deavel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 3) Крииис!!!!!!!! (Deavel) я тебя ещё и сфоткал вчера, сама знаешь где)))) фото прилагаю (2) А я то думаю...догнать то догнал...а что плетется то тихонечко))) :P ...ну ты красава))))!!! да , это мой попец...с веселенькой надписью)))))))спасиб...и еще раз тебе тут БИБИ-ФАФА))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ха, тебе надо было меня еще там где ты меня на кануне спалил щелкнуть...след раз на майку прилеплю наклейку mazda3.ru иль на попу... Изменено 5 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) вчера был слишком большой улов для одной меня!!! вышла я значится с работы....и..... 1. стоит на Таганке возле Известкового переулка беспилотник красивый...белый хб *884**... записочка оставлена))) /стояла от тебя слева в 2-х машинах/ /фото позже/ 2. только стала отъезжать...пролетел мимо меня красивейший мопс серо-голубого цвета с карбоновым капотом кажись, ангельскими глазками...догнала...обббббибикала...ехали с ним разговаривали аж до Курской))) /ребят кто на мпсочном форуме...и знает Джана...передайте привет/ /фото в студию позже/ 3. на Садовом, не доезжая тунеля у Маяковки...обббббибикала черную трешку молодой человек был в солнечных очках...))) /ответ получен/ 4. буквально через 10 машин от него еще одна черная трешка *646** с приветливым молодым человеком и со строгой девушкой на пассажирском сиденье)))) /видел, что фоткала...выложу позже/ всем удачи на дорогах))) Би-Бип-Мырг-Мырг))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 спалилсЯ сегодняя около 13:00 щелковское шоссе в центр красный хб с черными рамками з.ы. номера как всегда не помню...на работу опаздывала...бииффф...тебе еще раз....от красного седана с наклеечкой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 untitled, где моя сегодняшняя спалилка?! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ,кто по Носовихи ездит, подскажите обьездную до Жел-дора. А то я зае....... стоять по пятницам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 untitled, где моя сегодняшняя спалилка?! Сегодня мимо не проезжал, но проходил минут 20 назад ;) Превьед! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) вчера вечером в районе 19 часов под ТТК на Нижегородке в область борт *694*, посигналили друг другу только перед ТЦ ГОРОД, затем разъехались на Карачаровской эстакаде, ББФФ тебе тут и удачных дорог, и чуть позднее на мосту в Вешняки на желтых рамках не обычный "Zoom-Zoom", ответного ББФФ не последовало :( : Изменено 5 августа, 2011 пользователем LisN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ,кто по Носовихи ездит, подскажите обьездную до Жел-дора. А то я зае....... стоять по пятницам :( Как то так http://mvm-moto.ru/mzd/map33.jpg Фафа моргнувшему мне чёрному хэтчспорту сегодня на юности(ты сворачивал на улицу молдагуловой), я вроде тоже моргнул, а там хз))) Т.е. ты не уверен моргнул или нет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ББФФ обаятельной блондинке на сером седане с номерами Н936РТ199, ехали по трёшке начиная с выезда с Звенигородского шоссе и далее :cool2: ;) Лови открытку: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Zh3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Т.е. ты не уверен моргнул или нет? Моргнул, моргнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 XanderНа новой площади)) Эммммм...вроде меня Мазды уже сто лет не палили) Но если видел, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 XanderНа новой площади)) Эммммм...вроде меня Мазды уже сто лет не палили) Но если видел, привет! кто сказал что мазда?) белая с-ка, я тебе посигналил, потом еще встал перед тобой и аварийкой)) правда ты был на таком раслабоне и немного удивлен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 XanderНа новой площади)) Эммммм...вроде меня Мазды уже сто лет не палили) Но если видел, привет! кто сказал что мазда?) белая с-ка, я тебе посигналил, потом еще встал перед тобой и аварийкой)) правда ты был на таком раслабоне и немного удивлен) Ах это ты был) Привет, привет) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 С кем в ночь с 02.08 на 03.08 от Ленинградки до Гольяново прокатились ты белый хетч номер вроде *199**,я синий седан 531 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ббфф красивешной блондинке за рулем белого седана на внутреннем ТТК перед варшавкой в 16-45 ))) номера *407ое199 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ББФФ обаятельной блондинке на сером седане с номерами Н936РТ199, ехали по трёшке начиная с выезда с Звенигородского шоссе и далее :cool2: ;) Лови открытку: И тебе привет! Хорошо прокатились ))) Удачи на дорогах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Сегодня в районе 16.30 по Трешке догнала меня Синяя мазда 3 хетч как у меня, номера к сожалению не увидел, сидела очень приятная и миленькая девушка )) Потом чуть обогнала меня. Я ей ббффф, в ответ ничего.. Только переглянулись взглядом )) Еще раз тебе привет Я Был на синей мазде 3 Номер *131*197 Изменено 5 августа, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 не помню когда, но помню где:... Марьино Донецкая 19 съезд со МКАДа на Марьино где то на Сиреневом бульваре, как то утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ЭХХХ меня бы кто нибудь хоть разок спалил бы ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feep Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет беспилотнику M3 чёрный седан на ж/д вокзале (8 утра 05.08.11) г.Ступино ;) с клубными рамками, номер У722ЕТ150 ник Олег_Д. Ты со Ступина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Черный хб 535 на большой дмитровке напротив пронто! Привет) сижу пью ром и пялюсь на твою тачку :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Fisio и Хорька прям около моего дома))) был рад увидеть и поболтать 1Ромка, рады тебя тож были видеть, фотос чуть позже ваш совместный скину 2Также рады были видеть SHEK'а утром) весело поболтали через окошка 3. спалил мастера в переулках у работы 4. ббфф белому спорту во дворах волгоградки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Небесно-голубой чэтч *991**190 на Рублевке и МКАДе. Бибип и здесь тебе от красного х/б :) Хороших выходных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Стоит во дворах на ул. Интернациональная темно-серый седан Х 526 ВВ 199, привет тебе сосед/гость :dance: Спалилка оставлена... фото прилагаются... ожидаем отмашку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в 19.30 под мостом на арбат спален красный хетч 417 и чуть позже в 20.00 на вернадке в область белый хетч 509 бибикнуть никому не успела :) Привет всем тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.