EgorM3 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Только что, на парковке бизнес центра Т (на тульской) спален беспилотник 699 синий седан! Спалилку было нечем оставить(( БББФФФ тебе сдесь! Ровных дорог, держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С кем покатались сегодня ночью на МКАДе,белый х/б *199* :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и на МКАД напротив Строгино авторынок ББФФ ) Могу помочь с фильтрами\колодками\маслами ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вчера на обьездном шоссе в Балашихе красная мазда 985 (вроде) ББФФ те и здесь))) не ожидала клубней встретить)))))) lizz *068* ББФФ!!! Я уже хотела обидется на вас :lol: , думаю вот это да, я их значит пропустила, потом мырг-мырг, а они даже не реагируют на импульс :lol: Какие-то вы грустные были или уставшие????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чей беспилотник был спален сегодня в районе 19:00 на Большой ордынке...спалилка оставлена))) обещанное фото) Мой туфля)) работаю там напротив, засиделась на работе.. Спасибо за открытку и записку! улыбнуло после долгого рабочего дня!)) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вчера на МКАДе .282..152 Изменено 3 августа, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вчера на обьездном шоссе в Балашихе красная мазда 985 (вроде) ББФФ те и здесь))) не ожидала клубней встретить)))))) lizz *068* ББФФ!!! Я уже хотела обидется на вас :lol: , думаю вот это да, я их значит пропустила, потом мырг-мырг, а они даже не реагируют на импульс :lol: Какие-то вы грустные были или уставшие????? а я чето тупанула, видела моргают, думала че то от меня хотят, а уж никак не могла подумать что приветствуют))))) да и уставшая и расстроенная, поэтому уж извиняй ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Белый Седан * 197 **197 у метро щелковская) ббфф) Открытку позже Изменено 3 августа, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера около 3 дня на набережные в центре сруливала (так как включаю навик а не мозг, место действия не знаю) Черный хеч тонированный. Порадовал меня морганиями))))))))) Хороших дорог от серого нью седана 282)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тока что беспилотная SestrenkA, на Миклухо-Маклае... БиБи тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Тока что беспилотная SestrenkA, на Миклухо-Маклае... БиБи тебе здесь УРЯ!!!!!!! Привет и тебе, я там всегда паркуюсь :rolleyes: пиСи: только это уже 26-ти Бакинских ;) Изменено 3 августа, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ах да-да-да.... не выспался, туплю... А я тусую в Салюте, иногда с коллегами в Тимур пообедать ходим... Как гриццца, проходил мимо, увидел... фотать нечем было =) Балин, надо выделить время и повесить-таки клубные рамочки... На Куртицкую бы еще вырваться... эх планы-планы... Изменено 3 августа, 2011 пользователем untitled Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 untitled, хм.... можно как-нить на обюед скооперироваться :rolleyes: я в Парк Плейсе работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Маруся была сегодня замечена на каширке в районе 7.30 утра...бф бф тебе тут))) А я почему то постеснялась тебе бибикать :blush2: приветик тебе и БИБИ ФАФА надо было мне тебя оббибикать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 можно как-нить на обюед скооперироваться угу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 untitled, ты с посада на авто туда ездишь или до ВДНХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 untitled, ты с посада на авто туда ездишь или до ВДНХ? Я живу на ул. Покрышкина ;) т.е. не в Посаде... 110 км каждый день по пробкам.... нафиг-нафиг... Мой рекорд был 6 часов в пробке по Ярославке от Пушкино до Ленинского проспекта... как-то по осени... Причем, это была непрерывная пробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Коть ББФФ сегодня с утра в мертвяке на ТТК ;) Во сколько добралась до Кутузы? Я только в 12:30 доехал до Динамо :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Одноклубник БИФ-БИИии Пр-т Маршала Жукова ГОСНомер В261НХ199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 PanzeR, ты маршрут сменил? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relation Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Неужели я такой незаметный!!!!?????Навсё заднее стекло написано M3CLUB.RU и рамки есть клубные(Спасибо nonmazdaent) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Relation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Коть ББФФ сегодня с утра в мертвяке на ТТК ;) Во сколько добралась до Кутузы? Я только в 12:30 доехал до Динамо :wacko: ББ-ФФ еще раз тебе ))) рада была встречи ))) быстро доехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мой рекорд был 6 часов в пробке по Ярославке от Пушкино до Ленинского проспекта... пфф а как тебе вчера 5 часов от Белорусской до жулебино? брат ехал Неужели я такой незаметный!!!!?????Навсё заднее стекло написано M3CLUB.RU и рамки есть клубные ДА! и еще 52 000 одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера вечером бордовый хэтч съезжал на Ленинский с МКАДа в сторону центра. Регион 40, номера не помню. У тебя крышка багажника замята еще. Побибикались))) Привет, привет). Моя крышка в последнее время привлекает слишком много внимания) Я кстати, тебя в крылатском часто вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера вечером бордовый хэтч съезжал на Ленинский с МКАДа в сторону центра. Регион 40, номера не помню. У тебя крышка багажника замята еще. Побибикались))) Привет, привет). Моя крышка в последнее время привлекает слишком много внимания) Я кстати, тебя в крылатском часто вижу. да че ж такое то... не признаю клубней ваще)) там, где ты меня видишь, я работаю :)) а тебя заметила, когда съезжала по круговой на Ленинский. Ехала и думала - лишь бы не ушел, лишь бы не газанул а крышка - опознавательный признак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.