deavel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 утро началось с позитива))) 1. и побибикались и пофафачили сегодня с утра на Н.Риге с черным седаном борт *675**150...ехали до МКАДа, а потом потерялсь))) хорошего дня и ровных дорог!!! 2. на съезда с Звенигородки на ТТК баклажановый седан ...номер как то затерт но первая цифра 3...увидела с левого ряда!!!ББФФ))) ББББББФФФФФФ, эт я на Н.Риге был... Тебе тоже хорошего дня и конечно же без пробок ))))) Ну и открыточка ))))) уряя))) моя первая открыточка)))) спасиб спасиб)))тебе тоже дорог без пробок...я по н.риге каждый будний день езжу...так что еще пересечемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Беспилотная Jasminka на Гиляровского сегодня :) Мася, прости, так спешила, что набрать не успевала, чтоб ты вышла. Чмок :) Лови открытку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 stDemon, ты вчера спалил белую маську седан mr.gosh из соседнего клуба вечером на сиреневом?Если да,то еще раз тебе ББФФ от товарисча за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Беспилотная Jasminka на Гиляровского сегодня :)Мася, прости, так спешила, что набрать не успевала, чтоб ты вышла. Чмок :) Лови открытку :) Спасибо, дорогая :wub: Завтра расцелую!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Кто посигналил на встречных курсах: серый хетч с наклейкой на заднем стекле. Ты поворачивал налево с можайки в сторону минки. Я на сером седане ехал из области в сторону Одинцово. ББФФ тут! :) Возможно это был я) я там как раз матался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ой! прости! попутал ник) Да-да :) это не Машка, а Машка была :rofl: попутал - каюсь) не выспался)))? ржака была бы, если бы у нас с Машей машины были одинаковые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 спасибо BLONDA за то что остановилась) лови фоточку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 stDemon, ты вчера спалил белую маську седан mr.gosh из соседнего клуба вечером на сиреневом?Если да,то еще раз тебе ББФФ от товарисча за рулем да эт я))) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спалила на Ярославке синий седан в старом кузове с чёрными рамками и номером вроде Н450ВА)))) ты свернул в Мытищи, а я на Королёв))) кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Седня утром на ТТК от Волгоградки и дальше черный нью хетч *013*(по-моему)...я коричневая ма6ка :)фотку сделала, но качество :bad: Ксюх, я могу выложить открытку :) 1,5 недели назад его палила на Каширке, но здесь он не ответил, на дороге посмотрел с подозрением :ph34r: Нинэлька на свадебном лягушонке утром у м.Кантимировская. ББФФ, красотка! Я и не поняла, что ты кортеж возглавляешь ;) От неожиданной и приятной встречи даже забыла открыточку сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Сегодня спалил в Марфино 866. Сегодня спалил в Сергиевом Пасаде. БИ-БИ ФА-ФА всем и удачи на дорогах :) Изменено 29 июня, 2011 пользователем Зануда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilyara Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 happysun вчера видела в районе Старая Басманная улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Седня утром на ТТК от Волгоградки и дальше черный нью хетч *013*(по-моему)...я коричневая ма6ка :)фотку сделала, но качество :bad: Ксюх, я могу выложить открытку :) 1,5 недели назад его палила на Каширке, но здесь он не ответил, на дороге посмотрел с подозрением :ph34r: а мне рукой махал и оббибикивал меня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 привет желтому мопсу в лужниках)) и еще кому то на хвост на обручева сел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 КЛИМОВСК н180еа190 черный матовый хэтч,привет!!Я тебя как ни увижу-все не на мазде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а вот и открытка :) Первый раз открытку одноклубника получил) А когда на форуме увидел какая прекрасная особа ее положила, обрадовался вдвойне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня спалил в Марфино 866. Сегодня спалил в Сергиевом Пасаде. БИ-БИ ФА-ФА всем и удачи на дорогах :) Кажется это твоя записка... И тебе всех благ дорожных -) Так же сегодня в 16-50 я точно адрес не помню,толи Фестивальная улица,толи Кронштадтский бульвар,вообщем вот...(второй раз уже там встречаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а вот и открытка :) Первый раз открытку одноклубника получил) А когда на форуме увидел какая прекрасная особа ее положила, обрадовался вдвойне)) Откликнулся! БФФ тебе! :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) на встречных курсах по Осенней улице черный седан на черных рамках))) в седьмом часу))) ббфф))) Изменено 29 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) спасибо BLONDA за то что остановилась) лови фоточку)) да ну не за что... :dance: и когда ты только успел?:)))) не ожидала;))) :good: P.S. если что набирай :new_russian: ))))))))) Изменено 29 июня, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 привет серому бумеру от черного бумера привет черному мерину от черному бумера кто, кого, где видел из НАШЕГО клуба. Это наверное исключение из правил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в 16.00 на ленинградке в сторону области посигналились с белым седанчегом - тоже нефига неовощил))) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Костян Fox.l спален на ул.Вавилова) У тебя спереди рамок нет - поэтому твой первый бффф был для меня неожиданный) Изменено 29 июня, 2011 пользователем vopo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) разошлись встречным курсом по Рублево-Успенскому шоссе в 18:40 с серым, тонированым седаном на черных рамках...не успела от маячить((( ббфф тут))) кто ты?) Изменено 29 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня, в 19-19:30, на волоколамке спалил металик седан 807 на БфБф ответил . В красногорске напротив мака, спортивный серебристый седан, номер не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.