Mr.fonarik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вот на днях в северном речном порту! :)) Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У нас че ОБИЖЕННИКИ ЕЗДЯТ НА МАЗДАХ ?))). ПОСИГНАЛИЛ ,ПОМОРГАЛ, РЯДОМ ЕХАЛ))В СТРОГИНО ваще ноль) ЛОВИ ФОТКУ. буду в след раз подрезать МАЗДАВОДОВ_)))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ВО вторник в 19:30 ...ул.Тимирязевская, белый седан New, успели тебя догнать и обсигналить пока ты во двор не заехал_))) Привет тебе.Аааа, это была я)Обсигналили знатно ))) и ответный ББ наверн не услышали? Услышали фа фа в ответ))) привет тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У нас че ОБИЖЕННИКИ ЕЗДЯТ НА МАЗДАХ ?))). ПОСИГНАЛИЛ ,ПОМОРГАЛ, РЯДОМ ЕХАЛ))В СТРОГИНО ваще ноль) ЛОВИ ФОТКУ. буду в след раз подрезать МАЗДАВОДОВ_)))) B) ээээ сор, незаметил чета )) Музыка навенрно играла, да я особо в заднее не смотрю когда в 1 ряду еду (( Так уже прав лишили, а я всё на теже грабли ((( Привет утренний на мкаде, недоезжая до ленинградки TOURIST 'у от а335ке ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ББФФЯ встречным курсом езжу каждый день) вижу тебя полторы секунды максимум... не успеваю отреагировать ( Стало быть где-то соседствуем! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня в районе метро новогиреево, примерно в час дня может позже... белый седан new.номер 354 помоему такой))). разошлись сначала встречными курсами на бфбф услышал бффффф бфффффф)! очень круто :punk: , обычно кого палю, не отвечают)... я ]черный хетч спорт. потом ты развернулся и обсигналил на светофоре... Удачи на дорогах! И тебе удачи, какими судьбами в наших краях?)))) по работе заехал и заблудился. навигатор черт его возьми))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня в районе 14:30 примерно в ЮБутово, на выходе из бассейна "Изумрудный" спален зеленый хетч 877 FOCUSNIK БИБИФАФАФА!!!!!! ты в бассейн ходишь? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ББФФ черному хетчу на клубных рамках с ником (не успел прочитать), тошнившему в пробке на савеловской эстакаде на трешке. Пронесси мимо тебя, еле успел сделать ББ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера вечером Большая Черемушкинская черный седан 528 с клубными рамками без ника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня на ТТК на внутр/стороне у тульской голубой серебряный металлик с наклейкой и рамками черными :cool2: удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ктото спалил мою машику сегодня около университета Лестеха !!!! Оставили под дворником записку ббииибиф Это был я =) ровных дорог. Я думал после дождя там будет мокрый ошметак =) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня на внешнем МКАДе в районе ш. Энтузиастов в 8,40 был обсигнален синий седан с рамками, номер вроде 531 , ответный ББФФ получила. Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Спалил сегодня днем FREMANNа на 9-ой улице Соколиной горы(вроде) Привет те тута :clapping: На Федеративном пр-кте каблучок ВСЕМ ПРИВЕТЫ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ Изменено 30 июня, 2011 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня мило бибикнулась с не тонированным седаном небесного цвета в районе съезда на варшавку (внутр сторона мкада примерно в 8.50). номера не запомнила)) Привеееееет)бибиби)) а я еще стормозил-смотрю-бибикаешь,а рамок нет)тока потом наклейку увидел) ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня утром, около 11 часов утра, около ТЦ александр, серебристый седан - лови картинку) беспилотные модули)) И приветики Maverics ? или как то так, тебе тоже открытка) или Maveriks ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сегодня серая 3 на бауманке матовая на мясницкой и нью седан черный хорошо ехали,потом остановились и мне подарили наклейку))) доволен как жираф)))огромное спасибо)))) еще на варшавке,перед тульской,черный хетч)) всем привет биби фафа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 прямой сейчас во дворе дома по ул. Мариупольская серебристый седан Р 982 ХР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroZZZ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) сегодня в 19-40 в Жулебино был спален белый хетч с номерами М526НУ 199,спалилку оставил. Удачи на дорогах, зеленых улиц,ББФФ Изменено 30 июня, 2011 пользователем geroZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavericks Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И приветики Maverics ? или как то так, тебе тоже открытка) или Maveriks ? Спасибо за открытку! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сосед(ка), ЛОВИ!!! Живешь там? Живу! И через день вас вижу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня была спалена девушка на внутренней стороне МКАД на седане номер 568. Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Позовчера утром, одинокий Серега L$D на остановке на Трудовой. Сигналом на приветственное махание рукой ответил ;) было дело! было... тебе тоже мых-мых:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Около Динамо на ленинградке в область был обсигнален белой шестеркой) привет старшим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что за чудо ездит на КРАСНОЙ КОРСЕ с наклейкой клуба на заднем стекле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANTERRA1566847338 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вчера на пр.Мира в сторону области меня поприветствовал красный хэтч(вроде), девушка за рулем, номер я не увидела... ушла сразу. ББФФ здесь :rolleyes: сегодня где то в 20.20 на внутр.стороне МКАД ближе к Ивановскому голубой седан 387, ник забыла :blush: Рада была поболтать. Удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.