Олег477 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на парковке МЕГА белая дача Александер MazZzay вот и ты... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Немой болтун от Подольска до МКАДа ббыф))) рад был повидаться-прокатиться)) всётки матированный хэтч интересно смотрится :rolleyes: и тапки забавно покрашены, нра :) котяра привет передаёт гг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Белый седан на варшавке с утра по раньше! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 \Хорька, если я не ошибаюсь, запалена вчера вечером у м.Академическая, а потом на ул.Ремизова, а рядом знакомая Шкода 333 стояла. И утром Опель все там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера спалил синий седан с шейвингом, рамками и гос.номером Н 450 ВА. Дело было в долгопрудном у дома 7к3 Проспект Пацаева. Кто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Вчера на стоянке перекрестка(ул покрышкина) привет и тут))Хорошо,что не удивился,а воспринял нормально мой привет!))) Далее где востряковское, белосиний хэтч в 18.20,только в зеркало заднего вида увидел, что клубень. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Andrvol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот еще из коллекции белый хэтч постоянно палится на академичке, а красный седан на Кржижановского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) MazZzay вот и ты... ну вот и первая открытка)))) спасибо)))) и за номер тоже B) я был бы рад такому))) Привет сегодня девушке на нью ХБ черного цвета с наклейкой и рамками (больше ничего не запомнил) на волгоградке перед ТТК примерно в 9-9:30. я Серы ХБ 377. ))) Изменено 20 июля, 2011 пользователем MazZzay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Очаровательной девушки на белой матрешки, которая об сигналила меня на выезде с Пречистенки и пересечении с Садовом кольцом. Побольше тебе дорог без пробок. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ответный ФАФА и тут девушке на сером хэтче, номер вроде К540ЕН вчера в Строгино ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) \Хорька, если я не ошибаюсь, запалена вчера вечером у м.Академическая, а потом на ул.Ремизова, а рядом знакомая Шкода 333 стояла. И утром Опель все там же Не, это не я!) Я же с крыльями по бортам и у меня наклейки 2 шт. на заднем стекле и рамок нет) Это кажется девушка Егорова Андрея) ПС. а Шкода, это Лёлика вроде. Синяя? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Хорька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 L$D был спален, обсигнален и обмЫрган на Дмитровке в районе Шолохова) Привет!) Очень приятно был удивлен морганию белого седана в заркало заднего вида:) ББФФ и тут ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Двойной улов за утро 943 на Рязанки беспилотный около Выхино 161 на Талалихина около института Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет тут черному седану М***ЕЕ сегодня утром на Профсоюзной в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 большой привет сегодня серому хэтчу с наклейкой ;) вот только где я тебя видела уже и не вспомню..по-моему нга мкаде :dirol: если на мосту через мкад с домодедовской трассы то я. большой привет сегодня серому хэтчу с наклейкой ;) вот только где я тебя видела уже и не вспомню..по-моему нга мкаде :dirol: не я случаем?? ABS ты хотя бы со временем определись :rofl: парней у нас много..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Регулярно встречаю Коть на брянской Привет тебе,милая леди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет тебе и тут, Slonopotam!!! Открыточку прилагаю! Ровных дорог))) :dance: Привет привет, модная брюнетка на модной машике!!! =)) Подняла вчера настроение! Рад знакомству!!! :) И тебе ровный дорог без пробок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кого вчера в 19:30 оббибикала обмограла на Дмитровке.. выезжал от Макдональдса (около XL) серый хетч 731 Я устрица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Немой болтун от Подольска до МКАДа ббыф)))рад был повидаться-прокатиться)) всётки матированный хэтч интересно смотрится :rolleyes: и тапки забавно покрашены, нра :) котяра привет передаёт гг) Привет, привет ))) Взаимно рад, огромный привет ))) Кенннни Евгеничу пацалуй от мамки (хоть я ее не лю, она постоянно по моему капоту бегает и пачкает :lol: ) Маську пришлось обклеить чтоб мегааэрографию закрыть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) С кем сегодня утром встретились на трассе в а/п Домодедово (оранжевый хетч у252ое) И еще один клубень на служебной парковке а/п (спалилку оставил) ББФФ, ровных дорог и удачного дня! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Очаровательной девушки на белой матрешки, которая об сигналила меня на выезде с Пречистенки и пересечении с Садовом кольцом. Побольше тебе дорог без пробок. :clapping: ахахаха привет-привет!!! я сама от себя не ожидала, что на повороте я могу успеть в него войти, тебя спалить, побибигать, так еще и рукой помахать :pardon: ответку БИ-БИФФФ услышала и удивительное лицо с маханием тоже поймала :good: Хорошего тебе дня и удачки!! P.S. матрешка у меня Шампанская, не белая ;) солнышко отсветило, видать :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) вчерась спалила возле ЦУМа часиков в 17, припаркованный серенький седан Borisenkoff *816**199 прЮювет :P Изменено 20 июля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот еще из коллекции белый хэтч постоянно палится на академичке да-да,тоже белый хэтч палю там постоянно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 примерно в 11.30 на тверском бульваре побибикались с красным седаном 410 привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не я случаем?? ооо))) точно)))) ты)))) пириветик))) так и где я тебя видела? :blush2: ты хотя бы со временем определись :rofl: парней у нас много..... не смешно! столько вчера пришлось ездить, что к вечеру вообще все забыла)))) а он меня в итоге сам нашел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.