Zhukova Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня возле макдака, что у XL на Ярославке были спалены приветливым мужчиной на лексусе, без рамок, НО с клубным шарфом)))))) Было приятно)) Правда за рулем был муж и пришлось ему потом долго объяснять что такое мазда клуб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Jasminka, привет, услышала и увидела, привет тебе :) пасиб, за попу )))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Andrvol, знаю-знаю...что будешь читать...а потом говорить, что я только и делаю что езжу и палю))) НО, что поделаешь если сами товАААААрищи мне на глаза попадаются, итак:1. Рублевка у поста ДПС в сторону области черный седан г/н *744** с ником YounGKing's. пока дошла до машины, и ты подошел к своей...наблюдала как сел, а потом только обнаружил записку :cool2: :) надеюсь там все было нормуль?))) 2. тут же через минуту после того как оставила спалилку первому...спалила 2-го на парковке Европарка))) синий хб War10ck...и опять же выйдя через некоторое время из магазина наблюдала как ты загружаешь покупки в машину, садишься в машину и обнаруживаешь записочку :cool2: не знаю заметил, но мне кажется что ДА! девушку стоящую неподалеку и делающую вид, что разглядывает какую то баночку через ряд :blush2: ... а вот и открыточки))) сеня я шпиЁнила :cool2: :cool2: :cool2: всем удачных выходных, ровных дорог и еще раз бибип-фарфар уже тут))) Привет! Спасибо за открытку... Все ОК! Немного отвлекся и превысил на 300 рублей... Я думал это тебя передо мной остановили, думая что это я, и отпустили сразу поймав меня... :)))))) Вот оно масло... вау))) уже и не надеялась, что будет ответ))) неа...я чуть позже спланировала...в европарк...))) народ подозрительно меня оглядывал, почему возле машинки топчется, да и что-то еще под дврник засовывает и не боится (причем там еще гаишная машинка напротив твоей стояла) ... :blink: а самое интересное наблюдать со стороны за тобой было... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 большой привет сегодня серому хэтчу с наклейкой ;) вот только где я тебя видела уже и не вспомню..по-моему нга мкаде :dirol: и на парковке Макдака на люблинской красному мопсу оставила спалилку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 большой привет сегодня серому хэтчу с наклейкой ;) вот только где я тебя видела уже и не вспомню..по-моему на мкаде B) и на парковке Макдака на люблинской красному мопсу оставила спалилку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сегодня вечером в 21 00 в косино видел красный седан, въезжающий во двор на против милиции,не успел ни биби ни марг марг)) большой привет сегодня серому хэтчу с наклейкой ;) вот только где я тебя видела уже и не вспомню..по-моему нга мкаде :dirol: не я случаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Строгинский мост в сторону Щукинской, встретился мне краснющий приветливейший Хб))) номер К260М... БИ-БИ-БИБИБИ)))))))))))))))))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эй утырок, я тебя спалил :D :D :D Вдали мой машын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Эй утырок, я тебя спалил что, объявляем облаву? :lol: :lol: Abromovic, жду тебя в воскресенье в то же время, в том же месте :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кто сегодня на хетче моргал мне около 19.00 на мкаде после Ярославки в сторону Щелчка?)) а потом со свистом улетел вперед, что я даже не успел номер разглядеть..БиБИФФФ тебе и тут!)) Привет :) Эт я был. У тебя седан вроде, а я с Короллой гонялся))) Удачи на дорогах!!! ага, седан сине-зеленый..пасиб и тебе удачи! ;) p.s. надеюсь уделал короллу?)) он особо и не сопротивлялся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Kapitan сегодня вечером на Проспекте мира, ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 В КЭМПе был спален безпилотник Одиссея)))Привет тебе, и лови открытки К сожалению это уже не мой кар ((((( Был продан в Подольск Но всеравно бибиип )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Димка Dmitry_Sh на моем парковочном месте :D2 Как в лесу, Дим :))) А рядом - аквариум ;) Машк, Jasminka, ББФФ :))))) Машина теперь под двойным контролем :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера в Марьино возле Мак Дака,клубный красный хэтч...А005ХС177 , ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Привет тебе и тут, Slonopotam!!! Открыточку прилагаю! Ровных дорог))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon11566846700 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера вечером: в 18.05 TraNCer B) , выезжающий с работы. в 18.30 - Алекс Хитченс, вливающийся в Шереметьевскую улицу, - энто я тебя пропустил :rolleyes: в 19.10 - седан баклажан ник, все что успел разглядеть это первая буква ника "W......" :D на Ярославке в область в районе авторынка. ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня утром в 8.50 _KoT_ на Аминьевке... ББФФ тебе тут и лови открыточки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня в районе 8:45 Мурманский проезд на Проспект мира )))) Синий хэтч О017ое (вроде))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Вчера вечером на Николо-Ямской "Barracuda" долго я тебя вылавливал...))) ББФФ еще раз! У тебя левый стоп не пашет. Потом пока стоял на Площади Ильича мимо пролетели: Черный хетч "125", потом за ним светлый седан номер не разглядел))) И под занавес прополз мимо Senya )))ББФФ всем... В предыдущее Воскресение у Киргизии спалил Изменено 20 июля, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 8:30 каширка проехала на встречу Нафаня и что то пробубнила :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 8:30 каширка проехала на встречу Нафаня и что то пробубнила :D терь понятно почему в этим летом её не сопровождаю....я то с 8 батрачу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 18.05 TraNCer , выезжающий с работы. соседушка...а что за девушка рядом с тобой сидела? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 L$D был спален, обсигнален и обмЫрган на Дмитровке в районе Шолохова) Привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сегодня в районе 8:45 Мурманский проезд на Проспект мира )))) Синий хэтч О017ое (вроде))))) Вот на этот раз ни одной цифры не напутала)) Огромный привет!!! ББФФ ;) ЗЫ. Дальше на трешку уходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Желтый хэч 065 вчера на Шверника перед супермаркетом :) по времени 22-30 примерно приветос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.