Спец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бфффф вчера Олегу-Sebastien На Ленинском вечером, не сразу тебя увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вышний Волочек субботнее утро около 5 утра, на обочине серый седан с наклейкой на лбу и заднем стекле, кто???))) Проезжал мимо вас, посигналил Кто меня оббибкал рано утром, между 5 и 7 утра на Ленеинградке между Тверью и В.Новгородом, из МСК в Питер, я стоял на обочине, выгуливал собаку, услышал ББ и заметил только черный ХБ, ни рамок ни наклеек не успел разглядеть на скорости??? ))) Это я!!!!!!!!!!!! ))))))))) поднял настроение аж до самого Питера))) я собаку выгуливал, но потом так и не мог тебя догнать... PS Смотри на одно сообщение выше своего за 24 июля, я уже спалил тебя ))) Ну ты тьфу ты))) Это ж надо так встретиться. Я думал сначала подъехать но как-то постеснялся чтоли))) Обратно уже вернулся или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как и обещал... открытка. А ты в Отрадном проездом или живешь? Спасиб за открытку, да живу в Отрадном :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Приветик романчо на стоянке пражского пассажа)) Во, а я там недалеко работаю . Биби небесно голубому седану, на каширке около 8:00, девчонка помахала рукой, сзади наклейка кошки еще . С утра прям настроение хорошее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 И где вы все ездите???? :blink: :blink: Вопрос не где.... а во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 с кем сегодня прокатились по мичуринскому в 10? красный седан с черной крышей 750 Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во, а я там недалеко работаю . Биби небесно голубому седану, на каширке около 8:00, девчонка помахала рукой, сзади наклейка кошки еще . С утра прям настроение хорошее . это Kosatik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Sebastien :tease: я первая отписалась))))) Привет негодяй))))) Проспал??))) Как всегда млин(((( Вчера ночью чёрт дёрнул одних млин граждан РФ и потощить меня купаться... вот и припёрся в 3-м часу ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 belka-letun, сегодня утром спалил тебя по пути на работу на дороге от портовки до с.Ям, на ББФФ не реагируешь... И до этого пару раз там же, реакции ноль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Бфффф вчера Олегу-Sebastien На Ленинском вечером, не сразу тебя увидел. Те так же Бббфффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вчера вечером на Алтушке сине-зеленый, типа морской волны седан 612, я золотистый кашкай, моргала аварийкой. ББФФ, так и не поняла понял ты, что я из клуба или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 спален старший брат на Спасоналивковском переулке, ник SergA передайте кто может! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что-то сегодня как никогда...итак... 1. красный хетч *416** приметила тебя со съезда Звенигородской эстакады...подкралась оббибикала))) :clapping: ...потом хорошо с тобой прокатились до тунеля по Живописному мосту, я ушла на ул.Осенняя))...силилась прочитать ник...но безрезультатно :( всем биби-фафа тут :clapping: Биби фафа и Вам девушка так весело размахивающая руками :P это Я..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Беспилотная красная красотка BARRACUDы спалилась на Гоголевском. :) Открытку высылаю, а спалилку написать было не на чем, ссори :) ПРИВЕТ!!! Ты здесь работаешь где-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В районе химок чуть чуть вместе проехались по Мкаду с маздо1 3 хечбек номерок 551 если не ошибаюсь, сломал мобилу сфоткать нечем было)))удачи на дорогах))) я как раз только забрал рамки и вот тебя увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еще в пятницу утром на Боровском шоссе меня фотографировала девушка на красной трешке с аэрографией, номер не помню. Привет! Это была я! Фотка так се получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С кем сегодня встретились на мкад около дмитровского шоссе время около 19.00, ты белый ньюхетчмопс, я тебе еще чуть в опу не приехал.. потом в отрадном встретились)) я черный хетч. Открытку жди днем! Привет. Это был я =) Был удивлен, увидев, как ты на Санникова свернул :) На мкаде я сам чуть в опу тазику не приехал в этот момент :) ББФФ ))) Удачи на дорогах :) Как и обещал... открытка. А ты в Отрадном проездом или живешь? Не с тобой ли на ТТК вечером как-то гонялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 С кем сегодня встретились на мкад около дмитровского шоссе время около 19.00, ты белый ньюхетчмопс, я тебе еще чуть в опу не приехал.. потом в отрадном встретились)) я черный хетч. Открытку жди днем! Привет. Это был я =) Был удивлен, увидев, как ты на Санникова свернул :) На мкаде я сам чуть в опу тазику не приехал в этот момент :) ББФФ ))) Удачи на дорогах :) Как и обещал... открытка. А ты в Отрадном проездом или живешь? Не с тобой ли на ТТК вечером как-то гонялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В районе химок чуть чуть вместе проехались по Мкаду с маздо1 3 хечбек номерок 551 если не ошибаюсь, сломал мобилу сфоткать нечем было)))удачи на дорогах)))я как раз только забрал рамки и вот тебя увидел)) Привет!)) это был я! Да номер такой, все правильно).... У меня с телефоном было все нормально, по этому вот и фотка!... Красные рамки зачет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В районе химок чуть чуть вместе проехались по Мкаду с маздо1 3 хечбек номерок 551 если не ошибаюсь, сломал мобилу сфоткать нечем было)))удачи на дорогах)))я как раз только забрал рамки и вот тебя увидел)) Привет!)) это был я! Да номер такой, все правильно).... У меня с телефоном было все нормально, по этому вот и фотка!... Красные рамки зачет!!! бугагагагага руку с рамками только увидела ахахах удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Во, а я там недалеко работаю . А я там не далеко живу)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) NSP привет на Волоколамке в центр после МКАД) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Xander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimenkova Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Каждый день из Пуршево в Москву в районе 8 езжу(может быстро езжу :blink: ) ну может,я в 8 уже в Люберцах,выезжаю где-то в 7-30 ежедневно)) а в Пуршево где живешь?у меня там много знакомых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 S@va спалила в страховой компании капитал резерв сегодня в 9.20, пилота без машины!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ма_трешка Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Балашиха, 8,55 утра, ББФФ тебе красный седан с красными рамками *022* ББФФ это была я, как ты лихо на Трудовые резервы, а я через Проспект ленина вылазила на горьковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.