belka-letun Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 belka-letun Спалил сегодня твою машинку, лови открытку И еще спалил сегодня твоего мужа у карусели. Удачи вам и море позитива! :) Спасибо ))) В след раз в гости заходи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 TraNCer, ты меня прям преследуешь... :D ББФФ тебе еще разик, рад был немного поболтать в пробке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 кто около 30 минут назад меня оббибикал, обморгал на Шипиловской - черный форд *011**197? Чет меня в последнее время слишком часто другие марки авто приветствуют (без какой-либо клубной атрибутики) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня в 17.30 на парковке Метрополиса синяя трешка с гос номером 990. Шла мимо, ББФФ сделать не могла))) привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ice_D фа фа и на МКАД напротив Строгино авторынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 где то в 21:00 на пьяной дороге в ю.бутово встречными курсами темный хетч (не успел поприветствовать) и через минуту там же белая ньюшка (посигналил но наверное поздно), ты наверное не услышал(а) всем БББФФА здесь и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Газелька на клубных рамках Балаклваский пр-кт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 23:20, начало Пр. Мира ББФФ старшему брату- мазда6, темно-серая) ГН М...АМ 197 , весь в атрибутике мазда6 club :P Изменено 2 августа, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Сегодня примерно 21.30,была замечена трешка номера к сожалению не помню. В районе метро алтуфьево, у Лианозовского парка. Поморгал фарами.. Если что отзовись ...))) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А кто на вавилова работает... частенько вижу там клубную матрёху.. чёрно рыжую... но чё то вчера пытался побибикаца, пилот то ли не увидел то ли проигнорил... Так что посчитал я что он не приветливый человек((( Зря ты так подумал!!! я очень приветливый))) просто не слышал!ссори...ББФФ тебе) вооо)) я тоже видела тебя в понедельник, около 13, наверное, проезжала по вавилова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 стелзззззз <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) TraNCer, ты меня прям преследуешь... ББФФ тебе еще разик, рад был немного поболтать в пробке ахаха ну да,я тоже прифигел слегка))) ББФФ :) П.С. минут 15 назад белый седан на МКАДе в районе КАШИРЫ)))) ББФФ те) ну и дождина, еле увидел)) Изменено 2 августа, 2011 пользователем TraNCer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 и бордовому седану с черном полоской, ббфф и тут)) Dizz, спасибище тебе огромное что в этой жуткой пробке пустил меня перед тобой. Я бы наверно тыркался долго ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера вечером, Дмитровка в область Привет тебе и тут. Удачи на дорогах.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Красная мазда6 на красных рамках у метро Царицыно вчера в 17.00.... привет тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Кто около 7:50 на синем седане с нашими рамками въезжал в Major на Новой Риге? (девушка, работница ОД)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сегодня на каширке примерно в 7:20. кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Признавайтесь, кого спалила в воскресение, в районе 17-18ч на Ярославском шоссе , в районе гПушкино. Черный (или темно зеленый, я что то не помню уже точно) хетч 995. Я синий седан :cool2: Привет-привет ) Меня спалила :) ББФФ тебе :clapping: :punk: :punk: Была рада) Признавайся где дача у тебя? вдруг соседи?)) У меня в Заветах, это за Пушкино сразу, езжу через Правдинский переезд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 утреный бббффф серому хетчу борт 908 от рязанки по ттк в сторону щелчка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Жаль, что перестали ники на рамки вешать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 вчера на обьездном шоссе в Балашихе красная мазда 985 (вроде) ББФФ те и здесь))) не ожидала клубней встретить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Признавайтесь, кого спалила в воскресение, в районе 17-18ч на Ярославском шоссе , в районе гПушкино. Черный (или темно зеленый, я что то не помню уже точно) хетч 995. Я синий седан :cool2: Привет-привет ) Меня спалила :) ББФФ тебе :clapping: :punk: :punk: Была рада) Признавайся где дача у тебя? вдруг соседи?)) У меня в Заветах, это за Пушкино сразу, езжу через Правдинский переезд :) У меня в С-Посадском р-не, г. Хотьково, с/т "Пажа" ) Жаль, что перестали ники на рамки вешать.. Кстати не всегда видно, что это одноклубник по рамкам. К примеру рамочки белые с голубыми буковками не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вчера вечером на Ленинградке в область, высадил пассажиров у м.Динамо, далее на Театральную аллею! Ньюшка белая, борт вроде 264ББФФ тебе от Кашкая золотистого Лови Изменено 3 августа, 2011 пользователем Nasa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Спалил вчера на Коломенском проезде вечером был на машине жены ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вчера вечером бордовый хэтч съезжал на Ленинский с МКАДа в сторону центра. Регион 40, номера не помню. У тебя крышка багажника замята еще. Побибикались))) Сегодня на Осенней улице девушка на белом хэтче. Ступила.. поздно увидела твою атрибутику, так что бибиф здесь от красного припаркованного хэтча :) Всем хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.