komarik_83 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вчера в 19 с копеками на Волоколамке в область в районе "Трикотажки" побибикались с молодым человеком на белой ньюшке.....Привет от красного седана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Признавайтесь, кого спалила в воскресение, в районе 17-18ч на Ярославском шоссе , в районе гПушкино. Черный (или темно зеленый, я что то не помню уже точно) хетч 995. Я синий седан :cool2: Изменено 2 августа, 2011 пользователем Марусик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кто меня сегодня утром на ТТК Савеловская эстакада обфафачил на черной хэтче, и еще рукой помахал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет синему хетчу сегодня утром в 9:26 на улице Федора Полетаева )))) На встречных курсах))))) Спасибо, разбудил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кто у нас на CX-7 белом щегаляет на клубных рамках?В воскресенье вечером в районе/или около Клина меня спалили. Я от обочины отъезжал))))) ББФФ!!!! Я я пыталась оттормозиться, но пролетела мимо как фанера над Парижем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вчера на ул. Б. Академическая Xsandor, привет тебе от киа сид :) то ли я тебя сигналом разбудила, то ли ты был крайне изумлен, в общем твое лицо было крайне удивлено ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кто меня сегодня утром на ТТК Савеловская эстакада обфафачил на черной хэтче, и еще рукой помахал Эх ты смотри посты выше))) Эт йа был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 vopo Вовкааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бибибиииииииип и здесь тебе :D2 Ооооочень рада тебя видеть)))))) Бффффффф!!! Взаимно!!!!)) Хотя, первые мысли, услышав твой бфффф - "опссс) кого-то подрезал" )))))))) Приятно было повидаться!! Настроение мгновенно улучшилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 интересно в Твери есть хоть ОДИН одноклубник??? ) чтобы запипикал до смерти и тут отписался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Abramovic, спален в городе Кимры, Тверская обл. у магазина "Тверской купец". Неожиданная встреча! БББФФФФ!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем juja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 vopo Вовкааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: Бибибиииииииип и здесь тебе :D2 Ооооочень рада тебя видеть)))))) Бффффффф!!! Взаимно!!!!)) Хотя, первые мысли, услышав твой бфффф - "опссс) кого-то подрезал" )))))))) Приятно было повидаться!! Настроение мгновенно улучшилось) ахаха)))) я тебя как увидела из крайнего левого, так и рванула по диагонили)))))))))))))) такая же фигня, всю дорогу улыбалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 сегодня биф-биф фа-фа...еще раз белому хетчу о055хн на щелковском шоссе примерно в 9:15 утра :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кто у нас на CX-7 белом щегаляет на клубных рамках?В воскресенье вечером в районе/или около Клина меня спалили. Я от обочины отъезжал))))) ББФФ!!!! Я я пыталась оттормозиться, но пролетела мимо как фанера над Парижем :rofl: =)))) Ну маладец, спасиб что отбибикала. Там ад - остановились позвонить, позвонили, сажусь в машину и понимаю, что в поток влиться беда - полоса ближе к обочине летит быстрее 2й полосы))))))) Ближе к Москве вообще караул был. Остановились позвонить (гыгыгы дорога то долгая), там обочина асфальтовая и обочина из гальки. Слава богу на ней встал. На обочине из асфальта непросветные колонны нарушителей шли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Abramovich, спален в городе Кимры, Тверская обл. у магазина "Тверской купец". Неожиданная встреча! БББФФФФ!! Вот так точно неожиданно... B) В Москве то не палят. а тут в Кимрах... п.с Хороший городок такой, прям Иваново :ph34r: ..... БББББФФФФ и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 =))))Ну маладец, спасиб что отбибикала. Там ад - остановились позвонить, позвонили, сажусь в машину и понимаю, что в поток влиться беда - полоса ближе к обочине летит быстрее 2й полосы))))))) Ближе к Москве вообще караул был. Остановились позвонить (гыгыгы дорога то долгая), там обочина асфальтовая и обочина из гальки. Слава богу на ней встал. На обочине из асфальта непросветные колонны нарушителей шли))) Ты неправильными тропами катаешься и в неправильных местах звонишь А я в последний момент рамки увидела клубные, в спину дышали враги интересно в Твери есть хоть ОДИН одноклубник??? ) чтобы запипикал до смерти и тут отписался =) Была в Твери в субботу. Весь день по городу каталась. гуди - не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Признавайтесь, кого спалила в воскресение, в районе 17-18ч на Ярославском шоссе , в районе гПушкино. Черный (или темно зеленый, я что то не помню уже точно) хетч 995. Я синий седан :cool2: Привет-привет ) Меня спалила :) ББФФ тебе :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Милочка "НичОу, что моя машина с рамкамЭ и наклейкамЭ ровно за тобой стояла ;)" Блин )) вот я лашара.. не заметил тебя :lol: Изменено 2 августа, 2011 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Кто на черном седане сегодня утром на Вешняковской со мной пробибикался? ( я красный хэтч с мопсовским бампером) У него рамки соседнего клуба , мы с ним тоже посигналились :D переезжая МКАД с Косино , а потом на светофоре перед поворотом на старый гай я наблюдал как вы общались , сигналить не стал, :ph34r: был через машину от вас :lol: :lol: :lol: БББ ФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Клепка и PlomBirKa_Lu в субботу спалили на Арбате, ББФФ вам здесь, спасибо за спалилку, утром (или поздно ночью) ехал на позитиве :) Да да да , это мы ))) привет тебе и тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Silka, место встречи изменить нельзя. Еще раз привет! Надеюсь ты услышала мой БИИИИИИ, я чета задумался и уже в последний момент как вдарил по клаксону :help:Привет-привет)Ага, слышала конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Была в Твери в субботу. Весь день по городу каталась. гуди - не хочу 2 недели работаю как негр без выходных, т.к. напарник в отпуске ) проедь по центральной улице СОВЕТСКОЙ - побибикай мимо компьютерного магазина "ЦИФРОНОМ" выскочу - буду руками махать ) а то скучно одному =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 2 недели работаю как негр без выходных, т.к. напарник в отпуске ) проедь по центральной улице СОВЕТСКОЙ - побибикай мимо компьютерного магазина "ЦИФРОНОМ" выскочу - буду руками махать ) а то скучно одному =) Я не знаю где советская, я знаю где Зебра, Культура и Оазис :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Это был я! Привет тебе) вот понавешают одинаковых номеров ;) Блин )) вот я лашара.. не заметил тебя в следующий раз нарисую что-нибудь на машинке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) 1. Вчера в районе 17.00 в Королеве на ул. 50-ти летия ВЛКСМ спалил серый седан с ником помоему stravoz на неоднократное ББФФа ответа не последовало. 2. Практически каждый день палю беспилотную маську рядом с работой в Щелково на клубных рамках с г/н к201то150. Даже однажды оставил спалилку. Изменено 2 августа, 2011 пользователем N@UM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Минут 10 назад с 11 парковой на сиреневый бульвар повернул красный седан с красно-синими (вроде как) рамками Ббфф от пешего на остановке Изменено 2 августа, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.