lexa777 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 С кем сегодня весело прокатились около 7:10 утра по минскому шоссе перед Голицыно??? Ты походу с утра не понял,на бибифафа..не отреагировал..но зато сел потом на хвост мне.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера примерно в 20.00 красный хэтч с наклейкой с боку на Ленинградке, делающий разворот в область. (у мерседес центра) В 20.25 - на Варшавке встречным курсом черный седан ньюшка. В 20.45 кого обсигналила без ответа?? - черный седан на белых рамках - с варшавки заворачивал на Сумску. Ну и сегодня была выловлена на МКАДе Машка Марвел )) Не ожидала??? ))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера ББФФ Амур на трешке в районе шоссе энтузиастов)))) открытку тебе позже выложу)Чуть дальше ББФФ Jenny))) рядом работаем (я на 8 марта), походу еще и рядом живем (раз ушла на рязанку) ПС: я на черном хэтче если чоу приуэт))) мы с тобой в тоннеле встретились? я тебе ещё задним ходом поморгал, да? )) красотка :) там и хозяйка соответствует твоему комменту )) да, в тоннеле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и сегодня была выловлена на МКАДе Машка Марвел ))Не ожидала??? ))) :P вообще ни разу подняла настроение с утра!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 у метро Кузьминки сегодня около 9 утра черный нью хетч 729 кто был? ББФФ тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ******************* Тоже вчера вечером в пробке на внешнем МКАДе, но уже перед Ясенево - белый седан НЬЮ 793, 973.. или что-то типа того... Привет Привет!!! Это моя) 937 правда) Видел твою маську через ряд,разошлись быстро не успел ББФФ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Владельцу синего седана в старом кузове с номером р407** на парковке через дорогу от дома 21 по улице яблочкова ПРИВЕЕЕЕТ! Зачотный спойлерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esong Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Кто спалил меня сегодня на МКАДе внешке около Ярика, в 8.40 где то, на сером хетче, без опознавательных клубных атрибутов?Побибикал, помахал ручкой и был таков :br: ББФФ тебе здесь! :) ББФФ! Симпатичная водительница :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Svet-Lana Тебя спалили :dance: ))) Красивое фото с шарфом получилось! Спасибо! Записку всю мокрую и с потекшими буквами не удалось полностью расшифровать)))))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет!!! Это моя) 937 правда) Видел твою маську через ряд,разошлись быстро не успел ББФФ...) :yahoo: а я не надеелась, что меня заметили и писАла тут на удачу :blush2: а вдруг...))) ахаха)))) ну хорошо что цифирки прально запомнила, хоть и не в том порядке :rofl: Бибиф тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Утром, около 8-15, на Волгоградке, около автосалонов, синий седан, с 86 регионом. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера примерно около 20.00 на Дербеневской набережной серый хетч нью мопс с номерам 111 197регион. девушка увлеченно болтала по телефону)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 _Шустрый_ вчера вечером часов в 19 на Дмитровке, перед светофором в Еремино) Опять не успела обсигналить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ББФФ клубню, У 866 ЕТ, вчера на воробьевых!!!! Удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Вчера днем был спален безпилотный в Лыткарьино) Хорошего отдхыха.) Надеюсь получил мою спалилкУ) ВОт фото как обещал) <a href="http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/5019964.html" target="_blank"></a> Спалилку не получил, но все равно спасибо. Интернет это прекрасно, сообщество наше еще лучше. Когда увидел фото мне стало немного не по себе. Так, как в Лыткарено 15.07.11 не был. Выяснил что моя девушка, когда я был на работе поехала купаться))) Ну вот и следить не надо с нашими клубнями граница на замке)))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем Memfis-84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В четверг на Кутузовском в 18-00 бысл спален красный седачиеГ G2, лови фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 deavel, Кристи)))))))))))))) нет слов... :wub: Спасибо, дорогая :kiss: да не за что))0 путь настроение всегда будет таким же веселым))) надоть на след.недельке пересечься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Вчера вечером после съезда с Кутузовского на Кастанаевскую ул. был спален синий седан с молодым человеком за рулем! На мои фа-фа ответил! Поднял настроение перед тренировкой)))! Лови открыточку)) И ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодня утром в 8.50 _KoT_ на Аминьевке... ББФФ тебе тут и лови открыточки :) ББФф ФАФА ))))) Спасибо за открыточку, вечером и я тебе открыточку пришлю. Хорошего дня и ровных дорог!!! Спасибо.. будем ждать ))) только когда ты успел??? Кстати, сегодня утром в 8.30 девушка на темном седане с рамками на Аминьевской.. чуял взор в свою сторону, глянул - девушка на ма3шке смотрела в мою сторону, а когда удалялась - заметил рамки, но номер забыл :( привет незнакомке от красного сида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 И привет синиму хетчу в 19-45 на пересечении ул. Рябиновая, я помохала, но что-то водитель был не в настроении!!! Я белый хетч! Хорошего настроения и отличных выходных!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 черный матовый седан с высоким спойлером сегодня в районе 10:30 на ул.Чикина в Одинцово, разошлись встречным курсом я те БиБи...ты тишина((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кого сегодня на шипиловской в 11 на встречных курсах спалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В четверг на Кутузовском в 18-00 бысл спален красный седачиеГ G2, лови фотку! спаибо, тоже тебе ББФФ. Теперь мы тоже живем в Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В четверг на Кутузовском в 18-00 бысл спален красный седачиеГ G2, лови фотку! спаибо, тоже тебе ББФФ. Теперь мы тоже живем в Одинцово. Ну тогда ждем вас на встречах в Одинцово по четвергам))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В четверг на Кутузовском в 18-00 бысл спален красный седачиеГ G2, лови фотку! спаибо, тоже тебе ББФФ. Теперь мы тоже живем в Одинцово. Ну тогда ждем вас на встречах в Одинцово по четвергам))) :dance: а где именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.