Временами Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Vovkin, минут 20 назад спалил меня на ореховом бульваре. Хорошее начало дня :rolleyes: привет тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Warlock если не ошибаюсь! Утренний привет от Шустрого на красно-черном седане, которого ты спалил на посту на Дмитровке в 6 утра. Утро началось на пазативееее....ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вчера на лубянке с кем помахался и посигналил , Я на белой мазде хеч , ты на седане белом, я быстро пролетел )) гаи хотела остановить , я тас свернул на никольскую, )) потом вернулся )) сзади тебя был и сфоткал_))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В субботу утром на парковке ТЦ Бухарест привет и тебе Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 ббфф Black Bird 22-го в пятницу вечером на соколе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) пятница вечер, МКАД, около съезда в Подольск. жуткая пробка... Привет ))) от чеоного хб. БИ-БИ-ФА-ФА Изменено 25 июля, 2011 пользователем VASSAGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 пятница вечер, МКАД, около съезда в Подольск. жуткая пробка...Привет ))) от чеоного хб. БИ-БИ-ФА-ФА привет-привет, красотка :) И тебе ровных дорог :) ТЦ Вавилон - Ясенево, пятница, выезд из города, около 20-00 Привет от черного седана :) ни гвоздя ни жезла, рад был повстречаться)) ты, кстати, обещал фоты ;) пока держи сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Demogor , :rofl: я правда не видела твои мырг-мырг, :blush2: машинку сразу заметила, смотрю реакции нет, думаю не клубень... :blush2: :P следы не заметала... :D2 вобщем до новых встреч ;) ))) Но уходила уверенно от хвоста))) В следующий раз начну ББФФ сразу как упрусь в тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Балашиха, 8,55 утра, ББФФ тебе красный седан с красными рамками *022* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто вчера с нами от Коломны на чёрной ньюшке до самой Москвы ехал? Номер 360 вроде... ?:) Признавайтесь) Девушка за рулём с молодым человеком на пассажирском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера в Одинцово спалена красная матрешка с номером м218ав, сигналить не стал, был не на мазде и без клубных рамок =) БаБаффф тебе тут! Лови открытку Позже на ул. Поклонная, на территории автомойки беспилотная белая Мазда3 New с номером о199сн. Всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вышний Волочек субботнее утро около 5 утра, на обочине серый седан с наклейкой на лбу и заднем стекле, кто???))) Проезжал мимо вас, посигналил Могу предположить что это L$D он как раз серый нью седан с наклейками на лобовом по середине и на заднем стекле и уехал в отпуск... от мазда3 не укроешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как приятно приехать на работу после отпуска и увидеть белую маську с номером р216вк Карманицкий переулок....оставила спалилку...хорошего дня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кто вчера с нами от Коломны на чёрной ньюшке до самой Москвы ехал? Номер 360 вроде... ?:) Признавайтесь) Девушка за рулём с молодым человеком на пассажирском) :) черна ньюшка *360**199 привет тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 привет и ББФФ девушке на черном хэтче А687АО197 с красными рамками, с которой прокатились по Нахимовскому сегодня вечером от синей Шкоды с белыми рамками и от черного Инфинити, который моргал тебе поворотниками, но ты так и не поняла что это значит все ждал когда ты подкрадешься поближе чтобы можно было спросить ник, но не судьба видимо ооооо))) Мотяня))) не поняла и в правду) подумала что вы стебётесь )))))) шкоду приметила)))) спасибо за фоточку) ага, скучно нам было в разных машинках)))))))))))))))))) я моргала тебе аварийкой, думала ты не догадаешься, но потом ты улыбнулась, видимо заметила рамки)))) ББ-ФФ!!!! удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С кем сегодня весело прокатились около 7:10 утра по минскому шоссе перед Голицыно??? Ты походу с утра не понял,на бибифафа..не отреагировал..но зато сел потом на хвост мне.. ;) На твое ббфф я ответил,наверное ты не услышал.прокатились хорошо,всегда бы такая пустая дорога была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 SAMURAYCHIK!!!! Привет тебе!!! Ты был спален в ОДИНЦОВО вчера в 19-00 на перекрестке перед Храмом. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Метрогородок forever Вечерний привет VELLURU и crazy_wagon,а также себе любимому)) Качество фотки, конечно не айс <_< Хаха зачёт! Ббфф тебе тожА) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 В субботу (23.07) прмерно часов в 9 вечера, в Мытищах на стоянке у "Красного Кита" спалил беспилотный пепелац. ББФФ тебе тут :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) как приятно приехать на работу после отпуска и увидеть белую маську с номером р216вк Карманицкий переулок....оставила спалилку...хорошего дня :wub: Ухты, спалилку вижу, с балкона! Чуть позже спущусь и заберу! Спасибо и тебе хорошего дня ;) p.s. а где твою машинку посмотреть ;)? Изменено 25 июля, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Метрогородок forever Вечерний привет VELLURU и crazy_wagon,а также себе любимому)) Качество фотки, конечно не айс <_< супер! привет соседям!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Спасибо Тam-Tam за спалилку и за жвачку)))было очень приятно и неожиданно увидеть столь неординарную спалилку))))))) :good: около 3-х недель назад на ул.Чаянова около РГГУ была спалена вот такая маська)) у м.Академическая постоянно палится этот борт) 8 июля в Подольске в районе часа-двух спален борт М 182 МС ,я моргала аварийками долго тебе,потом перед тобой влезла)) может помнишь))привет от красного хб))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 сегодня в 10.30 в районе рассказовки на встречных курсах побибикались с оранжево-черным хэтчем БиБиФа еще раз от красного седана :) зы долго еще стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Еще просто не в тему))) видела 2 прикольных автомобиля)))))))))))))) :punk: на Обручева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 как приятно приехать на работу после отпуска и увидеть белую маську с номером р216вк Карманицкий переулок....оставила спалилку...хорошего дня :wub: Ухты, спалилку вижу, с балкона! Чуть позже спущусь и заберу! Спасибо и тебе хорошего дня ;) p.s. а где твою машинку посмотреть ;)? А я ее оставила в самом начале...у трансформаторной будки...где место было... я просто работаю здесь...приду на кофе как-нибудь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.