградку)) твой ответный услышан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Маршрут Мкад (Озерная) - Коровинское ш или мичуринский-косыгина-3ка-дмитровка кто-нибудь катает в промежутке с 8.30-10 утра или после 7 вечера в обратном направлении ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1.вчера где то 20.00 СО ШКОДОЙ RS с нашими рамкаи )))В НАКЛЕЙКАХ МАЗДА))) на волоколамке )) 2. дальше на ТВЕРСКОЙ синий седан на встречном курсе не уверено так подял руку)))) с утра МИТИНО БАРЫШИХА д 25 корпус 3 фига... ни зашла бы не узнала) а ты там что делал?) моя там живет тебя искал)))))), друг там живет у меня))) смотрю стока опозновательных знаков повесила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) White zoom-zoom с тобой вчера вечером в Елизарово виделись? :cool2: Привет от красного седана ;) Изменено 17 августа, 2011 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Т.к. я из Твери и в Москве бываю нечасто: спалите меня сегодня кто-нибудь в районе 17-00, 18-00 часов на внешней стороне МКАД с Ленинградки до Варшавки :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 77 Изменено 17 августа, 2011 пользователем Philipsstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Черный седан 467 в Долгопе у Сабвея :) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 1) вчера в автомире-фили около 18:30 (спалилка оставлена)2) большая филевская около 19:20 (не приветливый, рамки старшего клуба), никаких признаков клубности, несмотря на то, что пустил в ряд для разворота 7 это был я спавсибо спешил просто . Тебе тоже хорошего недельного отдыха :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Неприветливый мопс 686 белый на Лизы чайкиной... Далее на усиевича ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.