zme Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 NSP на Ленинградке возле мерседес центра. Ответа чет не услышала :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эта хто на раритете сегодня был мною спален? За рулем блондинка, на ББФФ не ответила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ББФФ Jess тебе и тут. Рад был познакомиться воочию со столь очаровательной особой ;) Открытка в подарок... а главное, что видел, правда хэтч, такой же баклажан на Лобачевке около 17.40 и ник из далека был похож, но номер 854, подумал JESS и, бац, встретил тебя на чертановской )))))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем I-Dreamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эта хто на раритете сегодня был мною спален? За рулем блондинка, на ББФФ не ответила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiR.F Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) около савёловского вокзала ( около станций пр.нап.) спален красный седан. кто? Привет X-Bit! Это моя мася) Увидел спалилку, настроение поднялось, спасибо! Удачи на дорогах!!!!! :) Изменено 5 июля, 2011 пользователем MiR.F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подольск,минут 30 назад,119 хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 LANTSER обещанное фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня утром на МКАДе LANTSER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Примерно в 19-00 у метро Алтуфьево в сторону центра. Светлый хб ( старый кузов) . Номер 676. Ехал на шкоде суперб. Сигналить не стал- без атрибутики. Сфоткать тоже не успел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 привет черному седану утром на съезде с садового перед цветным)) жалко машинку,побитая((( серый хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 19-40 Мытищи,Мира 4 Был спален беспилотный седан 626 с ПАНДОЙ на борту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 БФБФБ L$D тебе и тут.... куда ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 БФБФБ L$D тебе и тут.... куда ехал? быфа!!! жену на работу отвез а сам на маздовку САО! а ты домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я совсем плохая стала... Забыла вчера передать привет.... maxa, это тебя я вчера обсигналила на набережной? Подозреваю, что ты после работы "прогревалась". ББФФ тебе! Черный хетч 123 с рыжим или красным значком спереди, без клубной рамки стоял на поворот-разворот на Каширском шоссе напротив бывшего ПТУ. Атрибутику увидела только на корме в зеркало заднего вида. Так что здесь тебе ББФФ! Я ехала встречным курсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 604-й, дружище, был рад погонять с тобой по МКАДу! Эх... еле угнался за тобой на своей 1.6АТ! Попозже с меня фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С кем "поздаровались" сегодня в районе 5-ти вечера на ТТК??? Ты синий седан,я - серый! ббфф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня утром на МКАДе LANTSER его встретил еще на щелчке когда на выезд с палатками гоняли во фрязино) Димсанд! ББФФ тебе и тута :) Жалко, что не сможешь на оку погнать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Какому темному седану вроде 045 сегодня моргала ?? ехала на встречу тебе напротив шереметьево 2, в сторону ленинградки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tongol Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 запалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 NSP на Ленинградке возле мерседес центра. Ответа чет не услышала :acute: обана, интересно интересно, я как бы из салона тебя и не слышал ( из салона своей машины...меня там не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Смотался в орехово и по пути на каширке спалил... открыточка в студию! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 NSP на Ленинградке возле мерседес центра. Ответа чет не услышала :acute: обана, интересно интересно, я как бы из салона тебя и не слышал ( из салона своей машины...меня там не было) хм. А мне показалось что за рулем кто-то сидел и на мой ББ повернул голову в мою сторону.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregka-mafia Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сегодня возле метро Нахимовсуий прспект в 19:00-19:30 синий седан (гос.номер 221) за рулем девушка, попреветствовали друг друга, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 GreyFox сегодня где-то в ЮЗАО) На внешнем ТТК где-то в 19:30 синий хетч (вроде хетч) при съезде на Варшавку - видел как ты махнул в ответ рукой) На внешнем ТТК где-то в 19:40 синий седан (вроде седан) при съезде на Нижегородку - я третьим рядом полез, поэтому немного побыстрее проскачил. БФФФФФ ВСЕМ от черного хетча на белых тапка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) ОТЗОВИСЬ!!!! :clapping: Тот, кому сегодня всю попу обмаргала вечером на Можайке и мило по бибикались и по улыбались перед тем как ты свернул на дублер к повороту на ул.Кубинская...ты черный хб К850ВЕ /надеюсь моя девичья память не подвела с буковками/....привет еще раз)))))))))))) и еще...пока стояла смотрела в окно офиса, что на Известковом переулке м.Таганская (внешняя сторона Садового)...увидела канареечного цвета хб с атрибутикой на заднем стекле с правой стороны mazda3.ru и с левой вагон мафия)))))))))))бип-бип-мырг-мырг)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.