Well4ik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ооооочень небольшой и оооочень произвольной!!! ;)В детстве мы на ней мотоциклы и велики бросали когда на этом поле горох тырили а чуть ближе к станции яблоки.... ;) Я не так часто в гараж езжу :) хулиганы есичо я там ниче не тырила :blush2: все стырилили до меня а ты ездий почаще, будешь палить :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Красный спорт Седан 410*199 на Дмитрия Ульянова помоему за 30 домом. Спалилку под дворником ББ-ФФ тебе и сдесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну ооооочень небольшой и оооочень произвольной!!! ;)В детстве мы на ней мотоциклы и велики бросали когда на этом поле горох тырили а чуть ближе к станции яблоки.... ;) Я не так часто в гараж езжу :) хулиганы есичо я там ниче не тырила :blush2: все стырилили до меня а ты ездий почаще, будешь палить :P Там уже сто лет как говно какое то сажают которое никому не нать..... ;) Неее давай лучше на Варшавке.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тощий был спален на выезде из москвы в питер) потом Натка на мазде2 с кучей женщин) и даже Давид с татаркой меня в питере спалили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Неее давай лучше на Варшавке.... ;) я по мкаду щас езжу через Н.Ригу, точнее через Маршала Жукова. Мне так быстрее и удобней :) так что до встречи в след раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тощий был спален на выезде из москвы в питер) потом Натка на мазде2 с кучей женщин) и даже Давид с татаркой меня в питере спалили) Ну я как и говорил ехал на дачу! Вообщем с заездом в макдак выходит 4 часа. Да и у вас рекорда на этот раз точно не вышло! Сколько ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Круть) дача где? http://maps.yandex.ru/?um=q78tOQ3Ns3qIPJrm...itGEo&l=map Снегири) Сосед, почти) ТОже снегири )))палите ..чатсо щас летаю на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 красный мопс пару часов назад на кутузовском в область ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тощий был спален на выезде из москвы в питер) потом Натка на мазде2 с кучей женщин) и даже Давид с татаркой меня в питере спалили) Ну я как и говорил ехал на дачу! Вообщем с заездом в макдак выходит 4 часа. Да и у вас рекорда на этот раз точно не вышло! Сколько ехали? 8 туда, 7 обратно) без макдака бы за 7 туда, 7 обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 белый хетч нью .722..197 на ленинском в 11 и чуть позже красный хетч (желтый ник) на ттк гдето возле волгоградки низачет вам по ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня в полдень беспилотный синий SPORT седан О 656 НА 199 на улице Красного Маяка чуть позже На Островитянова белый МОПС с рамками соседнего клуба! ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Симферопольское шоссе в 14муль-муль, от Чехова до Москвы ббфф хэтчу 036 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Черный/темносиний хэч 558, большое спасиб от Ежика за быстрый вжик от ул.Приорова до выезда на Ленинградку (м. Войковская). Большой привет Эль Греко, Хэнки и Нитрино ) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ejik Sparjik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вчера вечером во дворе своего дома спален Юра Хулиган)))))спалилку оставила) так же вчера примерно в 23.00 на мосфильмовской по направлению к набережной догнала чёрный хэтч,поморгала фарами-ноль реакции.потом на светофоре ты сдал назад-увидел видимо наклейку и потом тоже головой кивнул) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Передайте ББФФ в Mazda 2 сейчас красняа ник Мила номерок 080 рядом БЦ на Дмитровке д.100 Я темно-синий new седан 444 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Митино сегодня около 12.00 дня в 8 мкр в районе бассейна навстречку попался белый мазд с тонированным лобовым стеклом,я сигналил на джипе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) мальчишки и девчонки, а так же их родители, где вы хоть ездите все? =) Второй день по столице катаюсь, никого не спалил и сам без внимания остался =( Изменено 4 июля, 2011 пользователем Ярослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 O1eg На Люблинке на прошлой неделе ББФФ от красной Мазды 2)))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мальчишки и девчонки, а так же их родители, где вы хоть ездите все? =) Второй день по столице катаюсь, никого не спалил и сам без внимания остался =( удивительно, как такой зебре удается оставаться не замеченным, почти как !!!2 ДНЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Меня сегодня на мкаде внутр сторона, между рязанкой и варшавкой пристально изучал темный 555 с наклейками заметил не сразу... я ехал из салона в эфориииииии рядом с вами был пассажир - женщина ??)))) а потом еще 2 раза посигналили!?))) Меня сегодня на мкаде внутр сторона, между рязанкой и варшавкой пристально изучал темный 555 с наклейками заметил не сразу... я ехал из салона в эфориииииии рядом с вами был пассажир - женщина ??)))) а потом еще 2 раза посигналили!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Привет, сосед! Это была крайне неожиданная встреча! Приятно во дворе наблюдать маздавода)) Привет-привет!Взаимно!!А это не ты мне оставил записку и значек со смайликом?И во дворе какого дома ты меня спалил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 красный мопс пару часов назад на кутузовском в область ббфф приветик ;) эт я была))) плюс кто-то в центр на седане сине-зереном ехал..не успела ник засечь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 сегодня в 17-50 на внешней стороне МКАД в районе Строгино красный седан из среднего ряда пролетел мимо меня в правый. успел только обратить внимание на клубные рамки. ты кто, метеор? БиБиФаФа (не успел так на дороге сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkon_21 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сегодня в 17-30 в Пушкино спалил PUPSIKa. ББФФФ тебе здесь от рядом стоящего пепелаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мальчишки и девчонки, а так же их родители, где вы хоть ездите все? =) Второй день по столице катаюсь, никого не спалил и сам без внимания остался =( удивительно, как такой зебре удается оставаться не замеченным, почти как !!!2 ДНЯ!!! Сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.