Andrey131 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Всем привет.. Сегодня в районе 8.30 по Алтуфьевскому шоссе на перекрестке. Вроде как бежевая мазда сед. с номерами *953**150. Было взаимное приветствие )) Еще раз тебе здесь ББФФ.. Удачи на дороге )) У меня тем.син.хеч с номерами *131** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спалил вчера в 21-15 на светофоре на ул Юнности золотистый седан ! Весело прокатились !) Фото прилагаю ! Еще раз ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Foster, да, хорошо прокатились)))) ББФФ)) Хоть настроение поднялось, а то ехал с работы замученный, на 2 часа задержали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Привет беспилотной трешке *060**150 в субботу на юшке Изменено 10 августа, 2011 пользователем MazZzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 позже в Вешняках около 15 больницы встретились с Dopi. На Алее Жемчуговой встречными курсами? Агась.....))))))) а за ним красная трешка не ехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На Мазда6клаб передайте плиз. Вчера, в районе 18:00 у м. Шоссе Энтузиастов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто меня обибикал в районе Бирюлёво на черном хэтче??? Я красный хэтч, на аварийках стояла на площадке грузовиков!Выдала тебе затяжной бииииф, услышал ли... )) Бибиф тут и хорошего дня :) Опять не узнала :P Опять богатый буду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ехала,вся в наклейках. Не стала сигналить,думала меня не услышишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера спалена девушка на черном хечике с номером 616 на ул.Осташковской... биби тут на дороге видать не признала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Foster, да, хорошо прокатились)))) ББФФ)) Хоть настроение поднялось, а то ехал с работы замученный, на 2 часа задержали)))) Бывает . Думаю не последний раз виделись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ББФФ сегодня утром беспилотному красному седану на Большой Полинке. Рамки без ника, наклейка на стекле - всё есть :) номера вроде в***ус177, но могу сильно ошибиться ^_^ Изменено 10 августа, 2011 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 VooDoo, по-моему с тобой мы сегодня ехали со сзъезда с Волгоградки на ТТК?? :) ты потом на Лефортово ушел..Серебристый седан 578 если не ошибаюсь)))вообщем если ничего не напутал привет тебе тут от соседа!)))) БббфффААА и удачи на дорогах))) ЯЯ дасЪ михЬ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вчера, около 20-21 часа, у дома 22 по Коптвской улице около ЕИРЦ и Стоматологии Красный седан с рамками, я выезжал из арки, ББ тебе, а в ответ тишина... Признавайся, что делал у меня во дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если ты чёрный хетч с былой наклейкой на заднем стекле, то наверное я было Не успела среагировать, только в боковое зеркало увидела что что-то пронеслось и оббибикало И тебе ББФФФ! Зы: я серо-золотистый Ну извините, серо-золотистый_))) Да, с наклейкой черный я. :) Я тоже там ехала,своих не узнаешь? Юль, не видел))) Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вчера около 16 00 за тц БУМ темный хетч с татуировкой на заднем стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А кто вчера в 18:45 на Аллее Жемчуговой выезжал со двора? Капот в аэрографии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ехала,вся в наклейках. Не стала сигналить,думала меня не услышишь. А мы с Dopi тебе оба отсигналились :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Кто меня обибикал в районе Бирюлёво на черном хэтче??? Я красный хэтч, на аварийках стояла на площадке грузовиков!Выдала тебе затяжной бииииф, услышал ли... )) Бибиф тут и хорошего дня :) Опять не узнала :P Опять богатый буду))))) мдааа... ну я ваще... :rofl: :rofl: спала наверна еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ехала,вся в наклейках. Не стала сигналить,думала меня не услышишь. А мы с Dopi тебе оба отсигналились :acute: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня утром на Дмитровке я был спален серебристым седном, по-моему спорт, и по-моему раздвоенный выхлоп, который ехал в сторону области, а я в сторону Москвы, не успел тебе отсигналить. ББФФ Запоздалый привет девушке на черно-матовой мпске, с рамками клуба мпсок, ехавшей на Сущевке в сторону савка. Передайте кто-нить привет от вишнево-черного седанчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Черный седан К 291 М# на парковке МОДУЛЬ Т ... ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 с кем сегодня в 10.40 побибикались на МКАДЕ в районе минки? синий седан 255 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 1) Запоздалый привет девушке на серебристом хетче Е735СТ, виделись на киевке в сторону области от поселка киевского до нары. Это было в субботу. Фотки есть, но почему-то не загружаются. Я - серебристый мопс 2) Во вторник утром около Алтуфьево бежевый седан с клубными рамками ехал в сторону алтушки, я же стоял у астоновки автобусной с аварийкой. 3) 3 MPS E917EX, с которым как-то прокатились от бутырки до садового кольца. Фотки есть, опять же не загружаются( Когда было - уже не помню 4) Привет черному хетчу, увидел как-то у молодежки на дмитровке, фото опять же не грузится, чтоб егоо. Очень интересный номер C866EX Удачи на дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Черный седан К 291 М# на парковке МОДУЛЬ Т ... ты кто??? Привет! Это я! Я тебя еще фоткал на большой тульской пару недель назад, ты - зеленый хэтч 165! Работаю тут ! Изменено 10 августа, 2011 пользователем EgorM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А кто вчера в 18:45 на Аллее Жемчуговой выезжал со двора? Капот в аэрографии. :) Догодаешься сам или намекнуть? :D я улицы наверно перепутала.... http://s008.radikal.ru/i303/1108/f3/101ddc93fe57.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.