Aywa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 День был тяжелым, полный стрессов! Спасибо приветливому молодому человеку на Мазда Н529АТ , который догнал меня на ТТК на Рижской эстакаде. Спасибо за улыбку, которая помогла мне проводить вечер пятницы в отличном настроении. :) Я ньюшка, черный седан, 10-й регион, с клубными рамками. Не скупитесь на улыбки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Утро,еду на работу.Простоял почти час на Ленинградке перед бетонкой в область.На работу опаздываю.Только пробка рассосалась,к моей машине стал жаться SsangYong.Чё думаю за охреневший жмёт меня к разделительному парапету?!Оказалось одноклубник :D2 хотел поздороваться.Бывает же?!Irsen,рад знакомству.Лови открытку.Извини,сразу не понял,что ты хотел! ;) Потом вижу ещё машинка наша)).Рад был Вас видеть.Открытку прилагаю)). Удачно добраться! Изменено 7 августа, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня спален возле Курского вокзала красный хб бибип и мыргмырг был сделан...и ответное получено))) прокатились чуток...и я вам шарик воздушный передала)))) и усвистела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ABeSok спалилась на выезде с Макдака в Солнечногорске. тебе открытка!Лови! Удачно добраться! Изменено 7 августа, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спален сегодня беспилотный Синий Хэтч на молостовых, лови открытку! Дисочки здоровские) ФА-ФА...ББФФФ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 17.20 ул.Часовая беспилотный красный хеч с наклейкой вагон-мафия, ник на рамках неразглядел - торопился ;) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Антиреспект 582 из Жел-дора, скорА рамки сорву - неадекват 585 или 858 сегодня в Genser 3 км МКАД Кто меня на Кутузе с заду сеня спалил? Изменено 7 августа, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Респект черному хетчу н 242 ву 58 рег!) ББФФ и тут тебе!) В понедельник на трассе Москва-Рязань, в районе объездной вроде встретились)) зачетно прокатились) я так увлеклась, что чуть мимо ДПСа не пролетела со скоростью света) думала все, я их клиент))) пронесло))) Лови открытки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спален сегодня беспилотный Синий Хэтч на молостовых, лови открытку! Дисочки здоровские) ФА-ФА...ББФФФ;) ООО Круто спалили прям перед моим подъездом ! Спасибо ! Тебе тоже ббфф ! Сам где живешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerie Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 1.40 по московскому времени, на риге перед BP черный хэтч в предыдущем кузове, с красными карбоновыми боковыми зеркалами и большой красной наклейкой mazda в районе порожков, на заднем стекле вроде была наклейка клуба и еще какая-то) номера не запомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 b]ABeSok[/b][/url] спалён на выезде с Макдака в Солнечногорске. тебе открытка!Лови!Куда вы все колонной направлялись?(см.выше) На Валдай они укатили) на Валдай))) ;) ИИИ))) Пол 2 ночи на Смотре спален Desmont) была пешеходом, ты к МГУ сворачивал. Привет, коллега и ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 и тут ББФФ POWER, спалившему меня на 2ом Рощинском вчера около 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 вчера ночью в 2 часа ночи !!! на ВОЛГОРГРАДКЕ с кем скромно так посигналились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Небесно-голубой чэтч *991**190 на Рублевке и МКАДе.Бибип и здесь тебе от красного х/б :) Хороших выходных ;) Привет,привет,милейшая девчонка) ловииии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 УТРЕННИЙ привет сегодня серому клубному седану 71 регион KUPE от Соколей до преображенки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 С четверга на пятницу около 01-00 или позже AnasStasia (могу в написании ошибаться) на Смотровой площадке ...ты ко мне подошла)))У тебя КРАСНЫЙ ХБ...номеров не помню)ббфф тебе и удачи на дорогах от 878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня в районе 2 ночи, на Преображенской площади, черный сед. номера не увидел.. Ехал на встречу.. ББфф тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) час назад на парковке ТЦ Вива в Бутово нашёл спалилку по дворником)ответная ббфф,тем более,если местные!) Alexandr BR Turbo Изменено 6 августа, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) час назад на парковке ТЦ Вива в Бутово нашёл спалилку по дворником)ответная ббфф,тем более,если местные!)Alexandr BR Turbo а че это ты нас Ниткой забыл? мы тебя еще на светофоре спалили где ремонт дороги ПыСы мы не местные мы залетные )))) лови открытки и на ТТК белая ньюшка седан с двумя напуганными нами девчонками )))) (попозже скинем видео) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Черная кошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteh Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ббфафа. компании прекрасных девушек на красном хетче new....... на 16 парковой перед кругом..... номер не запомнил :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 час назад на парковке ТЦ Вива в Бутово нашёл спалилку по дворником)ответная ббфф,тем более,если местные!)Alexandr BR Turbo а че это ты нас Ниткой забыл? мы тебя еще на светофоре спалили где ремонт дороги ПыСы мы не местные мы залетные )))) лови открытки и на ТТК белая ньюшка седан с двумя напуганными нами девчонками )))) (попозже скинем видео) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ооо,привет) ну я всех искать начал как пришёл,а поиск выдал только Сашу) ббфф вам,приятно)буду высматривать в ответ!) крутых выходных вам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А чей седанчик стоит теперь по будням на Семеновской пл. 7, номер 228? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ооо,привет)ну я всех искать начал как пришёл,а поиск выдал только Сашу) ббфф вам,приятно)буду высматривать в ответ!) крутых выходных вам!) выходные точно будут приятные, мы подошли к делу очень ответственно :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сегодня ббфф на мкаде возле синдикиО черный спорт седан 725 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 и на ТТК белая ньюшка седан с двумя напуганными нами девчонками )))) (попозже скинем видео) ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ББФФ и вам))) Да неет не напугалась,не ожидала что тут не одна матрешка,а две сразу))))) Да и девочка рядом не совсем была в курсе что такое бывает))))) Позже тоже открыточку скину) И Вам удачки и ровных дорог;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.