Spaceman Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Седня в полвосьмого вечера на заправке в с.Ям красный хэтч спорт с красными рамками. Бикнул, но видимо не услышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 чей черный седан дорестайл на красных рамках обсигналил около "тетрапак" в лобне в районе 18:40 - 18:50 сегодня??? я нью седан графит. быф тут еще разок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вчера, 27/06 уже не первый раз вижу красную мазду седан с503ур возле м.Автозаводская, не знаю как улица называется - приходится по ней объезжать т.к. улицу вдоль стадиона Стрельцова перекрывали тут пару раз Привет еще раз молодомц человеку на красном mps около 20 часов на Профсоюзной улице, наверно видел как я фотографирую тебя))) Еще спалила сегодня утром около 9-00 красный - вроде бы - седан *094ТТ в конце Загородного шоссе на мпс друг мой был привет тебе от него говорит новая мазда была у тебя =)) у него доступа в инэт нету =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Интересно все таки када же меня спалят?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 не выспался)))?ржака была бы, если бы у нас с Машей машины были одинаковые)) и номера незначительно отличались Маш, с нами в клубе никто бы не дружил :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сегодня ок. 20.00 на вернадке в область мне бибикнул синий седанчик 810 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Около 21 часа на Профсоюзке в сторону области черный хетч 235 199 без признаков клуба, но охотно здоровающийся с клубнями ;) ББФФ!) Кто был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что за день!!! ЧТО ЗА ДЕНЬ!!! сегодня клубные матрены, прям косяком плывут))) уже сбилась со счету, то никого, то прям один за одним)!!! итак: Одинцово, Можайское ш. после круга в сторону области синий седан на аварийках с мч за рулем!!! в последнюю минуту заметила))) посигналила, ответа услышала!!! Привет еще раз, но уже тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 примерно час назад на пр-те Маршала Жукова в область красный седан,кажется, с наклейкой клуба на заднем стекле сворачивал на МКАД в сторону Волоколамки... я темно-серый седан ;) БЫФФ тебе еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня в районе метро новогиреево, примерно в час дня может позже... белый седан new.номер 354 помоему такой))). разошлись сначала встречными курсами на бфбф услышал бффффф бфффффф)! очень круто :punk: , обычно кого палю, не отвечают)... я ]черный хетч спорт. потом ты развернулся и обсигналил на светофоре... Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Чья туфля стоит на Варшавке? Вишневый борт 025. ББФФ от проезжавшего мимо золотистого хетча (около 9 вечера)! Изменено 29 июня, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) вчера (28 июня 2011): 1. TATARKA в 21:20 на Севастопольском в сторону области (я с BP выезжал). 2. чёрный хэч 957 190 на широких бЭлых дисках примерно в 21:30 на Варшавке в область 3. Ведьмочка в 21:50 выезжала с Янгеля на Варшавку Изменено 29 июня, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Бордовый хэтч У870ВУ на МКАДе в пробке. Если с букавками не напутала)) Заприметила тебя в боковое зеркало, так что к фафа была готова :P Бибиф еще раз и ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня в районе 22 часов, на Ярославке, в районе съезда из Королёва ББФФ графитовой (вроде) матрехе с оранжевыми рамками!) ты ехал вроде в Мытищи) я - красный хетч) маршрут Королев-Москва)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Был сегодня обсигнален желтым МПСом на внешнем МКАДе между энтузиастов и щелчком) Взаимная сигналка также и здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 LANTSER Ты ли сеня утром на внешнем садовом!? Мырг-Мырг))) и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 LANTSER Ты ли сеня утром на внешнем садовом!? Мырг-Мырг))) и тут))) Да Да Да))привет-привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 LANTSER Ты ли сеня утром на внешнем садовом!? Мырг-Мырг))) и тут))) Да Да Да))привет-привет) Сидел долго вспоминал))) толи "Сивик" толи "Аккорд".. ммм "Солярис".. нет блин!! вооо точно!! Лансер!)))))) Будь здоров и береги себя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Привет Vlada на Гольфе от Максимуса на Баяне :lol: ППЦ.....Мазда клуб :lol: :lol: А я и не поняла, почему меня кто-то обсигналил... :lol: Еще подумала, что никого не резала вроде на дороге :rolleyes: Изменено 30 июня, 2011 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вчера (28 июня 2011):1. TATARKA в 21:20 на Севастопольском в сторону области (я с BP выезжал). привет-привет))) ниче вчера не видела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я не на Мазде((( хотел догнать и сфотать, но светофор обламал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на Солдатской улице,на светофоре черный седан,с белыми рамками,привет тебе тут,был пешеходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) короче.. красный седан внутренний мкад около строгино-и потом далее строгино... буквы О... ОН и какой-то не московский регион . я пыталась разглядеть ник на рамка - не вижу ничего, слепая ( примерное время 23-15 Изменено 30 июня, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 когда ж уже нас кто-нить спалит?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camomail Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 когда ж уже нас кто-нить спалит?))))) ты в орехово-борисово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.