Тох@750 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Приветик.Вчера вечером в ТЦ "Метрополис" получила спалилку от Tox@750 и LadyBlond да Вы - сладкая парочка, судя по профилю ... Би-Би Вам и до встречи! Есть такое))))Кстати ты опять спалилась!!!!! Видел тебя сегодня примерно в 7:10 на клары цеткин 33 около завода Авангард,посигналил, ответа небыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вчера в 18-00 на внешней стороне МКАД около Строгино привет от синей пежо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера 04.08 примерно в 9 утра, белый хэтч на МКАДе у Вэйпарка в сторону Ленинградки?? хто?? Привет тебе и тут! ББ-ФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Фафа моргнувшему мне чёрному хэтчспорту сегодня на юности(ты сворачивал на улицу молдагуловой), я вроде тоже моргнул, а там хз))) В 21 вроде кого обмаргал поворачивая с Юности на Молдагуловой? Черный NEW хетч ))) Я тебе страницей раньше написал))) ББФФФ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Еще разок и тут синему седану 531, сопровождавшему меня от Носовихи до самой работы))) Биби Фафа :rolleyes: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Леночик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ага, я бы сказал покатались laugh.gifтебе вытрезвителем работать надо ШО такое :lol: брехня все это !=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) 1) вчера на садовом перед Тверской в 17-50 голубенькая трёшка с гн 333))) ответ получен 2) в прошлую (?) пятницу старший клуб, спасибы ему за периодическое пропускание меня в ряд фото (3) 3) Крииис!!!!!!!! (Deavel) я тебя ещё и сфоткал вчера, сама знаешь где)))) фото прилагаю (2) 4) сегодня утренние БФФФФ на Ленинском!!!!!!!! фото (1) прилагаю, ответы получены)))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто меня вчера спалил при съезде с ТТК в туннеле на красноказарменную в 20.00 красный хетч с номером 161сс. Привет тебе тут ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто на белом седане с черной полосой и красными рамками мчался по Лётчика Бабушкина 20 минут назад?? БББиииффФФФффааа тебе здесь!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вчера в 23 часа на Каширке серебристый хэтч *330** вроде. Рамки красные перевернутые + наклейка. И еще наклейка с воскличательным занком была. Стояли на светофоре, где универсам Борисовский, только я в крайнем левом под стрелку, а ты в третьем. Бибиф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Fisio и Хорька прям около моего дома))) был рад увидеть и поболтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Еще разок и тут синему седану 531, сопровождавшему меня от Носовихи до самой работы))) Биби Фафа ДА ДА ДА это я сопроводил,ехал в МЕТРО. P.S: БИБИ ФАФА здесь. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Alex531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 опа опа)))кто меня около моей работы меня палит)) заежай в гости в шиномонтаж о мне)))я там постоянно_) Только на следующей неделе смогу заскочить. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Привет беспилотным красотулям! Как всегда проезжала мимо тебя на работу) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Rakushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кто меня вчера оббибикал на ленинградке.около 9 с копейками.... напротив поворота на ходынку, только в область ехали.. серый .. 891 по моему.. на заднем стекле наклейка.. Я красная устрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irena3 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 На Молдогуловой, примерно в 9:30 спалена приветливая девушка на черном седане нью 890!! БББФФФ тебе и здесь!Кто ты?)) Держи открытку! БББФФФФФФФФФФФФФ еще раз)))))) :clapping: ну собственно ты вчера узнал кто я)))))) Кстате, вишенка улеет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 21 вроде кого обмаргал поворачивая с Юности на Молдагуловой? Черный NEW хетч ))) Я тебе страницей раньше написал))) ББФФФ!!!))) нуууу, не заметил я))) ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вот уж не знаю кто и кого спалил, но сегодня утром параллельно моему котофею на Яхромская, 9 стоял клубный серый хэтч А 594 ОО Кто ты, мой новый сосед - отзовись :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Selik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 PanzeR, ты маршрут сменил? unsure.gif Неть. Сам удивляюсь, что тебя совсем не встречаю <_< быстро доехал... Просто с другой стороны заехал - через Проспект Мира и Тверскую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ббфф сегодня в 10 утра на привольной красному хетчу подрезающему черный жип ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ББФФ Arhimу на Косинской улице вчера вечером. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Юлёк 819 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_KoT_ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ... на внутреннем МКАД в районе можайки где то в 8.15... Минут через 5 в районе рублевки Почему все катаются не в то время когда я там езжу :( Стеллз ))) А в какое время ты там ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 BLONDA, сегодня в начале восьмого на Ангеловом переулке в Митино.Я была на велике)) пы.сы. надо на велик наклейки нарыть. В красногорске я часто бываю) посмотри фото может это ты меня палишь))) Если это ко мне, то я тебя что-то не припоминаю. Я в Красногорске по выходным бываю. Еду через него по Волоколамке дальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Кто меня сегодня в Мартемьяново спалил?))) я белый седан,ббфф тебе и тут))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем warpig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кто у нас ездит на оранжево черном хетче? ксандр? И NSP помоему так Ник. зашел в профиль к ксандру, его)) Вот и я подумал странн очто меня могли спалить так как машина в гараже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.