Zhukova Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 когда ж уже нас кто-нить спалит?))))) ты в орехово-борисово? не, ща в Гольяново и в Королёве на даче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T13 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ктото спалил мою машику сегодня около университета Лестеха !!!! Оставили под дворником записку ббииибиф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если вы меня все не палите, когда прдчски наведываюсь в Собяновку, то у меня появляются две мысли на сей счёт: а) надо помыть свой мойшин и б) ездить медленнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Среда, вечер, около 20:30 на Ленинградке в сторону центра, черный new седан с номером 003 197 ББФФ тебе и тут! Хорошо прокатились ))) Я черный old седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Довольно часто вижу вишневый вроде-седан с черным капотом, перевернутыми красными рамками и буквам в номере Е НК,на Дмитровке в область и на бетонке в сторону Ленинградки. Сегодня заметила тебя краем глаза в районе Лобненского поста... Ты кто? ББФФ) Вот те нате, а чего не сигналим ;) Это я ;) Шпилю каждый вечер домой по Дмитровке. ББФФ Позовчера утром, одинокий Серега L$D на остановке на Трудовой. Сигналом на приветственное махание рукой ответил ;) И привет неприветливому желтому хэтчу с красными рамками так же позавчера съжавшего с МКАДа на алтуфьевское шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 когда ж уже нас кто-нить спалит?))))) ты в орехово-борисово? не, ща в Гольяново и в Королёве на даче) ....будешь в орехово-маякни спалю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 BLONDA спасибо за спалилку)))Правда не сразу увидела :D2 Эт ты когда успела дорогая, ночью что ль поджидада меня?! :D2 Ровных дорог и без пробоК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 сини хетч на клубных рамках без ника, выезжающий сегодня в 6-45 утра с сормовской улицы на рязанку! Хто ты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера примерно в 17:50 на Рублевке в сторону области черный хетч Black bird :) Привет тебе и тут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня в 6.40 на Симферопольке в пробке в р-не Подольска темный хэтч на белых дисках! Без ответа на мое приветствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ББФФ красному седанчику минут 10 назад на шоссе энтузиастов! Ты ехал в область я тебя догнал, обфафакал и встал на левый поворот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) вчера у МАКДАКА МИТИНО где то в 21.00 . КРАСНЫЙ ХЕЧ спорт или МПС не помню)) посигналил))ты вроде меня увидел) я на белой ХЕч был) Изменено 30 июня, 2011 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Черная ньюшка 828 дважды за вчерашний вечер замечена на Домодедовской: около 19 у Рамстора и через пару часов у второй круглой башни на Каширке) Кто ты?)) Привееет! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Если вы меня все не палите, когда прдчски наведываюсь в Собяновку, то у меня появляются две мысли на сей счёт: а) надо помыть свой мойшин и б) ездить медленнее. думаю надо ездить медленнее)))я тожа так начал делать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 BLONDA спасибо за спалилку)))Правда не сразу увидела :D2 Эт ты когда успела дорогая, ночью что ль поджидада меня?! :D2Ровных дорог и без пробоК))) Обычно у вас там пролетаю, никого и ничего не вижу... А тут что-то плелась, ни куда не торопилась... смотрю хм...клубная машина;)) Потом вспомнила, что твоя;))) Ириш хорошего настроения и удачного дня;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Спалил ELY только, что на Выхино, только жаль беспилотный.... Фото вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ВО вторник в 19:30 ...ул.Тимирязевская, белый седан New, успели тебя догнать и обсигналить пока ты во двор не заехал_))) Привет тебе. Сегодня в 8:30 на улице Красностуденческий проезд, это между Дмитровкой и Тимирязевской ... Синий хетч припаркованный с клубными рамками... фа фа тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я тож беспалевно катаюсь по городу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Красный хетч AnaSSStacia внизу Лужнецкого моста стоит, хвост на дорогу торчит:) там в два ряда с моста съезжают%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Черная ньюшка 828 дважды за вчерашний вечер замечена на Домодедовской:около 19 у Рамстора и через пару часов у второй круглой башни на Каширке) Кто ты?)) Привееет! :cool2: Это наш сосед Андрей - opank1 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Вчера у Перекрестка красный спорт *989* стоял беспилотный... Аж святился весь))) А вот данный владелец совсем не реагирует на ББФФ и моргания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Черная ньюшка 828 дважды за вчерашний вечер замечена на Домодедовской:около 19 у Рамстора и через пару часов у второй круглой башни на Каширке) Кто ты?)) Привееет! :cool2: Это наш сосед Андрей - opank1 ;) Спасибо)буду теперь знать соседей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Химки Вчера утром на ул дружбы новый темный седан 003 197)) не сразу поняла что ты клубный А сегодня утром около детской поликлиники побибикала М645УР темному седану в старом кузове, не откликнулся, может не поняли почему я бибикаю ))) Я просто не на мазде )))но с рамками и наклейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetkin777 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сегодня в районе 22 часов, на Ярославке, в районе съезда из Королёва ББФФ графитовой (вроде) матрехе с оранжевыми рамками!) ты ехал вроде в Мытищи) я - красный хетч) маршрут Королев-Москва)) Приуэт! не графитовый а грязно-черный!=))) в макдак ехал ,чизбургер захотелось перед сном отведать!!!=)))Сигналить не стал чтоб не напугать, решил просто проморгать! бибип-фафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Spanky второй день палю баклажановый седан на Банном переулке. Что там делаешь? И второй раз видела вчера белый хетч на проспекте Мира в районе Орлово-Давыдовского переулка с регионом 67 (где азбука вкуса). ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.