Well4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 deavel, Кристи)))))))))))))) нет слов... :wub: Спасибо, дорогая :kiss: да не за что))0 путь настроение всегда будет таким же веселым))) надоть на след.недельке пересечься))) Звони, я тока за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а где именно ОДИНЦОВСКИЕ! Давайте соберемся! вот наша тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 20 июля в районе дер. Городня спалена вот такая беспилотная маська. Без рамок, но с клубной наклейкой "В машине ребенок"Оставил, на всякий случай, спалилку Наш пепелац? Привет! Мой туфля! Каким ветром к нам занесло? Спалилку заметил только когда при открытии окна она провалилась внутрь двери))) Как-нибудь достану! Твою открыточку выложу попзжа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 _Шустрый_вчера вечером часов в 19 на Дмитровке, перед светофором в Еремино) Опять не успела обсигналить... ты на белой ньюшке? где то в районе ресторана марфино? ну тогда это был я... хотя может и шустрый где то рядом был... там же был спален черный хетч который не жалея подвески мчался по бордюру номер не успел спалить всем биби тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 _Шустрый_вчера вечером часов в 19 на Дмитровке, перед светофором в Еремино) Опять не успела обсигналить... Ну вот как всегда :) А я каждый вечер пытаюсь тебя неуловимую высмотреть на встречном направлении, а как надоедает, так сразу ты меня палишь ;) Привет-привет, неуловимая ;) ты на белой ньюшке? где то в районе ресторана марфино? ну тогда это был я... хотя может и шустрый где то рядом был...там же был спален черный хетч который не жалея подвески мчался по бордюру номер не успел спалить всем биби тут ) Судя по всему мы с тобой ехали на расстоянии метров 100 друг от друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера на Писцовой Сегодня на Проектируемом БиБи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ...Года увидел фото мне стало немного не по себе. Так, как в Лыткарено 15.07.11 не был. Выяснил что моя девушка, когда я был на работе поехала купаться))) Ну вот и следить не надо с нашими клубнями граница на замке)))) Вот спалили так спалили :rofl: moralez Привет! Мой туфля!Каким ветром к нам занесло? Спалилку заметил только когда при открытии окна она провалилась внутрь двери))) Как-нибудь достану! Твою открыточку выложу попзжа))) Иногда из нашего шалаша к вашему шалашу приезжаем по работе ;) В начале августа может еще раз приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucha Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ЕЕС119 вишневый седан. Большой Купавенский пр. Бффф делать было нечем))) Так что бфффф))) Опа)))))) Это я))))) Соседи???????? Да можно и так сказать)) мы на великах катались у подруги в районе и рядышком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Передайте кто-нибудь привет РАЗДОЛБАЮ из старшего клуба ;) Вчера с ним съезжал вечером с алтуфьево на МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Передайте кто-нибудь привет РАЗДОЛБАЮ из старшего клуба ;)Вчера с ним съезжал вечером с алтуфьево на МКАД :rofl: :rofl: :rofl: КрасавчеГ))) Так с ними и надо :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: КрасавчеГ))) Так с ними и надо :cool2: эт ты к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: КрасавчеГ))) Так с ними и надо :cool2: эт ты к чему? Да Андрюх, кроме тебя, из старших, никто не отвечает на afaf и не здоровается(( Как-то грустно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Irinak вчера на севастопольком с утреца.. и потом на ТТК с рыжим калибером ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Irinak вчера на севастопольком с утреца.. и потом на ТТК с рыжим калибером ))) На КАЛИБЕРЕ скорее всего Zubber был=) У нас вроде только он на таком гоняет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: КрасавчеГ))) Так с ними и надо :cool2: эт ты к чему? Да Андрюх, кроме тебя, из старших, никто не отвечает на afaf и не здоровается(( Как-то грустно ... Раздолбай - это ник есичо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: КрасавчеГ))) Так с ними и надо :cool2: эт ты к чему? Да Андрюх, кроме тебя, из старших, никто не отвечает на afaf и не здоровается(( Как-то грустно ... отвечают,мне тоже много кто ваших и наших не отвечает!!!этоо уже заезженная тема ПЫ.сы РАЗДОЛБАЙ это ник у парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да Андрюх, кроме тебя, из старших, никто не отвечает на afaf и не здоровается(( Как-то грустно ... Там то же разные человеки встречаются. С одним из них очень хорошо как то прокатились по МКАД-у. Очень общительный чел оказался :good: А вторая ставит свою машку у меня во дворе, встречал раз 10, ни разу не ответила на ББФФ. Только смотрит как на идиота. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Irinak вчера на севастопольком с утреца.. и потом на ТТК с рыжим калибером ))) Да да, было дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да Андрюх, кроме тебя, из старших, никто не отвечает на afaf и не здоровается(( Как-то грустно ... Там то же разные человеки встречаются. С одним из них очень хорошо как то прокатились по МКАД-у. Очень общительный чел оказался :good: А вторая ставит свою машку у меня во дворе, встречал раз 10, ни разу не ответила на ББФФ. Только смотрит как на идиота. :aggressive: продают машины с рамками и всё!!! А кто-то и не считает нужным бибикать, к сожалению!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет!!! 6.07.11 в 18-45 Привет,привет. Как раз выехал к себе в Мордер=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вчера возле последнего переулка в 19.40 был обнаружен Хетч Х250НВ 177 Изменено 24 июля, 2011 пользователем Alesik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да Андрюх, кроме тебя, из старших, никто не отвечает на afaf и не здоровается(( Как-то грустно ... отвечают,мне тоже много кто ваших и наших не отвечает!!!этоо уже заезженная тема ПЫ.сы РАЗДОЛБАЙ это ник у парня! Ага, я ж поняла, сорь... :rofl: Да Андрюх, кроме тебя, из старших, никто не отвечает на afaf и не здоровается(( Как-то грустно ... Там то же разные человеки встречаются. С одним из них очень хорошо как то прокатились по МКАД-у. Очень общительный чел оказался :good: А вторая ставит свою машку у меня во дворе, встречал раз 10, ни разу не ответила на ББФФ. Только смотрит как на идиота. :aggressive: Да, понимаю, неприятно...вроде ждешь слова "привет", а на тя смотрят как-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Е 502 МО ))) Серебристый седан!!! Ну я и напугалась )))) сижу читаю книгу, и тут над ухом бибипп ))) Я аж подскочила! Привет и ббффф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ББФФ Black Bird днём на ленинском от чумачечой короллы :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ты на белой ньюшке? где то в районе ресторана марфино? ну тогда это был я... хотя может и шустрый где то рядом был...Ага-ага, белая ньюшка) Шустрый был раньше, как раз метров 100) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.