Icar Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) вчера обворожительно красивая девушка в зеленом платье прошла от белой мазды 6 с наклейками клуба... дублер Люблинки в Братеево. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Icar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В районе химок чуть чуть вместе проехались по Мкаду с маздо1 3 хечбек номерок 551 если не ошибаюсь, сломал мобилу сфоткать нечем было)))удачи на дорогах)))я как раз только забрал рамки и вот тебя увидел)) Привет!)) это был я! Да номер такой, все правильно).... У меня с телефоном было все нормально, по этому вот и фотка!... Красные рамки зачет!!! бугагагагага руку с рамками только увидела ахахах удачи на дорогах!! тоже оторжал на эту тему)))... очень круто получилось))!... и тебе удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня был замечен данный агрегат) на полярном проезде , напротив автосалона Ирбис. Кто это?, Ты работаешь в данном салоне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на варшавке сегодня мегаприветливый чёрный нью хэтч)) ББФФ тебе) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Borisenkoff лови утреннюю фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 На Зубовском проезде сегодня, в районе 14:00 спалил красный хетч 521!! Удачи на дрогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Юлёк 819 привет тебе и здесь... посигналил и рукой помохал в Жулебирцах... (а точнее на Красногорской ул.) а ты в ответ ничего(((( встречными курсами разъехались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня на Волковском ш. в сторону Москвы из Мытищ, примерно в 18:24 СЕРЕБРИСТЫЙ NEW седан! На мои приветствия оперативно отриагировал! Я черный седан. Привет тебе и здесь БИБИ-ФАФА!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кто то обсигналил меня сегодня на ТТК..в районе думаю 7 вечера..ты серый сид борт 787 я ньюка индиго.. ответить не успела, тока рукой помахала в ответ..( на работе несчастный случай, второй день пребываю в астрале.. так что бибифф тут и всем удачной недели.. берегите себя, люди! под описание я попадаю)ббфф тебе)держись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) с кем сегодня побибикались в тоннеле ТТК в сторону шоссе энтузиастов в районе 20.00? :clapping: белая астра с красными рамками)) БибиФаффффаа тебе и тут!))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Truni4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Иду из налоговой к машине и думаю: "ну скока ж можно, да не продаю я машину" <_< А тут..... ББ-ФФ, очень неожиданно и безумно приятно, подняла настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) ББФФ приветливой девушке на чОрном седане с оранжевыми значками номер по моему 111 посигналились минут 20 назад на ленинградке))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем superperec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 сегодня около 18:00 при выезде с волоколамки на внутреннее кольцо МКАД чёрный ч/б борт 430 (за рулём опасно по телефону общаться)))) позже в 21:15 от красноармейской ул. проводил до старого петровско-разумовского проезда красный седан ботр 491 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 антиреспект клубню на черной трешке сегодня вечером на сигнальном проезде... видел же что там 3 аварии на перекрестке и как и все "типа умные, прущие как стадо баранов" также проехал и никого не пропустил!! полное отсутствие культуры!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ***Lis***, сегодня вечером на Андропова в пробке. Ром, рад был встретить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 с кем сегодня побибикались в тоннеле ТТК в сторону шоссе энтузиастов в районе 20.00? :clapping: белая астра с красными рамками)) БибиФаффффаа тебе и тут!))) Привет! Это я) Удачи на дорогах ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только что на Верейской обнаружен беспилотник кА928ЕН :) он же спалил меня вчера на ул. Земляной Вал, доп. открытка прилагается: и не отписывается... :( нихера себе))) я не вкурсе ребят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 под описание я попадаю)ббфф тебе)держись) похож! по телефону трещал кажется..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только что на Верейской обнаружен беспилотник кА928ЕН :) Везде палят))) Бип-бип =) ты там работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 с кем сегодня побибикались в тоннеле ТТК в сторону шоссе энтузиастов в районе 20.00? :clapping: белая астра с красными рамками)) БибиФаффффаа тебе и тут!))) Привет! Это я) Удачи на дорогах ББФФ спасибо! и тебе удачи :) в след раз с меня открытка твоей красавицы :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на варшавке сегодня мегаприветливый чёрный нью хэтч))ББФФ тебе) . Хе хе наконец то меня спалили, это был я =) твою фотку завтра скину, провод в авто остался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 может есть черный список клубней которых запрещено палить и в нем я ?? :this: :this: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: может есть черный список клубней которых запрещено палить и в нем я ?? :this: :this: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: еще ни разу меня никто не палил =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Только что на ленинградке перед мкадом, въезд в химки, бордовый Седан кажется))) бббффф бФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Нинэлька ,красотка,.спалил тебя сегодня около 19.00 на Внешнем МКАДе в районе Братеево ;) Ехал быстро,поэтому фотка не очень получилась,но лягушка отчетливо видна :) Знаки внимания не подавал,ибо был не один,меня бы неправильно поняли пенсионеры-попутчики которых вез))) Очень аккуратно ездишь,огромный респект тебе,ну и удачи на дорогах очаровашка :wub: ))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня вечерком за одну минуту спалил в Реутове два черных седанчика оба с красными рамками. Нью с перевертышами, на другом по моему девушка за рулем. Привет Вам!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.