Химчанин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Сегодня возле макдака, что у XL на Ярославке были спалены приветливым мужчиной на лексусе, без рамок, НО с клубным шарфом))))))Было приятно)) Ха-Ха,было дело :) Правда за рулем был муж и пришлось ему потом долго объяснять что такое мазда клуб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Долго ты скрывала про клуб,просто на машинке вроде прилично символики.Кстати,когда я показал шарф,судя по его реакции,понравился девайс А рядом с машинкой,это ты стояла? Ловите открыточку... И также уже сегоня днем к МАКДака в сокольниках спален беспилотный болид одноклубника Snow Всем Удачи на дорогах!!! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в субботу в 6м часу утра в домодедово старший брат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет пилоту и штурману с борта 821! Сегодня днем на Варшавке я устроила за вами погоню, моргала-моргала - не увидели. Пришлось обойти справа и обсигналить ББФФ и здесь!!! Вот вам: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Белый седан на варшавке с утра по раньше! Привет! Привет) эт я был наверно) Т ыеще наиразворот в сторону области начал поворачивать? Так же почти каждый день во дворе вижу черный спорт седан с ником GiDrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Олимпийская деревня, красный седан 390 вроде, оставлена спалилка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто у нас ездит на Калибре ярко-оранжево-черного цвета с клубными рамками? ;) Сегодня был спален на Профсоюзке, на повороте на Наметкина ;) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 8:30 каширка проехала на встречу Нафаня и что то пробубнила :D Андрюха,я была возмущена твоими нарушениями...я оказывается езжу по правилам :lol: Филин,я с 10 работаю,но с сентября сопровождение может возобновиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Андрюха,я была возмущена твоими нарушениями...я оказывается езжу по правилам :lol: да ладно, я не один такой)) зато от дома до работы 30 минут езды :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет пилоту на сером хетче, с которым поздоровались! сегодня на волоколамском шоссе. ты ехал всторону области, я черный хетч двигался в сторону центра! Привет тебе и тут Бфффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ПРИВЕТ ДЕВУШКЕ НА БЕЛОЙ НЬЮХЕ 366 ДОГНАВШЕЙ МЕНЯ У ТЦ "ГОРОД" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кого вчера в 19:30 оббибикала обмограла на Дмитровке.. выезжал от Макдональдса (около XL) серый хетч 731 Я устрица.. Это был Я, был приятно удивлен что меня спалили, потому что всегда я догоняю бикаю и моргаю!! Приятно было проехаться 500м вместе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Demogor ты стоял час назад около м. Люблино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) С кем мы сегодня лицом к лицу то встретились на Красном Казанце около мойки? Черный немытый :) хэтч 913 Поболтали а не познакомились :) Кино тебе вместо открытки :) http://www.youtube.com/watch?v=u4uPb_2MXF8 Изменено 20 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Только что Черный Седан 428 С белым задним бампером , на сиреневом бульваре Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С кем мы сегодня лицом к лицу то встретились на Красном Казанце около мойки?Черный немытый :) хэтч 913 Поболтали а не познакомились :) Кино тебе вместо открытки :) http://www.youtube.com/watch?v=u4uPb_2MXF8 эт допи с наглой физиономией :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спалил девушку на повороте на Новый арбат )) ББфф и тут! ) открытку сделать не чем было :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 С кем мы сегодня лицом к лицу то встретились на Красном Казанце около мойки?Черный немытый хэтч 913 Поболтали а не познакомились Кино тебе вместо открытки http://www.youtube.com/watch?v=u4uPb_2MXF8 грязь лечебная :D Пытался написать твой ник, пишет хрень какую-то))) Я думал ты ник прочитал на рамке. Рад знакомству и удачного ремонта :) Цитата(nonmazdaent @ 20.7.2011 во какая хрень пишется эт допи с наглой физиономией :rolleyes: я не наглый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) грязь лечебная :D Пытался написать твой ник, пишет хрень какую-то))) Я думал ты ник прочитал на рамке. Рад знакомству и удачного ремонта :) во какая хрень пишется :rolleyes: я не наглый :D Как не странно но я так и подумал, что это именно ты :) Я был занят общением с милейшим человеком (сторожем) как тут обратил внимание, что на меня надвигается Мазда Увидев твою улыбку глянул на номер но ник не прочелся :) Написать мой ник на форуме невозможно. Насколько я понял экзист автоматом меняется на МАЗДА вот и получается НОНМАЗДАЕНТ Даже не знаю... может ник сменить :) Ты там проездом был или "живешь там"? З.ы. спасибо за пожелание. в Пятницу сдаю мастерам. Обещают во вторник отдать готовую. Отмыли бампер.... красавец просто http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...fbb22-large.jpg Изменено 20 июля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты там проездом был или "живешь там"? Живу, заезжай пива попьем))) З.ы. спасибо за пожелание. в Пятницу сдаю мастерам. Обещают во вторник отдать готовую.Отмыли бампер.... красавец просто http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...fbb22-large.jpg какой-то он переспорт недомпс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Живу, заезжай пива попьем)))какой-то он переспорт недомпс))) Заеду обязательно! Есть некоторая странность в этом бампере но не пойму в чем наверное потому, что не окрашена в черный цвет середина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Заеду обязательно! Есть некоторая странность в этом бампере но не пойму в чем наверное потому, что не окрашена в черный цвет середина Всегда велкам. ;) Про середину как раз и имел ввиду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спалил в районе 19.00 на Олимпийском проспекте в сторону ТТК припаркованный красный хетч с хозяином за рулем - ответного ББФФ не услышал(( Далее на внешней стороне ТТК перед ярославкой спален синий рыкс-8))) на салатовых рамках. ББФФ и тут. Всем ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кто меня оббибикал на МКАДе между 18.00 и 19.00 на подъезде к Ленинградке?)я черная ньюшка, ты белая) ты потом свернул(а) на Ленинградку! фафа! болтала по телефону, тормозила жутко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня вечером шоссе энтузиазистов в область ББФФ!!! Лови открытку :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Горячие новости с 1-го Электрозаводского переулка! Минут 10 назад был спален белый хетч, борт номер о995ар с черными рамками. Отзовись! Хто ты? ))) Быть может 955 !? Тогда возможно и arman В 8 часов утра, на Речной в Красногорске, в р-не светофора к рынку - красный хэтч тонированный с черно-красными рамками. За рулем девушка, даже не среагировавшая на Фа-Фа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.