-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) ББФФ чЁрному седану на Андропова в 18:00, номер 696, от чЁрного ланса...гыыы :D Изменено 23 июля, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 око 14 часов на встречных курсах Варшавского шоссе в районе г. Чехова вишневый седан 303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) ББФФ чЁрному седану на Андропова в 18:00, номер 696, от чЁрного ланса...гыыы :D чёт со временем мож ошибаюсь, но вроде в 18:00, да!! :D Изменено 23 июля, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Чей черный хэтч 900 ждал хозяина на -1 этаже парковки Вегаса? Пока хозяин (-йка) был(а) на шоппинге, туфля спалилась. ББФФ здесь! Примерно в 17 с копейками красный борт 175 был замечен со встречного курса на Каширском шоссе перед постом ДПС. И тебе ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Никого не спалил, но все равно всем огромный ББФФ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Nadia-Kalina спалена в Липецкой обл. на М4 - приятно было вместе до Москвы ехать) Нормально домой добралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ББФФ беспилотному КЫСЬ сегодня на Кутузовском около NО ONE в 15.00 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Спалена SestrenkA, ББФФ! Припаркована у дома на Кустанайке. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razor3105 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня, примерно в 21.00 на нахимовском проспекте был спален белым нью седаном (номер вродь *752**), побибикались, улыбнуло)) ББФФ!) я черный хетч *972**) с наклеечкой и рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 кто может) передайте в соседний клуб привет))) белому хб с г/н х003ув 199 спалившегося в п. Успенское (видимо хозяин (ка) пошла греться на солнышке)))) спалилка была оставлена) а еще привет черному лансеру на красных клубных рамках с наклейкой на заднем стекле спалившегося на пляже Москва-реки у трактира "У Алеши" около 20:30...спалилку написать было увы не чем))) привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 сегодня около 14:30 на ясеневой улице меня поприветствовал серебристый седан с черным капотом и багажником, я со двора выезжал, встречный ббфф был отправлен. далее на мкад по внутр. стороне от каширского ш. потолкались в пробке вместе с SIDR. приветище вам и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 час назад беспилотный VOK на преображенке около магазина "кодры" ты был припаркован за моим черным Лексом! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 ББФФ беспилотному КЫСЬ сегодня на Кутузовском около NО ONE в 15.00 она никогда не отвечает <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) привет здесь серому спорт седанчегу на ленинградке в область в районе 19-00,ник не запомнил ;) Изменено 23 июля, 2011 пользователем -Dark dreaM- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 23.07.2011 1. Каширка в область, после МКАДа бордовый хэч 481 199 2. около 5-ти вечера синий седан G1 около завода-музея Москвич в Текстилях с рамками и наклейкой на заднем стекле (ты поворачивал налево)... на ББИИ не ответил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Около часа ночи, на Тверской, за памятником Ю.Долгорукому, был беспощадно спален беспилотник! Открытку прилагаю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) С кем вчера посигналились на въезде в Рио раутов красивый черный нью хетч я нью Седан. Так же сегодня красный Седан на трешке вместе съезжали на варшавку, дальше черный мопс я выезжал на трешку с Варшавки.всем фафа от белого нью седана 354)))) по ходу красный седан это я)бззынььь тебе и тут) Изменено 24 июля, 2011 пользователем rin@zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 _Шустрый_вчера вечером часов в 19 на Дмитровке, перед светофором в Еремино) Опять не успела обсигналить... Ну вот как всегда :) А я каждый вечер пытаюсь тебя неуловимую высмотреть на встречном направлении, а как надоедает, так сразу ты меня палишь ;) Привет-привет, неуловимая ;) ты на белой ньюшке? где то в районе ресторана марфино? ну тогда это был я... хотя может и шустрый где то рядом был...там же был спален черный хетч который не жалея подвески мчался по бордюру номер не успел спалить всем биби тут ) Судя по всему мы с тобой ехали на расстоянии метров 100 друг от друга! видимо да )) вчера спален беспилотный красный седан на красных рамках с номером 003 в Жестылево видать купался загорал ))) биби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сегодня спалил на Тимирязевской ул. БИ-БИ!!! ФА-ФА!!!Уиии.. .это моя )Спасибо за спалилку, оч поднял настроение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ХХХто ))) вчера на Нахимовском в р-не 21.00 неприветливый(ая) ... ;) Это -KAP- Вчера на МКАДе до Дмитровки низко летели с соклубником, на серебристом спорт седане с заманчивым выхлопом. Привет тебе и тут! Еле догнал тебя. Затупил после ленинградки я. И на встречу по Дмитровке в сторону Москвы белый хэтч G1 спален был, правда посигналить я не успел! ББФФ Всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Приехав на ТО спалила в Независимости черный хб с г/н *499** ...спалилка оставлена))) привет тебе и тут)))) а также по дороге в Независимости встречным курсом 2 красных хб 1.у метро Алксеевская с аэрографией ввиде огня)) и 2. с черной крышей))) всем БипБипМыргМырг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Захожу сюда редко... Почти каждый день меня палят на МКАД с рамками этого клуба. Всем отвечаю всегда. ББФ Я красный хэтч 485 http://mvm-moto.ru/mzd/DSC00156gggg.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tur-ind Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ребят, признавайтесь, чей винтаж?!?)))) тебя спалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вчера в Королеве около 20.30 на вашей главной улице (проспект королева - космонавтов, не знаю ) на аварийках стоял красно - белый седан, хэллоу ;) И чуть позже в Щелково возле 5 Звезд - припаркованный синий хэч, с кубной наклейкой, вагон-мафией, еще какой-то, и рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 вчера ночью на Смотровой красный хетч, номера не успела разглядеть с красными рамками!)) Ровных дорог!)) :punk: И на МКАДе в 18 часов в субботу спален черный хб ньюшка, с затонированными задними фарами, ты ехал с девушкой!! Поприветствовать пыталась, но ты меня не заметил - была на мотоцикле=) Ровных дорог!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.