Skej Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет от красного мопса, черной матовой трехе 161 мкад в районе волоколамки!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня около 20-00 на парковке у METRO на НовоРязанке спален белый хб с белыми рамками.Был спален в зеркало, ты отъезжал от входа в метро,а я в это время садился в машину напротив.Посигналил,но ты наверное не понял. Зеленых улиц и хорошего настроения тебе от белого хб ньюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) BLONDA 2 раза сегодня в Красногорске и На Ленинградке в Область перед МКАДом таак в Красногорске не была точно;))) а на Ленинградке была;)) Изменено 3 августа, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С кем час назад прокатились от Белой Дачи до "Дона"? Ты белый нью седан с красными рамками (номер к354еу), я золотистый хетч с наклейкой и красными рамками. Я на дон съехал, а ты дальше по МКАДу погнал. Ответ аварийкой на ББФФ увидел, удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Сегодня в марьино белый нью седан 552, ник не запомнил. Привет от борта 900(королла) ББФФ лови открытку. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С кем час назад прокатились от Белой Дачи до "Дона"? Ты белый нью седан с красными рамками (номер к354еу), я золотистый хетч с наклейкой и красными рамками. Я на дон съехал, а ты дальше по МКАДу погнал. Ответ аварийкой на ББФФ увидел, удачи на дорогах :) Оперативненько ты))))Это я был, и тебе ФАФА))))Удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С кем час назад прокатились от Белой Дачи до "Дона"? Ты белый нью седан с красными рамками (номер к354еу), я золотистый хетч с наклейкой и красными рамками. Я на дон съехал, а ты дальше по МКАДу погнал. Ответ аварийкой на ББФФ увидел, удачи на дорогах :) Оперативненько ты))))Это я был, и тебе ФАФА))))Удачи на дорогах)))) Дон пустой, быстро доехал. Пытался тебя сфотать, но ночь, дорога, кочки и ни чего не получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера примерно в 13:30 МКАД у Дмитровки би-би очаровательной девушки на сером седане с бортовым номером 137 197 RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KS Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я москвичей в Липецке ловлю. а они не отвчают на фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В понедельник вечерком на Ленинском спалил Сашку Овечкина на BMW M6 *008**199. Только кажется он не из нашего клуба, он вроде как в Вашингтон Кепиталс тусуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 BARACUDA :rolleyes: :br: :bq: сегодня утром в Балахе................ ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет сегодня на можайке, от СВ фитнеса с тобой ехал,но на другой машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 BARACUDA :rolleyes: :br: :bq: сегодня утром в Балахе................ ББФФ Sancho -Панчо ББФФ, как-то неожиданно :rolleyes: :) ты потом закись-азота включил???????? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 untitled, ramzes12, Goodzone, Рекордсмены :D От Беговой до Варшавки 8 часов по ТТК , слабо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Кто меня вчера об сигналил на Литовском бульваре в районе 18.20. Я золотистый HB стоял на разворот, ты на красной3 (вроде седан) пролетевший мимо, ответный ББ от меня прозвучал. Изменено 4 августа, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Привет сегодня на можайке, от СВ фитнеса с тобой ехал,но на другой машине! ООО..Андрюх..я за ним один раз по Рублевке и по Подушкинскому шоссе в три машины ехала...пыталась догнать...не успешно...он в последний момент...когда я уже его догнала на моргающий желтый ускользнул))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 как-то неожиданно но приятно же :rolleyes: ты потом закись-азота включил???????? :lol: нет, я так глаза в норму привожу после сна :D От Беговой до Варшавки 8 часов по ТТК , слабо? жесть! :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 но приятно же :rolleyes: Sancho , ещё как :wub: :lol: :lol: нет, я так глаза в норму привожу после сна :D не, ну та НАРМАЛЬНЫЙ? :lol: я думала меня сцапают на первом посту :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера в 19-30 примерно около м. Семеновская баклажановый хетч олдскульный с номером 076 без рамок. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 С кем по МКАДу ехали седня на черном седане *770**? Ты по параллельному ряду меня догнал без "здрасте", не сигналила, подумала, что машина мб продана с рамками, раз ты без реакции ехал рядом со мной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) вчера вечером 21.25 спален ВНЕЗАПНО синий седан Varfolomey на прямике Вешняковской до кольца и потом до МКАДа даж вроде. Привет тебе от бирюзового хэтча нью *527**190 ) это был кубинец) я хоть и пролетал справа на бреющем полёте, но отсигналить успел, а ты чёт смолчал) Изменено 4 августа, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 не, ну та НАРМАЛЬНЫЙ? laugh.gif я думала меня сцапают на первом посту да я сам очкую :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера около 15 часов дня на ш. Энтузиастов в сторону области спалил черный нью хэтч весь такой красиво разукрашенный!!!))))номера не запомнила(( При съезде под мост, ты встал на аварийке, а мне пришлось уйти налево, дабы злостное мое начальство уже ждало меня и не смогла остановиться((( я желтая матрешка. БББФФФ тебе еще раз!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 с кем сегодня разъехались на новорязанке врайоне октябрьского? ты белый нью седан/хэтч с красными рамками ехал в сторону москвы, я белый нью хетч ехал в область. ББФФ тебе тут Это не у тебя черная крыша и вроде тонированные задние фонари?Бфф... тебе.Ровных дорог и зеленых улиц Ага у меня) еше раз ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вчера в Луберцах были спалены: lelik-77 на своей шкодине, баспилотные zodiak VS3MPS Волгоградец, Caterinka ну, и собственно, продолжение минимаздовкиих авто: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.