Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня около 20-00 на парковке у METRO на НовоРязанке спален белый хб с белыми рамками.Был спален в зеркало, ты отъезжал от входа в метро,а я в это время садился в машину напротив.Посигналил,но ты наверное не понял. Зеленых улиц и хорошего настроения тебе от белого хб ньюшки :bye:

BLONDA 2 раза сегодня в Красногорске и На Ленинградке в Область перед МКАДом

таак в Красногорске не была точно;))) а на Ленинградке была;))

Изменено пользователем BLONDA

С кем час назад прокатились от Белой Дачи до "Дона"? Ты белый нью седан с красными рамками (номер к354еу), я золотистый хетч с наклейкой и красными рамками. Я на дон съехал, а ты дальше по МКАДу погнал. Ответ аварийкой на ББФФ увидел, удачи на дорогах :)

Сегодня в марьино белый нью седан 552, ник не запомнил. Привет от борта 900(королла) ББФФ лови открытку.

post-34471-1312403621_thumb.jpg

Изменено пользователем Девятый

С кем час назад прокатились от Белой Дачи до "Дона"? Ты белый нью седан с красными рамками (номер к354еу), я золотистый хетч с наклейкой и красными рамками. Я на дон съехал, а ты дальше по МКАДу погнал. Ответ аварийкой на ББФФ увидел, удачи на дорогах :)

Оперативненько ты))))Это я был, и тебе ФАФА))))Удачи на дорогах))))

Оперативненько ты))))Это я был, и тебе ФАФА))))Удачи на дорогах))))

Дон пустой, быстро доехал. Пытался тебя сфотать, но ночь, дорога, кочки и ни чего не получилось )

Вчера примерно в 13:30 МКАД у Дмитровки би-би очаровательной девушки на сером седане с бортовым номером 137 197 RUS

post-13447-1312407405_thumb.jpg

В понедельник вечерком на Ленинском спалил Сашку Овечкина на BMW M6 *008**199. Только кажется он не из нашего клуба, он вроде как в Вашингтон Кепиталс тусуется)))

post-12806-1312431804_thumb.jpg

post-12806-1312431818_thumb.jpg

BARACUDA :rolleyes: :br: :bq: сегодня утром в Балахе................ ББФФ

Sancho -Панчо ББФФ, как-то неожиданно :rolleyes: :)

ты потом закись-азота включил???????? :lol: :lol: :lol:

Кто меня вчера об сигналил на Литовском бульваре в районе 18.20. Я золотистый HB стоял на разворот, ты на красной3 (вроде седан) пролетевший мимо, ответный ББ от меня прозвучал.

Изменено пользователем recruit

Привет сегодня на можайке, от СВ фитнеса с тобой ехал,но на другой машине!

post-28466-1312433569_thumb.jpg

ООО..Андрюх..я за ним один раз по Рублевке и по Подушкинскому шоссе в три машины ехала...пыталась догнать...не успешно...он в последний момент...когда я уже его догнала на моргающий желтый ускользнул)))))))))))))

как-то неожиданно

но приятно же :rolleyes:

ты потом закись-азота включил????????

:lol: нет, я так глаза в норму привожу после сна :D

От Беговой до Варшавки 8 часов по ТТК , слабо?

жесть! :ph34r:

но приятно же :rolleyes:

Sancho , ещё как :wub: :lol:

:lol: нет, я так глаза в норму привожу после сна :D

не, ну та НАРМАЛЬНЫЙ? :lol: я думала меня сцапают на первом посту :ph34r:

Вчера в 19-30 примерно около м. Семеновская баклажановый хетч олдскульный с номером 076 без рамок.

ББФФ

С кем по МКАДу ехали седня на черном седане *770**? Ты по параллельному ряду меня догнал без "здрасте", не сигналила, подумала, что машина мб продана с рамками, раз ты без реакции ехал рядом со мной...

post-13319-1312434608_thumb.jpg

вчера вечером 21.25 спален ВНЕЗАПНО синий седан Varfolomey на прямике Вешняковской до кольца и потом до МКАДа даж вроде.

Привет тебе от бирюзового хэтча нью *527**190 ) это был кубинец)

я хоть и пролетал справа на бреющем полёте, но отсигналить успел, а ты чёт смолчал)

Изменено пользователем кубинец

Вчера около 15 часов дня на ш. Энтузиастов в сторону области спалил черный нью хэтч весь такой красиво разукрашенный!!!))))номера не запомнила(( При съезде под мост, ты встал на аварийке, а мне пришлось уйти налево, дабы злостное мое начальство уже ждало меня и не смогла остановиться((( я желтая матрешка. БББФФФ тебе еще раз!!!!!!!)))

с кем сегодня разъехались на новорязанке врайоне октябрьского? ты белый нью седан/хэтч с красными рамками ехал в сторону москвы, я белый нью хетч ехал в область. ББФФ тебе тут

Это не у тебя черная крыша и вроде тонированные задние фонари?Бфф... тебе.Ровных дорог и зеленых улиц

Ага у меня) еше раз ББФФ

Вчера в Луберцах были спалены:

lelik-77 на своей шкодине, баспилотные zodiak VS3MPS Волгоградец, Caterinka

ef2906be5bd0.png

ну, и собственно, продолжение минимаздовкиих авто:

2450675a0bc9.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...