Ufox Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 с кем сегодня прокатились по мичуринскому в 10? красный седан с черной крышей 750Привет еще раз от красного седана :) Со мной прокатились)))) Только до инета добралась)) Приветик тебе еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 сегодня днем оставлена спалилка белому хэтчу ньюшке, 124 регион, с с наклейкой на заднем стекле (наклуйка видимо от Маринэ, определил по степени наклеенности :lol: ) около павелецкая плаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) спалил припаркованну LadyBird на Зубаревом переулке видимо на рабочем месте) БифФ) Изменено 11 августа, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 За кем сегодня заезжала с Ленинского на МКАД? Белый Нью Седан 722 ? Я бибикала бибикала....но ты пила воду (вроде девушка сидела. я волосы до плеч узрела) На мкаде помахала в окошечко (тебя не увидела- тонированная сильно), перед тобой влезла, попой с рамкой показалась, в ответ тишина. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 спалил припаркованну LadyBird на Зубовском переулке видимо на рабочем месте) БифФ) :))) на Зубаревом ))) точно, на рабочем)) какими судьбами в наших краях?) Ответное ББФФ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) был у вас в сервисном центре Miele) оставил спалилку)) :Р Хотел вызволить жаль нет на сигналке лапки с функцией "вызов водителя" Изменено 11 августа, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 спалил припаркованну LadyBird на Зубаревом переулке видимо на рабочем месте) БифФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 был у вас в сервисном центре Miele) оставил спалилку)) :Р Хотел вызволить жаль нет на сигналке лапки с функцией "вызов водителя" скоро побегу забирать))) в следующей раз поднимайся на 2-й этаж)) в ITE )) можешь там спалилки оставлять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 был у вас в сервисном центре Miele) оставил спалилку)) :Р Хотел вызволить жаль нет на сигналке лапки с функцией "вызов водителя" скоро побегу забирать))) в следующей раз поднимайся на 2-й этаж)) в ITE )) можешь там спалилки оставлять)) а там как на втором этаже то))) спросить где LadyBird?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 спалил припаркованну LadyBird на Зубаревом переулке видимо на рабочем месте) БифФ) :))) и еще раз спасибо))) а я уж думала, что невидимкой стала... ББФФ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) был у вас в сервисном центре Miele) оставил спалилку)) :Р Хотел вызволить жаль нет на сигналке лапки с функцией "вызов водителя" скоро побегу забирать))) в следующей раз поднимайся на 2-й этаж)) в ITE )) можешь там спалилки оставлять)) а там как на втором этаже то))) спросить где LadyBird?)))) :))) неее, так девочки точно зависнут)) есть волшебное слово- Mosbuild)) Ирину требуй!)) Спалилку получила,спасибо!!!! Фотку выложу позже- не получается с iPad ((( Изменено 11 августа, 2011 пользователем Ladybird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кто мимо меня промчался по алтушке в районе Бибирево-Отрадное - Белый Хетч, с наклейкой вагон мафия и рамками? )))))))))))))))))))))))) БфБфБфБФ тут))) наверно не заметил меня) Ты торопился куда-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Чей туфля? сегодня в 16:00 ты повернул на ул. Перерва с Люблинской. сигналить не стал по двум причинам: 1. был не на мазде(иначе ты меня первый увидел бы); 2. Сигнал не работает:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кто у бауманки паркуется на голубой ньюшке ? номер вроде 674 )) Учишься или работаешь у нас ?)) Не первый раз палю уже... Спалилку в следующий раз обязательно оставлю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 1. Ленинградский проспект в центр около 18-10 белая мазда 2. Ленинградский проспект в область 18-30 где-то симпатичная девушка на белом хетче не признавшая меня на ПЕЖО )))) 3. Ленинградский проспект в область lacoste Привет всем от синего пежо ))) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 2. Ленинградский проспект в область 18-30 где-то симпатичная девушка на белом хетче не признавшая меня на ПЕЖО )))) Juls RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 час назад на трамвайных путях при съезде с Чертановской ул. в сторону м Янгеля зелёная ма6ка и соседнего клуба)за рулём молодой человек в рубашке и на крыше багажник)кто узнал,передавайте привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 кого сегодня видел на пересечении 5 парковой и первомайской улицы? Девушка на сером седане нью) откликнись) я выходил из трамвая с букетом синих роз) Ты долго не могла понять, чего я хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 За кем сегодня заезжала с Ленинского на МКАД? Белый Нью Седан 722 ? Я бибикала бибикала....но ты пила воду (вроде девушка сидела. я волосы до плеч узрела) На мкаде помахала в окошечко (тебя не увидела- тонированная сильно), перед тобой влезла, попой с рамкой показалась, в ответ тишина. :acute: этот пепелац живет в моем дворе.пилотируется девушкой ага.. по ходу дела о маздаклубе не подозревает.. может ей кто ночью рамки прикрутил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ))) Я так и понял что заметил))) А вот зачем ты меня через крайний левый повел))) :rofl: Не Дядь сегодня с утра я никого не встречал! так там побыстрее))) а ты там же во сколько сегодня был? перед тобой на перекрестке на буденовский не было мазды серой неклубной? хотя я мог и обознаться, через машину было не очень видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepa033 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Черный хэтч 142 отзовись! Я седан 033! Вторая встреча, уже в моем районе была неожиданна, я тебя не сразу узнала! Спасибо, что пропустил :cool2: Хорошо ориентируешься в моих дворах!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) ББФФ беспилотному серебристому седану 091на Б. Новочеремушкинской Изменено 11 августа, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 P4el, Большое спасибо за спалилку)) Хорошее завершение рабочего дня) как обещала, выкладыю... http:// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня примерно 18.00 на ул.Аргуновской с пересеч. Академика королева, стоял черный с оранжевой линией седан мазда 3, номера *989**с клубными рамками. Я проезжал в этот момент.. Ты видимо там работаешь где то не подалеку ))) ББФФ тебе здесь )) Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 стэлс как обычно =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.