Prapor1566846594 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в пятницу часов в 11 СХ-7 , разбудивший меня на МКАДе: всем ББФФ и тут ;) И тебе Бфф ещё раз тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Братик мой спалил в Ю.Бутово борт 454 у магазина Медок и прислал фотку по телефону. Кто? ББФФ! мой борт) ббфф твоему брату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Получила сегодня вот такую замечательную спалилку от Barin: Спасибочки тебе! БББ ФФФФ тебе !!! Это я спалил!!! B) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Барин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) час назад за ж/д переездом в ИСТРЕчерный седан черные рамки :cool2: пролетел мимо меня.. я на обочине припаркованная стояла) бифа тебе тут))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Баклажанчег.. ты ехала в сторону области... не успел сфоткать, стоял на мойке лукойла :) ББФФ тебе тут хм.... Я вроде и не баклажанчик (можешь в галерее глянуть). )) Но ехала в область именно в это время ) Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вчера пол6 вечера чёрный хб с белыми дисками на стоянке меги тёплый стан у входа в киностар, г/н *353** Ооо) я попался) ходил в кино там у вас. Блин, только вчера поменял рамки.. а ников на них нет еще. Надо где-нить достать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Баклажанчег.. ты ехала в сторону области... не успел сфоткать, стоял на мойке лукойла :) ББФФ тебе тут хм.... Я вроде и не баклажанчик (можешь в галерее глянуть). )) Но ехала в область именно в это время ) Ббфф Глянул - ИМЕННО ТЫ И БЫЛА!! :clapping: Кто сегодня обсигналил красный сид вагон около 17 часов на Каширке ? Ответное ББ было отправлено! :) P.S. машинку брательнику пока отдал, он в теме... :) Изменено 31 июля, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Сегодня внешний МКАД, в районе Вегаса в 16,30 м196ха 150 Изменено 31 июля, 2011 пользователем Леночик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Кто припарковался прям рядом со мной на парковке Капитолия на Каширке??? Я в машине сидела, чудо-технику настраивала, потом вышла, ты и девушка пошли в ТЦ. И даже не подошли :( Оставила вам записку и вот открытка: Больше, чем уверена, что про клуб в курсе, тк под лобовым лежала визитка, которую на одном из наших мероприятий раздавали, не помню точно на каком. зы. Рамки и наклейку увидела, когда уже отъезжать стала, вас и след простыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня в районе 17 часов спалена беспилотная черная трешка) Как всегда в Королёве))) Спалилку оставила под дворником, надеюсь ее на смыло дождем)))) ББФФ те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 на пляжах Пирогово спалена в очередной раз симпатичная девушка на сером седане с одной горящей фарой)) номер 803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня в Подольске на Большой Серпуховской в 16 часов был спален приветливый парень на черном хэтче. Ты кто???? БББФФФ тебе тут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в пятницу 29.07.11г. была спалена вот такая Ма6ка на Молодогвардейской ул.... позднее у кинотеатра Формула кино на Можайке спалились Murzik и IceD, а с ними еще и пеший Shram который оставил свою матрену где-то во дворах ул.Беловежской... где потом была спалена еще одна матрешка спалилка оставлена в двери...дабы спасти ее от дождя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня днём в РЫБХОЗЕ около магазина РЫБА проехал мимо припаркованного борта 087 :D Чуть попозже при выезде из ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО синий седан обсигналивший меня :D Всем привет БББ ФФФ здесь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 С кем сегодня в районе 13 нуль нуль в Железнодорожном отсигналились ББФФ тебе здесь. И на парковке ТРЦ РИО в Реутово спалил,красный х/б 049. B) Чуть попозже при выезде из ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО синий седан обсигналивший меня biggrin.gif :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня внешний МКАД, в районе Вегаса в 16,30 м196ха 150 а привет привет )) если не ошибаюсь темный седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Сегодня часов 9 вечера на Севаке был спален IcEMaN на мое ББ ты как-то не отреагировал! не узнал?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ynx Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Вчера в первой половине дня на Ленинградке не доезжая Солнечногорска спалил Мазда 323 на клубных наших рамкахФотка не очень,но все же она есть :) Ну и сегодня около 11ти утра на Ленинградке перед третьим кольцом спалил транзитную машинку с двумя парнями.Видимо сильно удивились,что им Лекс на клубных рамках сигналит,не ответили ниразу :pardon: Фотку все же успел сделать,кто был??? :) Действительно очень удивился :)))))))) Чеж так человеков то пугать?!:))) Мы аж поворот пропустили:))))) Привет тебе! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спалил сегодня в аэропорту "домодедово" парня на красном хетче, но почему то ник маруся на номерах))))) поздоровались)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Чеж так человеков то пугать?!:))) Мы аж поворот пропустили:)))))Привет тебе! :)))) Фигасе :blush2: я уж думал,что специально притормозили,чтобы я сфотать успел :pardon: :) А вы исугались оказывается,хоть Лекс на клубных рамках был :blush2: Удачи на дорогах,парни!!! И помните,что клубни не тока на Ма3шках передвигаются :blush2: :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Летел с дачи по дмитровке, показалось что тешенная белка подчивал около макдака м дмитровская) с левого ряда точно не разглядел) Изменено 31 июля, 2011 пользователем p4el Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 спалил сегодня в аэропорту "домодедово" парня на красном хетче, но почему то ник маруся на номерах))))) поздоровались)))))) это случаем не в начале 9го вечера было меня там обсигналил красный хетч 40 регион надеюсь чуть запоздалое ответное ББФФ было услышано а еще на пересечении каширки и мкад где то в 20-30 серо-голубой седан номер 568 с белыми рамками без ника поприветствовать не получилось, ты уходил(а) со мкада на каширку, а я с каширки на мкад ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 По каширке летел в Домодедово,по пути спалил черного хетча 811,ник правда не запомнил-Привет тебе и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вот вчерашняя спалилка))))из мячиково)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 вот вчерашняя спалилка))))из мячиково)))))))))) Это просто-ОГОНЬ!!!! Суперская фотка :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.