minus_plus Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вчера в 14:20 на дмитровке синий седан с белыми рамками, стоял на поворот сторону 3-го нижнелихоборского проезда :) Ответ на ББФФ получен! Удачи на дорогах! :) И еще открытка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто меня сегодня догнал на внешней стороне МКАДа около часа назад перед мичуринским .Белая ньюшка седан с черной крышей на красных рамках и обрезанным значком Видел тебя в зеркало как ты догнал меня.Видел как ты моргал,но аварикой за разговором не успел мигнуть)))Поровнявшись перебибикнулись Я белая ньюшка хб тоже на красных рамках.Ты вроде потом ушел на мичуринский,а я на боровку.Бфф...Зеленых улиц и хорошего настроения В 14-15 в Кунцево на рынке кому оставил спалилку.Завинилен наполовину белый,наполовину черный седан.Ты стоял припаркованный я подошел и оставил спалилку под дворником.А ты оказался в машине Я чет растерялся и пошел дальше Бфф... тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я подошел и оставил спалилку под дворником.А ты оказался в машине Я чет растерялся и пошел дальше зачОт ))))) представляю как со стороны выглядело )))) ха ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 она так ровно сидела, когда я в тоннеле поравнялась))))) а сзади Кошка была)))) я даже подумала что вы не в теме)))) Мы позже с Кошкой доехали до дома, она сказала что ты сразу ответила аварийкой))) ББФ тебе и подруге))))) Меня вообще впервые спальнули,да еще сразу две;)))настроение на +5;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Спален на Юбилейном проспекте в Химках..... ББББ. ФФФФФФФ. Удачи на дорогах. Изменено 7 августа, 2011 пользователем ANDREY2512 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я подошел и оставил спалилку под дворником.А ты оказался в машине Я чет растерялся и пошел дальше зачОт ))))) представляю как со стороны выглядело )))) ха ха ха ахахааа)))))))))))))))))юморнул)))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 город Обнинск синий спорт хэтч с мч за рулем выезжал с гск в районе пожарной части и там рядом колонка на ббфф наверно не понял что от него хочет мазда :cool2: странно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 я подошел и оставил спалилку под дворником.А ты оказался в машине Я чет растерялся и пошел дальше зачОт ))))) представляю как со стороны выглядело )))) ха ха ха ахаха))))))))))))))))юморнул))))))))))))))))))))))))))) :good: :good: :good: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Меня вообще впервые спальнули,да еще сразу две;)))настроение на +5;) одела рамки - привыкай)))) БыБыффф))) Удачи на дороге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Федя Skiman ББФФ на волгоградке в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня в 11 на Люсиновской был спалена черная маська с приветливым молодым человеком! Ты кто?))) ББФФ тебе и тут от белого седана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 привет и тут серый хэтч на киевке. борт 298. обменялись звонками. далее догнал тебя на повороте в рассудово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 седня на встречных курсах в Островцах синий седан 62 рег ББФФ тебе и тут от нас с Ниткой и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня на Новорижском шоссе повстречал сразу в одном месте 2-х одноклубников)))) Привет молодому человеку на близняшке И МерзаFFка Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! p.s. Рассказывайте от куда ехали)) может соседи по дачам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня на Новорижском шоссе повстречал сразу в одном месте 2-х одноклубников))))Привет молодому человеку на близняшке И МерзаFFка Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! p.s. Рассказывайте от куда ехали)) может соседи по дачам... привет привет! и ББФФ мы с Валдая все ехали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) И МерзаFFка Всем ББФФ и удачи на дорогах!!! p.s. Рассказывайте от куда ехали)) может соседи по дачам... привет привет! и ББФФ мы с Валдая все ехали)))) Ах точно)))))))))) с 5 по 7 августа. Изменено 7 августа, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня возле Формулы кино на Можайке спален младший клуб mazda2 *464**))) и Andrvol на заправке Лукойл не ожидал ты меня там увидеть :cool2: ))) бибип-мырмырг) усем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) ABeSok спалилась на выезде с Макдака в Солнечногорске. тебе открытка!Лови!Удачно добраться! Эт мы на Валдай ехали)) Странно следили за всеми клубнями, а тебя не заметили(((( Изменено 7 августа, 2011 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 _Шустрый_ Запоздалый пятничный привет и ББФФ!) Я так долго в этой пробке стояла, что даже уже и встречку не мониторила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Сегодня на внешней стороне МКАДа, белая мазда седан номера*013** .. Еще раз тебе привет темно-синего хеча с номером 131 )).. Хорошо погоняли )) Было взаимное приветствие )) Удачи тебе на дороге )) Изменено 7 августа, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня на Новой Риге видел клубную трешку, новую, красавица за рулем!!! Свернула задолго до мкад - не углядел куда! Что-то там сигналил и мигал! Машину не узнаю, а вот девушку теперь не забуду, привет! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ABeSok спалилась на выезде с Макдака в Солнечногорске. тебе открытка!Лови!Удачно добраться! Эт мы на Валдай ехали)) Странно следили за всеми клубнями, а тебя не заметили(((( Мы с Ванькой его заметили, а вы с Максом просто очень были дорогой заняты))) он ехал за нами какое-то короткое время, а потом свернул направо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twisto Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сегодня спален возле Курского вокзала красный хб бибип и мыргмырг был сделан...и ответное получено))) прокатились чуток...и я вам шарик воздушный передала)))) и усвистела))) Привет привет! БИБИ ФАФА))) приятно было! братишка очень обрадовался такому повороту событий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А чей на фотках черный седанчег на трассе М4 "Ростов дон" аж 5 числа и аж в Тульской области если мне память не изменяет??? фоточку прилагаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 в субботу в 15.40 на минке в центр в районе голицино был спален красный хетч с красными рамками. Ехала навстречу, бибикнуть не успела, номера не запомнила)))) БиБиФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.