alex0005 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Юлёк 819 привет тебе в районе Красной горки на Красногорской ул. (пришлось открыть карту :blush2: ) когда моргал..думал не заметишь... а вот когда посигналил... был услышан ответный ББФФ ))) пасипа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера оставила записку- спалилку красной мазде на клубных рамках в ИВАНОВЕ в 20.00 вечера у кинотеатра Искра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovka463 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Где фото моей машинки? Изменено 29 июня, 2011 пользователем vovka987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) антиреспект хетчу 445 ,ехали от проспекта мира по ттк,в сторону дмитровке на мой ббфф моргание фарами и аварийкой ноль внимания во фото далее часа в 16. на каширке от даниловского рынка, до поворота на варшавку))) синий хетч,бббффф тебе и тут,лови открытку Изменено 28 июня, 2011 пользователем egfil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня а районе 14:00 спалил красный седан 353 припаркованный на Зубовском бульваре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 черный с боковым шильдиком и областными номера ми без рамок около 9 вечера на внутренней трехе!! ббфф тебе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Минут 30 назад черный хэтч NEW на Ясеневой ул. в сторону Каширки. Дядь, прости, засланку, не сразу поняла чего это мне тут со встречки мыргают, вроде стою, никого не трогаю :blush2: Я красный хэтч, стояла на поворот на Елецкую ул. Атрибутику спереди не видела, она там есть? Да и еси честно - поздно вообще заметила ма3ку :blush2: На заднем стекле наклейку увидела тока когда ты проехал уже :pardon: Бибифафа тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Спалил MaxxDTR на въезде на алтушку с мкада. Сигналить не стал, так как думал, что едешь на встречу, а оказалось нет. Было это все около 8 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая_Я Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ББФФ красному хетчу нью с клубными именными рамками (ник не прочитал, ибо спал есче)))) около 7 утра на трешке в районе совка))) Приветик. Если ты - черный ... не помню - седан или хетч, и цыферки в номере - 5 или 7... чего то я ничего не помню ... то это была я... :blush2: Приветик тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Синий Седан нью 444 в Звенигороде!! На аварийке стоял, я ББ, слышал?)) +1 тоже его видел, стоял на аварийке пустой... Я был, и был пустой...;) ББФФ может и слышал, но не обратил внимания т.к. все-таки это малое бетонное кольцо и машинок там ездит далеко не мало.;) to Jasmine: А на майские празднички это не тебя ли я на маяковке подзапалил с зади?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ББФФ сегодня припаркованному беспилотному седану Н704РС 199 цвета Брызги шампанского на Гоголевском бульваре в 13.30)) спалила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) с кем сегодня в районе 20:30 покатались по Живописному мосту? я ушла на Осеннюю, ты в тунель!!! ты хб цвета шампанского с наклеечкой с права на заднем стекле, но без рамок, только номерок как обычно забыла глянуть... ;) сигналить не стала, так как когда моргала дальним ответа не услышала...а вот когда обогалааааааааа помаргала авариечками)))ответ увидела))))))))))) привет тебе еще разок бипбип-фафа))) удачи на дорогах!!! Изменено 28 июня, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ББФФ сегодня припаркованному беспилотному седану Н704РС 199 цвета Брызги шампанского на Гоголевском бульваре в 13.30)) спалила)))) ЕЕЕЕЕЕЕЕ я думала на Гоголевском меня ТОЧНО никто никогда не запалит :))) ПРИВЕТ!!!! спасибки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А никто сегодня не выезжал с мойки (или стоянки) на Красном Казанце в 20:00 на синем седане с клубными рамками????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 черный ХБ, на парковке Оби Теплый Стан У682ХН 177 сегодня в 21 ч - чей? Спалилка оставлена, открытка последует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 На обратном пути с работы - в 18.45 на Москворецкой наб. помахались ручками с ,вроде, черным седаном, - через 5 минут на повороте на Подгорскую наб. обменялись БФФ-БФФ с красным седаном с наклейками и рамками, - в 19.00 на Дербеневской наб. около дома 11 синяя седан красотуля с рамками с открытки, см. ниже. - В 21.30 около ТЦ Ереван Плаза спалила серебряный седанчик с черной рамкой, отруки начерченные пару строк оставила под дворником!!!! Привет еще раз:) Ну и улов за сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 lisa-isaevna, я это был, тока у меня седан. Там еще серый седан стоял с наклейкой соседнего клуба.... Да-да, это мы с другом были, а седанчик друга. А ты с открытым окошком еще ехал, я тебя проводила взглядом, но ты не заметил. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ББФФ и тута девушке на красном седане на Огородном проезде. в 18.40. Номер 850 вроде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера на Большом Знаенском пер. спален белый седан с ником ПОПУГАЙЧИК Номер -080--. Хто это?? Так так... это я.. появился сосед?)) Ага :)) Соседка! Приезжаю 1-2 раза в неделю в ваши края в 4-й дом. Чудный переулок, прям обожаю его:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$EG@ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Би Би Фа Фа беспилотной НАФАНИ вчера вечером во дворе дома Серберы. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кто был спален на черном матовом хетче помойму в МАКАВТО В АЛТУФЬЕВО... Привет ОТ МАЗДОВОДОВ САО ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в 23 около поста на Аннино меня догнал красный спорт на глазках и ушёл на мкад к ясенево)ббфф тебе ещё раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кто был спален на черном матовом хетче помойму в МАКАВТО В АЛТУФЬЕВО... Привет ОТ МАЗДОВОДОВ САО ))) Рус мы его спалили еще у Мосмарта, прокатились мальца по Дмитровке привет тебе незнакомец :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Би Би Фа Фа беспилотной НАФАНИ вчера вечером во дворе дома Серберы. Удачи на дорогах. Во это палево сейчас было...П полный)))) И тебе ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а вот и открытка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.