OS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мотяня катюФФка спалилсь и меня во дврое)))))) OS и как ты нас заметил????))))))))) да уж)))))))))))))))))))))))))) вас трудно не заметить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера около 20,00 на третьем около Шоссе Энтузиастов, приветик и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера был спален чёрный ХБ регион 62... на Авиамоторной ул. в 17.10 примерно... я серебристая ма6ка... разъехались встречными курсами Я был, привет тебе и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А кто знает ХУЛИГАНКУ на ситроене?)) ))))Приветик!)))вот и я-хулиганка)))) оо)))здрасте здрасте))))хаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера был спален чёрный ХБ регион 62... на Авиамоторной ул. в 17.10 примерно... я серебристая ма6ка... разъехались встречными курсами Я был, привет тебе и здесь. хоть кто то из троих отписался здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера примерно в 18-30 белый нью седан с красными рамками, номер вроде 354 на ленинградке в центр, перед дтп под мостом.БиФФаа. я аккорд. И тебе))))у нас в крайне левом еще TAM-TAM ехал но спалить его не удалось)))Авария жесть была((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 чей машинк?)*)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера около 20,00 на третьем около Шоссе Энтузиастов, приветик и тут)) надо было его протаранить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: А я сначала слева матрену Леркину увидел, а потом ненароком и вас прислоненных к зданию БЦ ага, так все и было))) стену ресторана Кинки подпирали, чтоб не упала :rofl: Да да, бех пожалуйста выглядывайте! ;) :P давай по мкаду катайся и ваще приезжай в крылатское Лер...все нас видели...да никто не остановился...НЕЗАЧОООТ так сказать...)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лер...все нас видели...да никто не остановился...НЕЗАЧОООТ так сказать...)))))))))))))))) Двойки им В след раз перекроем улицу и будем отлавливать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Последнии мои спалилки!!! 3 ИЮЛЯ! бело-черный седан м.Пражская во дворах голубых квадратов спален клубень!! беспилотник )))) борт К 323 УР 150 и с опозданием но всё же, 22 ИЮНЯ в 18.12 на Академика Янгеля, сворачивал вместе со мной на ул. Кировоградскую мужчина на черном хетче, поболтали на светофоре и поехали) БИБИФАФА =) БОРТ О 890 ХХ 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Фа фа черному седану по моему, примерно в 10.45 на Староволынке, ты ехал в сторону МЭСИ Хорошего дня и удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Finomen - сегодня на митинской улице, бибифафа! icebeerg, я его знаю (синий хетч), он сюда не хадок, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 VI$KAR, а тебе анти бб фф В понедельник, утром, около мечети на Минской в сторону университета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 VI$KAR, а тебе анти бб фф angry.gif ты на лансере был? я вроде пробибикал тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ты на лансере был? я вроде пробибикал тебе! :) на нём родимом ;) видать совсем глухой стал :lol: Изменено 6 июля, 2011 пользователем -noname- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Поехали кататься в обед...)) Космонавта Волкова красный седан с девушкой был успешно обсигнален)))) думал, клаксон вылетит и kon4utoc в окно выпадет))))) Navigator FM припаркованный на незнаюкакой улице в р-не Войковской На Ленинградке у Метрополиса догнал синий седан н450ва maxxdtr у Водного. БиБи всем! ;) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дадада!всем бибип! девушка в седане была очарована моим воплем)))я заметил)))тебе отдельный привет)хихих)) Tam-Tam круто написал)))кончитос чуть не выпал в окно)ахахахаххаха))) всем бибип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 видать совсем глухой стал laugh.gif да нее, я просто приболел и немного загруженный ехал, мысли о другом были!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Tam-Tam БИБИФАФААА))) я тебя тоже где то видел... но в упор не помню:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Tam-Tam БИБИФАФААА)))я тебя тоже где то видел... но в упор не помню:) вспоминай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Час назад спалил беспилотную матреху ДЕДа ПИХТО около Ереван плазы, напротив арбитражного суда. ББФФа тут!!! :clapping: Изменено 6 июля, 2011 пользователем AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 БиБиФа тут беспилотному красному седану 383 ок. 10 на Олимпийском проспекте :) Привет от красного седана 383 :) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 И так улов за два дня: - вчера в районе Серебрякова девушка фотка так себе... на скорую руку сделал+дождь ну если узнаешь себя БФБФ -сегодня в районе метро медведково спален беспилотник...оставлена спалилка ;) БФБФ тут всем ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navigator FM Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Поехали кататься в обед...))Космонавта Волкова красный седан с девушкой был успешно обсигнален)))) думал, клаксон вылетит и kon4utoc в окно выпадет))))) Navigator FM припаркованный на незнаюкакой улице в р-не Войковской На Ленинградке у Метрополиса догнал синий седан н450ва maxxdtr у Водного. БиБи всем! ;) Привет ТАМ ТАМ! Незанкомая улица это Хгде? на перекрестке? Вокзальный переулок? Да целый день там стою, работаю там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.