Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

Эта хто на раритете сегодня был мною спален? За рулем блондинка, на ББФФ не ответила!

ББФФ Jess тебе и тут. Рад был познакомиться воочию со столь очаровательной особой ;)

Открытка в подарок...

а главное, что видел, правда хэтч, такой же баклажан на Лобачевке около 17.40 и ник из далека был похож, но номер 854, подумал JESS и, бац, встретил тебя на чертановской ))))))

post-4989-1309878084_thumb.jpg

Изменено пользователем I-Dreamer

Эта хто на раритете сегодня был мною спален? За рулем блондинка, на ББФФ не ответила!

post-11777-1309877536_thumb.jpg

около савёловского вокзала ( около станций пр.нап.) спален красный седан.

кто?

Привет X-Bit! Это моя мася) Увидел спалилку, настроение поднялось, спасибо! Удачи на дорогах!!!!! :)

post-37402-1309879181_thumb.jpg

Изменено пользователем MiR.F

Примерно в 19-00 у метро Алтуфьево в сторону центра. Светлый хб ( старый кузов) . Номер 676.

Ехал на шкоде суперб. Сигналить не стал- без атрибутики. Сфоткать тоже не успел(

привет черному седану утром на съезде с садового перед цветным))

жалко машинку,побитая(((

серый хетч.

Я совсем плохая стала... Забыла вчера передать привет....

maxa, это тебя я вчера обсигналила на набережной? Подозреваю, что ты после работы "прогревалась". ББФФ тебе! :bye:

Черный хетч 123 с рыжим или красным значком спереди, без клубной рамки стоял на поворот-разворот на Каширском шоссе напротив бывшего ПТУ. Атрибутику увидела только на корме в зеркало заднего вида. Так что здесь тебе ББФФ! Я ехала встречным курсом.

604-й, дружище, был рад погонять с тобой по МКАДу! Эх... еле угнался за тобой на своей 1.6АТ! Попозже с меня фотка!

Сегодня утром на МКАДе LANTSER

его встретил еще на щелчке когда на выезд с палатками гоняли во фрязино)

Димсанд! ББФФ тебе и тута :) Жалко, что не сможешь на оку погнать((

Какому темному седану вроде 045 сегодня моргала ?? ехала на встречу тебе напротив шереметьево 2, в сторону ленинградки.

NSP на Ленинградке возле мерседес центра. Ответа чет не услышала :acute:

обана, интересно интересно, я как бы из салона тебя и не слышал ( из салона своей машины...меня там не было)

NSP на Ленинградке возле мерседес центра. Ответа чет не услышала :acute:

обана, интересно интересно, я как бы из салона тебя и не слышал ( из салона своей машины...меня там не было)

хм. А мне показалось что за рулем кто-то сидел и на мой ББ повернул голову в мою сторону..

сегодня возле метро Нахимовсуий прспект в 19:00-19:30 синий седан (гос.номер 221) за рулем девушка, попреветствовали друг друга, удачи на дорогах

GreyFox сегодня где-то в ЮЗАО)

На внешнем ТТК где-то в 19:30 синий хетч (вроде хетч) при съезде на Варшавку - видел как ты махнул в ответ рукой)

На внешнем ТТК где-то в 19:40 синий седан (вроде седан) при съезде на Нижегородку - я третьим рядом полез, поэтому немного побыстрее проскачил.

БФФФФФ ВСЕМ от черного хетча на белых тапка)

ОТЗОВИСЬ!!!! :clapping: Тот, кому сегодня всю попу обмаргала вечером на Можайке и мило по бибикались и по улыбались перед тем как ты свернул на дублер к повороту на ул.Кубинская...ты черный хб К850ВЕ /надеюсь моя девичья память не подвела с буковками/....привет еще раз))))))))))))

и еще...пока стояла смотрела в окно офиса, что на Известковом переулке м.Таганская (внешняя сторона Садового)...увидела канареечного цвета хб с атрибутикой на заднем стекле с правой стороны mazda3.ru и с левой вагон мафия)))))))))))бип-бип-мырг-мырг))

Изменено пользователем deavel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...