Jet81 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кто у нас ездит на оранжево черном хетче? ксандр? И NSP помоему так Ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Красный спорт хетч, номер, кажется, 667 на перевернутых рамках с ником в переулке возле Олимпийского. Ты ехал в сторону Щепкина, я в сторону Олимпийского. Я тебе посигналила, ответа не услышала. А ведь я тебя узрела, несмотря на то, что солнце в лоб светило. ББФФ здесь, если увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Xander На новой площади)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ПРИВЕТ мужчине желтом хетче с которым толкались в районе 18.30 на трешке;))) ББФФ ЗАВТРА Я МЕТРОВОД... СПАЛЯЩЕМУ СЮРПРАЙЗ ОБЕСПЕЧЕН;))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 кто у нас ездит на оранжево черном хетче? ксандр? И NSP помоему так Ник. зашел в профиль к ксандру, его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в 21.30 на Тверской беспилотный черный хэтч 776 БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Би-Би-ФА-ФА, нарушителю на Свободном проспекте(ВАО)! ели успел сфоткать, пришлось до металлургов провожать;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вопрос не много не в тему Медведь и MD это разные люди или как чет я не пойму. Один как есть наш отче :D , В 21 вроде кого обмаргал поворачивая с Юности на Молдагуловой? Черный NEW хетч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в 19.00 на Тверской был спален кажется серый хб с шильдиком Axela :unsure: БиБиФа от пешехода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Goodzone, ты там какими судьбами? Знаю этого чела, агитирую на тусы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет VLADA :D совсем недавно ехавшая и разговаривавшая по телефону :telephone: по пр. Будённого . БББ ФФФ тебе и здесь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера около 15 часов дня на ш. Энтузиастов в сторону области спалил черный нью хэтч весь такой красиво разукрашенный!!!))))номера не запомнила(( При съезде под мост, ты встал на аварийке, а мне пришлось уйти налево, дабы злостное мое начальство уже ждало меня и не смогла остановиться((( я желтая матрешка. БББФФФ тебе еще раз!!!!!!!))) привет, да на самом деле,у тебя тоже красивая лимонка,я из далека увидел и сразу понял ннннаааашшшшиии!!!! и к тебе,хотел рядом пристроиться, но не получилось, встал через ряд.взаимно БББФФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вопрос не много не в тему Медведь и MD это разные люди или как чет я не пойму. Анекдот вспомнила:мы думали что Карл Маркс и Фр Энегельс это муж и жена, а оказалось что это 4разных человека))))))) по теме) сегодня на трассе Москва-Минск, красивучий лексус, номер 266 или 8, цифра затерта.... привет тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Кого я на ул. ЮНОСТИ обмаргал при повороте на Молдагуловой??? ты черный NEW хетч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Би-Би-ФА-ФА, нарушителю на Свободном проспекте(ВАО)! ели успел сфоткать, пришлось до металлургов провожать;))) Привет! БББФФФ! Не успел вовремя тебя заметить у МакДака - не успел пропустить! Спасибо за открытку, ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет VLADA :D совсем недавно ехавшая и разговаривавшая по телефону :telephone: по пр. Будённого . БББ ФФФ тебе и здесь :D :D :D Привет :) Я только с работы ехала и об ней же и говорила... :D Даже как-то среагировала не сразу... :rolleyes: Приятно было встретить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ребя вот такой вот мой улов,разберайте чьи машинки ББББФФФФФ тебе,у меня в этом доме кресник живет,тут бываю часто,а так не че смотриться)))))))) клево прокатились))))))))))ББББФФФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Фафа моргнувшему мне чёрному хэтчспорту сегодня на юности(ты сворачивал на улицу молдагуловой), я вроде тоже моргнул, а там хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) untitled, можешь палить меня там каждый день в рабочее время Что я и делаю ;) :D Изменено 4 августа, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 около 12 ночи, по маршруту Андропова-ул. Коломенская прокатились с серым клубным ХБ) Я во двор свернула, ты дальше поехал) ББФФ, привееет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Би-Би-ФА-ФА, нарушителю на Свободном проспекте(ВАО)! ели успел сфоткать, пришлось до металлургов провожать;))) Привет! БББФФФ! Не успел вовремя тебя заметить у МакДака - не успел пропустить! Спасибо за открытку, ровных дорог тебе! Здаров)Спасибо и тебе ровных дорог,даааа...без пробок)Хех, долан ничего страшного), когда заметил около МакДака, растерялся ажж...одной рукой сигналю, дрругой булку ем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daccent Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Белый Седан * 197 **197 у метро щелковская) ббфф)Открытку позже здаров даров)))) открыточка лежит теперь в коллекции))) удачи на дорогах)))))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем daccent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 В 6 часов на Большой Переяславской разворачивался Cvetok080708, далее на Рязанке была спалена Шкода. Всем ББФФ.)) Привет, привет)))) не ожидала))) ББфф еще раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Goodzone, ты там какими судьбами?Знаю этого чела, агитирую на тусы) На совещание по работе ездил))) а вот и обещанная открытка! :rolleyes: Ну и вчера вечером возле ТК "Зеленоградский" на парковке NoSLED, Хотели уже тебе вчера рамки сорвать нахрен, но передумали может одумаешься и отреагируешь на приветствия в твой адрес :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) в 7-30 утра на трешке был обсигнален бордовый хэтч с клубными рамками с ником LYNC (если не ошибаюсь) ББФФ тебе и тута от черного хэтча :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.