ольчик** Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) тыдымс)))))))) АЛЕКС ХИТЧЕНС))запален на воробьях ночью.......а мож вечером часиков в 11)))олечкой на кабрике бешке серенькой,а еще я ббфф активненько а ты не отзывалсо)))))))))))))))))))))чмоки чмоки))) а ващет чет соскучилась по вам.......приглашайте шоль в гости)))))) Изменено 13 августа, 2011 пользователем ольчик** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Вчерась в обед заметил, что SestrenkA немного в другом месте запарковалась, ПРИВЕТ!!! Вчерась около 8 вечера на перекрестке Анохина-Покрышкина спален серебристый седан гн 305 с наклейкой седан-синдиката на заднем стекле... Халлоу! Изменено 13 августа, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) МерзаFFка Говорят, мысль материальна.... Изменено 13 августа, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 стелз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера на ш.Энтузиастов:) ржака получилась:))) чье добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Около 2х ночи Капитолий на Вернадке. Красавчик ) Старшенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера вечером на МКАДе в сторону каширки кошмарились-ехали с опельком 424 Тебя не сразу распознал. Привет тебе и ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Целый день палю Dopi :)и утром и вечером :P вечером я тебя спалил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Напишу на всякий случай ... хотя вряд ли девушка отзовется :lol: Вчера в Щелково (на мосту, чтоб он провалился), часов в 20, может быть, перестраивалась передо мной дама на желтом хэче с номерами х024ма190, на заднем стекле наклейка с нашим хэчем 3 была B) Здрасьте в общем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 В Щелково, вчера где-то в 19-20, седан-баклажан с красными рамками, номера 468 что ли ... ты объезжал дтп на мосту рядом с железной дорогой, а я там на месте происшествия тусила <_< Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера на ш.Энтузиастов:) ржака получилась:))) чье добро? Похоже на Madlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 :P вечером я тебя спалил))) Не.... я тебя еще со светофора видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вчерашний улов 1 Автомир фили черный хетч номер 311 2 неприветливая YGROZA в 21-00 перед съездом на треху с Хамовчиской наб 3 бодро чесавший по левой обочине на Новой Риге синий седан 719 фотки чуть позже, када до своего компа доберусь всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Кто меня спалил вчера на синем седане на Волоколамке в восьмом часу вечера, я белый хетч :) Испужали меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 вчерашний улов1 Автомир фили черный хетч номер 311 Привет, привет))) мой борт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 МерзаFFка Говорят, мысль материальна.... Боже мой...первая мысль была,что это Я..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 волгоградка-12 й час-девушка блондинка(с ней парень)номера не помню-белый хэтч-ехали в сторону области.ББ ФФ тебе и здесь :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Пол часа назад, встречным курсом на черкизовском мосту красный хэтч )) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 чей беспилотный белый седан 099 стоял у апрелевского рынка в 12.40? :) БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Боже мой...первая мысль была,что это Я..)) О Боже!!?? Испугалась или обрадовалась!? Кстати пожалуй соглашусь, некое сходство есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Боже мой...первая мысль была,что это Я..)) О Боже!!?? Испугалась или обрадовалась!? Кстати пожалуй соглашусь, некое сходство есть.. Испугалась и обрадовалась.....)) у меня белый хетч...и очки такие же Шанель..челка похожа..))) но!! судя по всему на девушке рубашка белая, а я рубашек не ношу...К тому же я на рамках езжу тока со вторника.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Я ТОЖЕ В ПОЙМЕ ЖИВУ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПАЛИТ??? прямо на против снежкома Изменено 13 августа, 2011 пользователем Alesik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 БИФФФФ тут беспилотному синему седану с огромной наклейкой на заднем стекле СВАО вчера на Нижней Масловке от шоколадных четырех колес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerie Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Как много вы друг друга палите на Новой Риге, я сколько катаюсь, ни разу никого там не видела!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) привет ребятам в кожухово, стояли на пересечении дмитриевского и лухмановской в неприятном дтп. подъехал помог чуть.. лечите машку удачи))) еще желтый хетч в обвесе на рязанке вчера... Изменено 13 августа, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.