bugaga84 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера около 17 часов на Симферопольском шоссе в сторону Москвы неприветливая девушка на белом седане с тульскими номерами, ник не разглядет. Удачи на дорогах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 У меня в С-Посадском р-не, г. Хотьково, с/т "Пажа" ) Кстати не всегда видно, что это одноклубник по рамкам. К примеру рамочки белые с голубыми буковками не видно. знаю такое место :punk: да, у меня вообще рамки не заметные, меня редко кто палит сам, с тобой также получилось) Нада мне яркие раздобыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кстати не всегда видно, что это одноклубник по рамкам. К примеру рамочки белые с голубыми буковками не видно. зато када палишь, потом ХЗ, кто такой.. а вдруг муж/жена будущие?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Позавчера: Спалил шустрого одноклубника на Toyota Altezza, лови открытку: Вчера: Был обсигнален ньюшкой (серый седан) в 13:30 на Русаковской. Я серебристый седан, номер 407. Ты кто, отзовись!?!? Сегодня: Неожиданное фа-фа справа от меня на выезде из Одинцово в 7:40 борт № 661, ник не посмотрел. А вот и обещанное фото :) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Dominik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Утренний привет BMW 3 черной, на ТТК внешке около съезда на Русаковку, от белой М6, я тя и обсиналил и обморгал, ноль реакции. Вчера:Был обсигнален ньюшкой в 13:30 на Русаковской. Ты кто, отзовись!?!? Я тебя обсигналивал, а где не помню, ник ток запомнил, я на белой М6 нью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тебя обсигналивал, а где не помню, ник ток запомнил, я на белой М6 нью) М6 меня обсигналивала на Садовом, по наружней стороне, в районе пересечения с Тверской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 kos48 в 8.00 на Мичуре))) и снова доброе утро сосед)))) Я надеюсь твою спутницу не очень испугал? А то мне показалось она аж вздрогнула от моего би-би-фа-фа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Позавчера: Спалил шустрого одноклубника на Toyota Altezza, лови открытку: Вчера: Был обсигнален ньюшкой (серый седан) в 13:30 на Русаковской. Я серебристый седан, номер 407. Ты кто, отзовись!?!? Сегодня: Неожиданное фа-фа справа от меня на выезде из Одинцово в 7:40 борт № 661, ник не посмотрел. А вот и обещанное фото :) Привет-привет! Был рад встречи :) Удачи на дорогах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Well4ik смотри спалилку на мазда6.ру))) да это был я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я тебя обсигналивал, а где не помню, ник ток запомнил, я на белой М6 нью) М6 меня обсигналивала на Садовом, по наружней стороне, в районе пересечения с Тверской. Точно, это был я))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepa033 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вчера днем, спалил на неглинной улице в348**199 темно серый седан, чуть дальше с 033**197 черный седан и рядом через дорогу т488**199 белый нью седан Всем БЫБЫФФ Привет тебе!!! Я черный седан 033 Второй раз уже меня палишь!))) ББФФ))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Klepa033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня с утречка на встречном потоке в районе метро Партизанская ты меня обсигналил)))я вроде тож успел)))качество не айс конешно,лови открытку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Точно, это был я))))) Я хотел тебя сфотографировать, а флешку с телефона оставил на работе... В следующий раз обязательно исправлюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Черному спорт седану 303 в 12 30 приверно ББФ ник из 4 помоему букав в районе Ясенево только залес на форум И тебе ББФФ УДАЧИ НА ДОРОГАХ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Well4ik смотри спалилку на мазда6.ру))) да это был я))) Ответила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А кто на вавилова работает... частенько вижу там клубную матрёху.. чёрно рыжую... но чё то вчера пытался побибикаца, пилот то ли не увидел то ли проигнорил... Так что посчитал я что он не приветливый человек((( Зря ты так подумал!!! я очень приветливый))) просто не слышал!ссори...ББФФ тебе) вооо)) я тоже видела тебя в понедельник, около 13, наверное, проезжала по вавилова) Я там работаю)))5 дней в неделю! только я вот редко кого там вижу((( а меня частенько замечают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А кто на вавилова работает... частенько вижу там клубную матрёху.. чёрно рыжую... но чё то вчера пытался побибикаца, пилот то ли не увидел то ли проигнорил... Так что посчитал я что он не приветливый человек((( Зря ты так подумал!!! я очень приветливый))) просто не слышал!ссори...ББФФ тебе) Тож часто тебя там вижу))) бибикались) и махал тебе руками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А кто на вавилова работает... частенько вижу там клубную матрёху.. чёрно рыжую... но чё то вчера пытался побибикаца, пилот то ли не увидел то ли проигнорил... Так что посчитал я что он не приветливый человек((( Зря ты так подумал!!! я очень приветливый))) просто не слышал!ссори...ББФФ тебе) Тож часто тебя там вижу))) бибикались) и махал тебе руками))) Да помню помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 в 11 на Моховой побибикались с Марусей :) Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Well4ik смотри спалилку на мазда6.ру))) да это был я))) Ответила :P хех...классно мы на 2х форумах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Well4ik смотри спалилку на мазда6.ру))) да это был я))) Ответила :P хех...классно мы на 2х форумах))) )))) можно на третий пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 FaMa сам знает где B) был приятно!! очень приятно удивлён приветствием одноклубня в родном городе =))))))))))) удачи на дорогах!!!! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 FaMa, кстать где-т вчера видел тебя..толи на садовом, толи не помню где...бибикнул, а в ответ тишина.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) FaMa, кстать где-т вчера видел тебя..толи на садовом, толи не помню где...бибикнул, а в ответ тишина.... -_- да да да было дело!!! ехал по садовому и слышал как кто то бибикнул вроде, думал глянуть по сторонам но настроение было просто ужас, не до этого было.хотелось :ak: сорри Изменено 3 августа, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Рыжий хетч с нашей наклейкой, г/н 166 вижу почти каждое утро на Твардовского, спалилку оставляла, но не отзывается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.