Важная Персона Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня днём у красного кита в мытищах был спален вуду записка под стеклом.... затем в королеве новая ньюшка серенькая111 с приветливым мол.чел и спалена ярко морковный хетчик с мол.чел в королёве,бф бф он услышал, начал крутиться, но я уже проехала....бфбф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) вчера около 8:30 вечера спалена ABS ул. Плющиха около поликлиники...Бииффф тебе еще раз :blush2: приветик ;) помню помню))) ответить не успела только))) Изменено 1 августа, 2011 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня часов 9 вечера на Севаке был спален IcEMaN на мое ББ ты как-то не отреагировал! не узнал?? :) честно говоря я даже не заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня в районе 6:20 утра на ул. Красного маяка синий хэтч) стояли на светофоре на варшавку рядом. Кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На волгоградке красный седан, не успел сфоткать:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня ночью с "Rajon"ом (вроде такой ник, там буква на рамке стерта одна) всю Мичурку вместе проехали... Ехал спокойно, никого не трогал и тут марг-марг мне в зад) Неожиданно) Удачи на дорогах)) P.S. Кто догнал то тебя в опу? Да да, я был, Привет. В Жопу меня ЗИЛ догнал... печальная история. И тебе удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Спалил katena на проспекте мира около мака) ббфф)) приятно пообщались на светофоре) Изменено 2 августа, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня днем черный хэтч НЬЮ *018** где-то в центре В районе Б. Никитской, не помню точно... Видела в заднее зеркало, как ты показывал пассажирке на мою попу, типа тоже клубная.. а вот когда поравнялись, чет как-то тихо было ;) ************ maxa, Машунь, твоя туфля стояла седня на углу Новоданиловского проезда моськой в сторону Новод-ой набережной в 17,20? Из-за грузовика не смогла рассмотреть ты или нет, только увидела наклейку после гонок на боковом стекле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 минут 30 назад KREMLIN на Шипиловской, рада была встрече и молодец, что не постеснялся будучи на не мазде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 За MYR катался всю субботу по центру Москвы, то на набережной у Таганки, то на Тверской, то на Арбате...Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 С кес сегодня повстречался на Волгоградке перед ТТК ??? Еще раз удачи би би фа фа! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юлёк 819 привет тебе и здесь... ББФФ в Люберах... хорошо ты стояла прям, первая на светофоре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Волоколамка, ФАФА синему седану Р268СТ 177. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) за выходные спалены:ярославское ш. в сторону Москвы - суббота еще в субботу вечером около 22 в жуткой пробке на Волгоградке спален молодой человек на сером (вроде) седане с синими рамками! дальше: выезд Мега-Белая дача, воскресенье Люблино, воскресенье, бЭлый седан, номера не помню, воскресенье всем ББФФ!! И тебе привет, я не белый а серебристый, а за мной еще и синий, его видел он мне фарами моргал и сигналил, а тебя даже не заметил...))))Целых 3 клубня одновременно встретились))) Еще в воскресенье на Братиславской улице встретил IceMan ббф и тут.... Изменено 1 августа, 2011 пользователем DriveMX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepa033 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня после работы нашла спалилку от *HappinesS*. На Неглинной, 23. Очч приятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Юлёк 819 привет тебе и здесь... ББФФ в Люберах... хорошо ты стояла прям, первая на светофоре)))) ооооо))))) наши))))) деревенские)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 если не ошибаюсь в воскр днем в районе Рузы синий хетч Veter встречным курсом разошлись...успел в догонку ББфафа сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ynx Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Чеж так человеков то пугать?!:))) Мы аж поворот пропустили:)))))Привет тебе! :)))) Фигасе :blush2: я уж думал,что специально притормозили,чтобы я сфотать успел :pardon: :) А вы исугались оказывается,хоть Лекс на клубных рамках был :blush2: Удачи на дорогах,парни!!! И помните,что клубни не тока на Ма3шках передвигаются :blush2: :dance: ))) Спасибо:) и тебе ни гвоздя ни жезла:) У нас обычно только на матрешках катаются клубни:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Сегодня в 18:30 припаркованный недалеко от пляжа около строгинского моста синий седан, г/н 990. БиБиФаФа! Изменено 1 августа, 2011 пользователем SAVANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 я поняла почему новичкам трудно палить старожилов...они очень быстро ездят, если успеваешь заметить рамки, то не успеваешь запомнить номер, увидел номер - не успел побибикать, успел побибикать - не успел сфоткать... спален вчера часа в 4 дня на щелковском шоссе практически на въезде в москву, на подмигивания не реагировал ( 9 утра на горьковском шоссе в сторону москвы, как ни странно для гордого носителя рамок клуба... ехал скромно во втором ряду...не выспался может? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня с утра на трешке БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ АСТРА с клубными рамками, еще раз ББФФ!!!! Привет привет рад был встрече) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Приятно было увидеть за 400км от Москвы на своём стекле такое послание) Как отдохнул? Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Примерно в 19:00 у Якитории на Нижегородской спалила серую ньюшку с номерами к760ат БиБиФаФа! ;) Лови фотку))) качество правда не очень, но всё же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) maxa[/url], Машунь, твоя туфля стояла седня на углу Новоданиловского проезда моськой в сторону Новод-ой набережной в 17,20?Из-за грузовика не смогла рассмотреть ты или нет, только увидела наклейку после гонок на боковом стекле) Она каждый день на том же месте в том же положении. Маша это ты возле машины курила примерно в 18 часов я мимо проезжал сигналил? Изменено 1 августа, 2011 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) belka-letun Спалил сегодня твою машинку, лови открытку И еще спалил сегодня твоего мужа у карусели. Удачи вам и море позитива! :) Изменено 1 августа, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.