Well4ik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня утром NEW грязно-красная с номером на боковом стекле 144))) Бибиф тебе от красного хэтча в тоннеле пр-та Маршала Жукова ;) Там вперед еще седан черный пролетел, думаю вы встретились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 только что на Ленинском около первоградской разворачивался красный седан красный,сзади знак ученика))) буквы вроде О***ТУ увидела из окна работы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 С кем вчера в районе 6 вечера, на мосту около метро ул.Подбельского,мы встретились на встречных курсах два синих седана. БИ БИ ФА ФА :cool2: а ты ББФФкал?!) я в это время там проезжала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 перед кем я сегодня утром перестроилась на алтушке? я купер ред хэтч с соседнего клуба) фа-фа) :clapping: Наверное передо мной ))) Я темно-синий хеч 131 номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Булат341 все на том же месте) привет от коллег-соседей B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 А я не помню честно, кажись что то было))) Ну значит ББФФ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 вчера в р-не съезда с ТТК на Варшавку в 21:30 черный хэтч с тюн фонарями, бб-фф тебе и тут ))) п.с. я красный седанчеГГГ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 С кем вчера в районе 6 вечера, на мосту около метро ул.Подбельского,мы встретились на встречных курсах два синих седана. БИ БИ ФА ФА :cool2: а ты ББФФкал?!) я в это время там проезжала)) Не, не успел пока рамки рассмотрел мы уже разьехались,до следующего раза :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 2. Ленинградский проспект в область 18-30 где-то симпатичная девушка на белом хетче не признавшая меня на ПЕЖО )))) Привет всем от синего пежо ))) спасибо :) я только потом присмотрелась к рамкам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) возможно AnaSSStacia на шипиловской минут 40-50 назад или кто-то на синем седане с молодым человеком и ник начинается на ANAS...... на варшавке серый седан с номером 555, жду фото :) Изменено 12 августа, 2011 пользователем Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) возможно AnaSSStacia на шипиловской минут 40-50 назад или кто-то на синем седане с молодым человеком и ник начинается на ANAS...... на варшавке серый седан с номером 555, жду фото :) [/quote А-А-А-А-А-А ))))) ПОДСТАВИЛ ПОПЕЦ СВОЙ И ПАЛИЛ))))) ЛОВИИИИИИИИИИ Изменено 12 августа, 2011 пользователем lelenushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет черному седану с наклейкой по центру Бибиф в 17.00 на повороте внаш гипермаркет в начале боровки! Удачи на дорогах! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 rus150 вчера на ттк - привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня возле ТЦ ФЕСТИВАЛЬ заметил красную масю ХБ с ником вроде KOTE или КАТЕ и номер вроде 659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 минут 10 назад побибикались с синим хеч new перед переездом на второй бетонке между варшавкой и симферополькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 сегодня около 19.30 у завода АРМА золотистый хетч 718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ТЫ- бордовый хетчбек...просигналил мне седня в 8 утра на Снежной улице рядом с м.Свиблово.. Я- дикий тормоз, заметила тя поздно, но все- таки побибикала тебе.. ТЫ -У МЕНЯ ПЕРВЫЙ !!!!!..))))))))))))) И , КАК ПЕРВЫЙ СЕКС, БЫЛ ТАКОЙ СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 в 6,10 в Балашихе мкр Южный, привет тебе и здесь) ты черный хечт, я серый седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 БИБИ черному ХЧ с номером вроде как 947 в Катуаре...на переезде... подозреваю был не услышан ты кто какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Привет MPS и Mercedesу,устроивших настоящий праздник для засыпающей меня на трешке около часа назад,и ехавшие как я предполагаю на маздовку!!!!!!!! Спасибо за позитив,сорри не знаю вас по именам!!!!!!! Салют и ББФФ!!!!! :yahoo: Кстати,я черный хэтч (Ygroza) :blush2: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Мария977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Сегодня в 16.40 на каширке была оббибикана красная матреха с красной клубной рамкой и большой наклейкой на заднем стекле,в ответку мне помахали рукой ,я двигался попутно по дублеру ,ББФФ тебе и тут!!! Еще в 14.30 на ростокинской эстакаде была замечена МАЗДА6 бордового цвета с клубными раками и большой красной звездой на заднем стекле.ББФФ тебе тута тоже. Изменено 12 августа, 2011 пользователем feeleen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Целый день палю Dopi :) и утром и вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет экипажу на белой мазда3нью седан, на Можайке, в область, перед МКАД, около 22.30. Я мазда3нью 401 с рамками мазда3ацтой. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет безпилотному седану на ул. Добролюбова, запомнил только буквы номера ТРА, хороших выходных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Привет черному седану с наклейкой по центру Бибиф в 17.00 на повороте внаш гипермаркет в начале боровки! Удачи на дорогах! :victory: ББФФ тебе)))в последний момент тебя заметил,думал ты не услышишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.