zme Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Хороший улов. 1) белый хэтч на рынке на МКАД напротив Гольяново 2) Севастопольский пр-т в центр, сосед ББФФ еще раз 3-4) Там же на Севастопольском встречным курсом черный и темно синий соседи ) 5) В 2 ночи на Старом Арбате Изменено 14 августа, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) На севастопольском сегодня, в центр И встречным курсом 2 клубня, черный и темно синий седаны. ББФФ Изменено 14 августа, 2011 пользователем Zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Привет экипажу на белой мазда3нью седан, на Можайке, в область, перед МКАД, около 22.30.Я мазда3нью 401 с рамками мазда3ацтой. Удачи на дорогах. привет тебе и ББФФ сегодня опять на заправке бипи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня в 8:30 на Дмитровке пропалился Nedissу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Sanych, бибиф тут))))))))) Спасибо за книжку и большущее спасибо тебе я ребятам (ников/имен не знаю, к сожалению :blush2: ) за совет с сервисом :) Ну и открыточка для тебя.. фоткала из-за угла машины И там же в Мазда СТО: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Огромный АНТИРЕСПЕКТ синей мазде с регионом 86! Сегодня на Варшавке в 9,40, на ББФФ и моргания вообще ноль реакции, плюс резкое торможение!!! Зачем машину всю наклейками обклеивать если не реагируешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня днем на каширке в центр, красная треха хетчбек с девушкой за рулем) привет и тут) Dibub и тебе привет))) Лови свою попку :P А ты знаешь, что у тебя задний правый фонарь плавится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мой белый хэч напротив Гольяново на рынке)) все таки нашли))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 мой белый хэч напротив Гольяново на рынке)) все таки нашли))) ББФФ Вобще никак не ожидала там кого то встретить ) а ты заметный из далека ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Sanych, бибиф тут))))))))) Спасибо за книжку и большущее спасибо тебе я ребятам (ников/имен не знаю, к сожалению :blush2: ) за совет с сервисом :) Ну и открыточка для тебя.. фоткала из-за угла машины Гы, спасибо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) ФаФа, ага. Коленка в крапиве, попа в колючках было бы интересней, если наоборот :lol: :rolleyes: вчера на ул Красного маяка, беспилотный черный седан 147 Изменено 14 августа, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня в 8:30 на Дмитровке пропалился Nedissу да, да было такое)) Ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня днем на каширке в центр, красная треха хетчбек с девушкой за рулем) привет и тут) Dibub и тебе привет))) Лови свою попку :P А ты знаешь, что у тебя задний правый фонарь плавится? Он не плавится))))) он немного разбит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_dragon Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Сегодня около 2 дня на домодедовской трассе на заправке Роснефть спалил "Нафаню".....быстро однако догнала на мкаде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Гы, спасибо!:) пжалста Он не плавится))))) он немного разбит( ммм а выглядит как будто плавится... тебе видней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вчера большой привет на Киевке Tanyshe ;) и вечером на МКАДе в районе бусиново/ховрино девушке на вроде черном хэтче, ник не разглядела к сожалению ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бффф Пассату СС на пересечении МКАДа и Варшавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Леркин, спасибо за открыточку, подняла настроение) Кир, всегда пожалуйста) Была еще фоточка, но мои очумелые ручки ее случайно того.. стерли :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) вчера, в районе м. Белорусская, черный седан *327 ТВ около 13 дня, прррривет тебе! Изменено 14 августа, 2011 пользователем Angi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бффф Пассату СС на пересечении МКАДа и Варшавки. mr Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 1) ББФФ синему маздюку *407**, стоящему около "Мосточлегмаша" в пятницу) 2) ОГРОМНЫЙ привет Салиманычу и его ребятам на Обручева, которые ехали в Бутово:) 3) Сегодня спалился Дмитрий, на парковке Меги, теплый стан! Всем удачи:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вчера на ш.Энтузиастов:) ржака получилась:))) чье добро? Приветик,мое добро но за рулем была не я.А это ты был на газели и фоткал нас спереди,я тебе еще рукой помахала.Би-би фа-фа тебе здесь. Кстати это тебе потом сзади другая газель зеркало водительское снесла?((((( Изменено 14 августа, 2011 пользователем Madlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бффф Пассату СС на пересечении МКАДа и Варшавки. mr Anderson Не я,дальше Митино сегодня не выезжал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Бффф Пассату СС на пересечении МКАДа и Варшавки. mr Anderson Не я,дальше Митино сегодня не выезжал... Ох епте) А кто у нас еще на черном Пассате СС ездит?? Рамки точно были!!!! ЗЫ: Есть еще вопрос, кстати) В личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 3) Сегодня спалился Дмитрий, на парковке Меги, теплый стан! Очаровательная девушка меня пропустила на выезде, машина с красными рамками - это твоя?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.